ID работы: 6485465

Стань моим смыслом

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Буквально через день Серёжа собрал всех у себя дома , дабы обсудить кто что берет, кто кого везёт, да и просто лишний (нет) раз отметить завершение сезона. Коттедж Серёжи находился недалеко от Питера, где он раньше жил, но с появлением в его жизни Димы, он стал думать о переезде в Москву, чем и занялся после двух месяцев отношений. К слову, встречались наши смешные карлики на момент завершения сезона уже больше года , и весь этот год они наслаждались друг другом, не вылезали из постели и , в отличие от кое-кого, не ебали друг другу мозг и признали свою голубизну сразу же , а в последствии и вовсе старались сделать так, чтобы и их коллеги приняли себя такими, какие они есть. - Так вот, я говорю, что я повезу Димаса, а ты, Арс, повезешь Тоху. И, блять, возражения не принимаются. Продукты распихаем, хотя нам особо ничего и не нужно да, Дим? - Матвиенко уже битый час распределял обязанности и список продуктов. Не то, чтобы это было ему важно, но ведь едет его парень, и его два друга, которые стали почти как семья. -М? Да. Нам особо ничего не нааадо...- протянул молодой мужчина, пробегаясь по списку глазами в очках. - Так. А где смазка с клубничным вкусом? Я так не играаю. - Чего? - поперхнулся воздухом Антон - у вас ещё и смазка с клубникой? Я не удивлюсь, если придя в коттедж увижу не привычный двухэтажное здание с гаражом, а траходром. -Тох, не траходром, а траходом тогда. - покатился со смеху Арс. - Ну чего ты, купим мы смазку, солнце. Хочешь с клубникой - будет тебе клубника. - улыбнулся СерГей и притянул парня для поцелуя. - Эу, голубятню не устраивайте! Я не хочу это видеть, я не готов! - замахал руками Шастун Для кого как, но для Арса это было, как ножом по сердцу. Он уговаривал себя не принимать эту "шутку" всерьез, и вовсе забить на неё, но ведь в каждой шутке есть доля правды или... - От голубятни слышу. Поздняк метаться, уже всё случилось. - заступился за их отношения Дима - Так. Предлагаю закончить консилиум и разойтись. Время позднее, а вы как всегда собираетесь рано ехать и мне нужно время, чтобы выспаться и пилить до Питера и ещё дальше. Арс наконец решился прекратить дискуссию на столь интересную, но болезненную для него тему, и прервал разговор ребят. Арс, привычно спросив Антона, подбросить ли его, взял ключи из куртки, саму куртку с вешалки, и стал ждать Тошу, как он его называл. Конечно же в мыслях, иначе парень бы не понял его, ведь у него Ира, которую Шаст конечно же любит, и конечно же не променяет на него, разведенного и радужного. "Проводив" Шастуна до дома, Арс немного остался внизу в машине, просто поразмышлять, подумать. Он сразу же нашёл единственное горящее окно в такую позднюю ночь. Тень высокого молодого человека только что вошла в, возможно, кухонное помещение, поцеловала другую, более женственную тень. Да, скрывать свои чувства будет правильнее,и даже плевать, что больнее. Потерять Антона даже как друга, было бы намного губительнее для него. Ехать парни договорились в пятом часу утра, так как нужно было ехать до Питера и дальше. Арсений вернулся домой в первом часу ночи и проспал всего три часа. Это сказалось на его внутреннем состоянии. Да что там говорить, он был разбит. Как морально, так и физически. Внешне это никак не отразилось, он как всегда был одет с иголочки в свой же бренд, надушен одеколоном, обут в изящные ( на сколько это возможно) кеды, посмотрев на себя в зеркало и более-менее удовлетворившись результатом , взял с собой немного вещей отправился к Антону. У него была миссия забрать его и продукты, отзвониться Серому и, собственно, начать путь-дорогу. Прибыв в первый пункт плана, он застал пустой двор, что было кстати. Ещё выехав, он предупредил Шастуна, что вот-вот приедет , и теперь ждал его у подъезда. А, вот и он,жаль, что не один. Арсений с болью глядел на сладкую парочку, как Ира поправляет своему парню воротник блестящей куртки, целует и обнимает на прощанье. Но вот открывается дверь машины. - ...я буду скучать, Антош. Люблю тебя. - И я, Ириш, и я. Скоро приеду. Дня через четыре точно. Всё это было настолько противно Попову, что он стиснул зубы и ждал, когда это всё наконец закончится, ведь если он прервет их, хотя ему очень хочется, парень может не то подумать, а он только вчера дал себе обещание не говорить ничего этому безумно красивому юноше, который только что закрыл за собой дверь и сел в машину. - Ох, буйная была ночка. Знаешь, хорошо, когда такая девушка. Бомба просто. Но очень ревнивая, она у мен... - Так. Нам ехать еще часа три. Можешь поспать, если ты не выспался.- довольно резко ответил Арсений. Ему было больно, но вполне понятно почему такой желанный и любимый мужчина говорит с ним о его девушке. Антон последовал совету Арсения, хотя и очень насторожился из-за поведения друга. Когда парень уснул, Арс наконец-то смог расслабиться. Как никак любовь всей его жизни сидит рядом с ним. Он искрил от одного его прикосновения, слова или просто улыбки этого прекрасного , но увы, занятого существа. Арс понимал, что им не быть вместе, но не мог не признать, что химичит на сцене во время каждого их совместного выступления, как и говорили фанаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.