ID работы: 6485465

Стань моим смыслом

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

Где много ненужных слез, запах твоих волос Всё по местам расставь,я прошу, расставь Слышишь,перестань С чистого листа Запах твоих волос, много ненужных поз Напополам сведены счета С чистого листа С чистого листа

Счастье - вещь непостоянная, нужно следить за ним, пока оно совсем не испарилось, нужно подогревать его, делиться им, ведь не каждому оно дано в полной мере. Кто-то счастлив в семье, обласканный родителями, кто-то чувствует, что вот оно, истинное счастье, только после встречи "со своим" человеком, потому, что счастье - извечный спутник любви... Солнце уже вовсю пробирается в спальню, скользит по подушкам, натыкается на щечки и нос, будит и заставляет жмуриться. Казалось бы, что может быть лучше позднего утра, после ночи-когда-они-выяснили-чего-они-там-к-друг-другу-чувствуют? Правильно, ничего не может испортить их отношения сейчас, в этой тёплой и й атмосфере. - Вы вставать собираетесь? Суицидник, я к тебе обращаюсь! Шастун, тебя это тоже касается! - орёт Серёжа из коридора, открывает пинком дверь и застывает на пороге. - Это...эм...ну...как бы...чего тут произошло? Парни лежат, щурятся, смотрят на друга из под одеяла и улыбаются, словно нашкодившие котята, хотя котёнок тут только один, метр девяносто семь ростом, с яркими зелеными глазами и довольной улыбкой от уха до уха. Вслед за Серёжей охуевает его парень, который тут же приходит в себя и уводит Матвиенко прочь из комнаты "им надо проснуться и прийти в себя". Его любимый, категорически с ним не согласный, упрямится, но позволяет себя увести, бросая напоследок, что он их ждёт к завтраку. Антон первый нарушил тишину: - Как ты думаешь, он обрадовался или разозлился? Взгляд такой охуевший был. -Обрадовался. Он хотел тебе неделю назад рожу начистить, но я не дал. - зевнул Попов и привстал на локтях. - Ну это охуеть конечно. За что? - Он не мог смотреть как я начал курить снова и последней каплей была вчерашняя ситуация. Прости, что ты это именно так узнал. Я хотел по другому. - сник мужчина. - Арс, Арс, тихо. Мы же ещё вчера всё выяснили. Теперь то всё хорошо, да? - он не был так уверен, но хотелось услышать это от Попова. - Да, Антош. Только это ведь ненадолго. Я испортил невъебеннейше красивое утро, но должен задать этот вопрос. Что дальше? Я понимаю, тебе не хочется об этом думать, но где-то там есть Ира. И я спрашиваю тебя, готов ли ты сделать выбор? - Я думал об этом. Но она ведь ни разу не позвонила. Не написала. Я даже почти уверен, что она там с каким-то хреном обжимается. А как иначе? Она ни разу не дала знать, что скучает, ждёт и любит. Я не хотел говорить, но нашёл перед отъездом два теста на беременность, это были именно они, я знаю, как они выглядят, не нужно переубеждать меня. Положительные. Оба. А самое главное знаешь что? Я с ней месяца полтора не спал, ты знаешь, гастроли и съемки, уставал, не высыпался, а она и довольна. Так что я планировал её бросить, как вернусь. - парню явно было тяжело говорить об этом. В горле пересохло, он потянулся за водой, жадно осушив стакан. - Тош, не переживай. Я с тобой. Поступай так, как считаешь нужным. А сейчас, нам нужно идти на завтрак, ребята ждут. - Арсений обнял молодого человека на последок и вышел из спальни. *** Есть хотелось неимоверно. Дима, как главная хозяюшка коттеджа и единственный, умеющий готовить человек, приготовил всё уже час назад и теперь успокаивал своего благоверного, находящегося в истерике от переполняющих его чувств. - Ну а сказать вчера нельзя было? Предупредить, чтобы я не волновался. Нет, всё через жопу. - немного двусмысленно, но это их будни. - Успокойся давай. Сейчас они спустятся и сам у них всё спросишь. Измучил, честное слово. На лестнице раздались шаги. Попов Арсений Сергеевич во всей своей красе спускался аки Граф. За ним, в своей излюбленной толстовке семенил Шастун. Картинка была ну просто охренительная, когда Арсений , наконец,остановился в конце лестницы и его парень со всего маху влетел ему в спину. -Вот они,идут. Вы только посмотрите на них. Разобрались? Всё? Арс, больше не будешь пытаться откинуться? Жрать подано! - осведомил СерГей и уселся за стол. - Не обращайтесь на него внимание, он с самого утра не в духе. Расскажите лучше, как у вас дела? Арс, всё в норме? - заботливо спросил Дима, отмахиваясь от парня. - А...