ID работы: 6485436

Любовь бывает разная

Слэш
NC-17
Заморожен
4
ЗвУкИ пАнИкИ соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тутутуса

Настройки текста
-Кто? Кто это сделал? -спросил Джош у очнувшегося Уэя. — Брендон… Брендон Ури… -Что???!!!!! Как это случилось? -Он подошел когда мне, сказал, что нужно поговорить, завёл в закуток и пырнул меня… -Ну и лексикон у тебя… Не волнуйся, мы сейчас поедем в больницу, а потом в полицию. -Только не в полицию! Ты же знаешь, моё наркоманское прошлое… -Ну не не надо, так не надо. Тогда в больницу. -Нет. В больницу тоже не надо. Там спросят как это случилось. -Но тебя же надо залатать! -Возьми нити в аптечке и иголку тоже. -Н-нет! Я не буду зашивать тебя! -Джош посмотрел на Джерарда, понял что ему очень больно и сдался.-Ну ладно… Но за последствия не отвечаю. Джош достал все что нужно и принялся за дело. Спустя полчаса все было готово. -Тааак… Готово! -Для первого раза неплохо. -Ну, а теперь, нам не помешало бы заморить червячка. -Джош! Что за выражения такие? Ты что в деревне? -Оой. Не придирайся к словам… -Ладно, пошли жрать.-Джерард пошел на кухню. -У самого выражения не лучше.-пробубнил Дан и последовал за своим бойфрендом. На следующий день Джоша разбудил телефонный звонок. На экране высветилось имя Мелани Мартинез. -Да? Слушаю.-сказал Джош сонным голосом. -Сегодня в 17:00 жду вас на тусу. Возражения не принимаются.- и на том конце послышались гудки. Джош обдумал то, что услышал, разбудил Уэя и сказал: -Милый, вставай. Мы сегодня идём на тусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.