ID работы: 6485465

Стань моим смыслом

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

V

Настройки текста

Иногда жизнь так хочется выпрямить, Стержнем быть для себя и для нас. Не бояться, что время бессмысленно; Не стесняться прерывистых фраз. Свет в глазах там, вдали зона риска. Мы чисты и сгораем, как искры

Хотите немного правдивого разговора о драме? Нет? А я хочу. Без этого никак - из этого состоит вся наша жизнь. Мы ежедневно видим это на улице, в лицах прохожих. Кто занает, может быть один из них сегодня покончит с собой, или же просто останется один. Не задумывались? Посмотрите сейчас на своих близких и любимых людей. Что выражают их лица? Безусловно, все мы очень разные, а следовательно разные и эмоции. Обнимите их прямо сейчас, без причины, без объяснений, просто скажите им, как вы их любите, потому как каждый из нас когда-нибудь да скрывал свои эмоции - никто не знает, что у нас внутри... Безысходность...давление...агрессия... травма...депрессия...эмоции... Все это, несомненно, может натолкнуть человека на подвиг - поднятие с колен, или же наоборот - суицид. Причин много, способов ещё больше. Не стоит перечислять их всех, всё-таки это могут понять не правильно, но кому есть до этого дело, если в мире каждый пятый морально нестабилен? Иначе сказать, никому до нас нет дела, кроме, конечно, нас самих. Повезёт, если есть друзья, родственники, способные уберечь от ошибки. Я , все же, задам этот вопрос. Насколько нужно быть сломленным, чтобы решиться? Решиться сделать это с собой. Они не могут понять, что не они будут страдать, когда их не станет, не им принадлежит жизнь, которую так легко они собрались отдать, не ради них самих они живут. Они тоже являются чьим-то смыслом, главным и неприкосновенным. Так что же случилось такого, что сильный, на первый взгляд, мужчина в самом расцвете сил, обаятельный и красивый, решился (не до конца, но все же) сделать это. Лишить нескольких друзей (и любимого?) смысла жить, смысла любить и существовать? Именно этим вопросом задался Антон Андреевич Шастун, находящийся на данный момент на котедже (это вилла!!!©Сережа) своего коллеги, друга и просто хорошего человека, после пробуждения. Смотря на лежащего рядом этого самого мужчину, пока ещё спавшего, и думая о своём смысле. Конечно же, это Ира, ответил бы он пару недель назад. А она ведь не позвонила. Ни разу. Совсем. Ни смс-ки, ни уведомления в мессенджерах. Ни-че-го. Высокие чувства, сказали бы многие. Остыла, сказал он. Тут Антон заметил шевеление рядом - это Арсений перевернулся на другой бок. Мысли снова вернулись к нему. Матвиенко что-то говорил про заметность...как же там... Неужели... Не делай вид, что не знаешь о чем я Нет, нет, не говори ему! Это было слишком заметно Я скажу ему, он имеет право знать! Нет... I kissed a boy and I liked it Был повод начать курить Как обухом по голове. Этого не может быть. Он больше всех отрицал это. Больше всех злился на шипперов. Как же так? Самый неисправимый гомофоб, антишиппер, и вдруг влюблен...нет...Антон был почти уверен, что Арс любит его. Попытка сопоставить факты дала многое. Грустный взгляд, напускная улыбка, реакция на понимание, что он, Антон, тоже может услышать и все понять. Противоречие. Нет проще слова, чтоб описать состояние Антона Шастуна сейчас. С одной стороны он тоже что-то чувствовал, его тянуло к коллеге до зубовного скрежета. С другой же стороны была Ира, которая,видимо, ждала его дома, хотя в последнем он уже был не уверен. Так как же быть? Он ведь не гей. Неа. Совсем. А то, что они касаются друг друга на концертах и в студии тысячу раз за выпуск - это чистая случайность или Стас это вырежет. Всё очень просто с одной стороны и очень сложно с другой. Стоп. Он ведь чуть не порезался! Как тут может что-то волновать Антона кроме как этот факт? Только представь он, как на этих безумно красивых запястьях красуются рубцы и порезы, а сам мужчина в отключке, так Антон сразу гонит эти мысли прочь. Всё ведь хорошо. Просто заебись. В один день узнать, что коллега тебя любит, вытащить его практически с того света - что может быть лучше? - Антон? Тош, всё нормально? Я что-то сделал не так ночью? Ничего же не было, да? Я не давал тебе места? Забрал одеяло? Не молчи! - оказалось, что Арсений давно проснулся и с обеспокоенный видом таращился на молодого импровизатора. - Да еб твою мать, Арс! Ничего не нормально. Когда ты собирался мне сказать? Когда откинешься? Не отвечай. Я как представлю, что тебя нет, что потерял тебя, так меня дрожь берет. - за душевное состояние и впрямь стоило волноваться. Сам не свой, парень вскочил с кровати и направился в ванную. -Тох, стой. Нам и вправду нужно было поговорить уже давно. Я больше не могу держать это в себе и скрывать от тебя, и я считаю, чт... Тут Антон наконец собрал остатки своего импровизаторского ума и буквально подлетел к Попову, приложив свой палец к его губам. - И не нужно. Я чувствую то же самое...- Шастун нежно, почти невесомо, и так робко поцеловал Арсения. Вкус его губ, сладковато-терпкий, он дал себе слово запомнить навсегда, как и первый, совсем, казалось бы юный, поцелуй. Именно в тот момент парень понял, что любит, любит этого безумно красивого нарцисса. Только потом, уже отдышавшись, Арсений дал волю словам: - Как здорово, что мы во всем разобрались, и теперь, со всей уверенностью я могу сказать, что я люблю тебя, Тош. - И я тебя люблю, Арс...но....какая же ты задница! Заставить меня так волноваться за тебя! Я чуть не умер, пока не догадался о причине. Не делай так больше! - мужчина с возмущением толкнул своего теперь уже парня в плечо. - Не буду. Раз уж мы теперь встречаемся, пойдём расскажем всё парням? Если они не заняты... - В ближайшее время будем заняты мы с тобой. Пошли досыпать, любовь моя всей жизни. - шутливо произнес Антон и потащил своего мужчину обратно в комнату. Вдох, вдоль потока слов может промолчать, хотя - Нет, ничего смелей этих синих глаз в меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.