Всё хорошо. Да. Мы поговорили, и сейчас всё отлично, да Тох?- мужчина переглянулся с парнем и тот закивал, как китайский болванчик. - Вот. Давайте есть, вы, скорее всего, есть хотите, как звери, да? После такой то ночки. - О чем говорит этот странный манерный тип, а Дим? А если честно, то я пиздецки рад за вас, ребят. Наконец-то я перестану волноваться за то, что мой друг покончит с собой или совершит ещё какую-нибудь хуйню. Но в данный момент, я хочу жрать, я ждал вас час, пока вы там обжимались. Всё. Меня нет. - сложно спорить с голодным человеком, поэтому остальные и не стали этого делать, послушно застучав ложками. *** После завтрака, решено было идти на озеро рядом с коттеджем, но так как парни на А хотели чуть ли не каждую минуту целоваться, то друзья-коллеги-любовники решили поменять место дислокации на открытый бассейн во дворе коттеджа. Зелёная мягкая трава, шезлонги, глубокий бассейн с бирюзовой водой. Что может быть лучше? -И-и-и-и БОМБОЧКОЙ! -Фу, Серёж, обрызгал всего. Я ж вообще купаться не планировал. Посижу тут, посмотрю на то, как наши голуби лобызаются. - Дима вскочил, отряхнулся и кинул в Матвиенко шастуновский надувной круг. -Поз, может хватит, а? Мы же с Тохой вам ничего не говорим,да,Антош? - в шутку, или всерьёз, Арсений надул свои и без того пухлые губы. -Арсюш, им просто завидно, да, Хвост? У вас же из романтики осталась только смазка с клубникой и ссоры с бурным примирением.- парни заржали, а Матвиенко с Позовым махнули на них рукой, мол, дибилы они и в Африке дибилы, и вообще, не пойти ли им в жопу. А кто в какую, это их дело. - Кстати, надо будет попробовать...- задумчиво протянул Попов. -Что попробовать? Ссоры с бурным примирением? Так мы же ещё не ссорились, и не дай бог. - Нет, Антош. Я про смазку с клубникой. Или тебе больше банан нравится? - С тобой - всё, что угодно готов попробовать.- юноша тепло улыбнулся парню. - Прям всё-всё-всё? Не боишься? - прищурился мужчина. -Всё-всё-всё. Я люблю тебя и доверяю тебе. - заверил Антон и прыгнул в бассейн, забрызгав и без того мокрого Диму. -Ну Шаст, блять! Опя-я-ять! - вдохнул пострадавший, наконец разделся, чтоб ещё больше не вымокнуть и улёгся на место. Но Арсению Сергеевичу было не до этого. Сейчас его парень, сам не зная того, произнёс самые главные слова в его жизни. Любит...он его любит и доверяет... Будучи коллегами, Арсений не мог себе такого представить даже в самом радужном сне. Любит...надо же. Всего-то нужно было подтолкнуть человека признанием в чувствах, чтобы услышать ответное. Только вот не всегда это работает...не всегда. Люди боятся и заглушают, давят эти чувства в себе, не понимая, что с ними они только расцветают, становятся по настоящему живыми. Сказать-то, что, мол, пойди, признайся,расскажи, ничего не будет - легко, а сделать сложно. Ожидание мучительно, как мучителен и тот факт, что ты можешь оказаться не нужен любимому человеку, что в его руках твоя судьба, и он либо растопчет твои чувства, как ненужные цветы, или же вознесет их на самый верх своей жизни. Но главное, не перестать жить, если всё-таки это случилось. Живите, живите и не бойтесь ничего, кроме себя самого. ------------------------------------------------ Я напомню, я неадекваша и все песенки будут в конце фика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.