ID работы: 6485465

Стань моим смыслом

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Очередной сезон пройден. Вот Паша кричит со своего места, что они все молодцы, прощается со зрителями и мы все уходим со сцены. Это был довольно интересный сезон, полный юмора и ,конечно, импровизации, куда уж тут без неё в таком - то шоу. Ребятам дали импровизированные каникулы, как они привыкли их называть, и отпустили, но в гримёрке после шоу всегда почетное место занимали разговоры. -Поз, ты что будешь делать на "каникулах"? - Серёжа показал кавычки руками и остальные взорвались веселым смехом, ведь они и в правду длились всего две недели. - Даже не знаю. У меня есть планы на одного назойливого армянина с хвостиком, да и на вас, ребята.- загадочно произнёс Дима и подмигнул друзьям. Все, кто входил в это шоу, знали об отношениях этой странной голубой пары. Паша всё чаще ставил Серёжу с Димой, а Арсения с Антоном , и все были этому рады, в особенности фанаты. "Кругом одни шипперы" - вечно восклицал Попов и уходил с фотосессии с фанатами, как только они начинали заикаться про Артон, но это только раззадоривало их и они начинали писать больше "этих нелепых историй" и выискивать хоть намёки на отношения в разных эпизодах. Особенно любимыми эпизодами были "Меняй" и "Красная Комната" . Не то, чтобы Арс был гомофобом, просто не представлял возможности контактировать настолько близко с предметом своего обожания. Да, он влюбился, и причём давно. Все эти прикосновения,красная комната, "вовсе не скальпель", " ангел, я пошутил" , были единственной возможностью коснуться столь желанного человека. Антон же, на ситуацию с "артоновцами" отшучивался и не давал никаких комментариев по этому поводу, кроме лёгкой, но всё такой же лучезарной , улыбки. - О-о-о. Эти каникулы обещают быть веселыми. Что ты предлагаешь, Дим? - заинтересовался Антон. - Коттедж. Я не сжёг его в тот раз, на мой День Рождения. Мы все вместе едем туда и развлекаемся. Нет, Арс, никаких баб. Только мы вчетвером. Паша с Ляйсан не смогут, у них путёвка в Испанию запланированная. Отказы не принимаются.- отрезал Позов, и беря за руку своего парня (читай, почти мужа), удалился в закат (читай ,за дверь). -Тох, едешь? - вдруг, оторвавшись от телефона спросил Арс. - Конечно. Отказы ведь, не принимаются. - Рассмеялся парень - Да и развеяться не помешает. - И я еду. Тебя подбросить до дома? - Да, спасибо. Устал как собака. Вслед за этими словами, мужчины вышли из павильона и отправились на стоянку. Похоже, каникулы действительно обещают быть веселыми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.