ID работы: 6485486

Жизнь верх дном

Гет
R
Завершён
17
автор
Sofi_Dragnol бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Головная боль

Настройки текста
Я..только коснулась грибов.И где я?! В моей голове была буря. Не в прямом смысле, но голова болела. Я наконец пришла в себя.. Осмотревшись я увидела светящиеся камень, меня словно тянуло к нему, но только я хотела его коснуться как.. -Ты кто такая? -кричавшей оказалась девушка ..В косплее кошечки? Мило, но она меня напугала. -Я.. Я -начала я мямлить ну и что мне сказать? "Привет я посланница грибов, которые меня затащили сюда"? Другого объяснение не нашлось, у меня в голове каша. -Хамон, уведи Её ,- крикнула девушка, и этот грозила переросток стоявший позади нее, подходил, явно не с хорошими намерениями, мне стало страшно. -Ты идти за мной, -сказал он.. Я не могла не выдать смешок слыша его произношение, но он был не к месту. -Куда вы меня ведёте?! -крикнула я ,когда меня схватили за ручку. -Мико приказать ,я исполнять, -ответил он. Мико? Это та ,одетая в кошечку...злую кошечку. Меня вели куда-то вниз, каждая ступенька давала о себе знать, а этот запах. Наконец мы преодолели адские ступеньки и подошли... К клетке?! Они же не оставят меня здесь ,правда?! -Вы же меня здесь не.. Ай,-не успела я и слова сказать ,как меня толкнули в эту клетку и заперли! -Сидеть здесь ,-сказал он ,не дав мне вымолвить ни слова, заставил меня стоять в ступоре. " В голове паника, взрывы и надпись end game "Я сплю, правда же? Но нет, боль в руке настоящая ,и что мне делать. Я походила вокруг,и моё внимание привлекла жуткая тень..и она тут же исчезла. Изучая " клетку" я поняла что кроме запаха, грязной воды и моей безысходности ничего больше нет. -Хрк - я услышала отваряющююся дверь, кто это мой спаситель? Моя радость мгновенно улетучилась - это был Хамон.. Блин, а где мой ангел хранитель, принц на белом коне или мой настоящий "спаситель" ? -Ты идти за мной -сказал мне он, и тянет за руку. -Я сама - сказала я, все-таки получила 2 синяка на руке и на моей пятой точке во время падения, мне хватит. Мы вновь поднимались по ступенькам, неужели здесь нет лифта, да и света нормального я не наблюдая, а глядя на этого чувака и его... меча ?! Как только я заметила этот меч,мне стало не до смеха. Я что, во времени переместилась? Я то надеялась что наши учёные на полете на луну успокоятся, но нет же, ОНИ живых людей в прошлое отправляют?! Да ну, чушь это все, нервы и моя фантазия. Меня привели обратно в зал, к этому блестящему камешку от которого меня обогнали с таким блеском в самое дно этого здания,что я до сих пор в шоке. -Это она? -сказал мужчина со светлыми волосами чуть выше меня в.. Доспехах? Не это и доспехами то не назовешь или он хвастается прессом? И он такой не один.. -Ты сними капюшон-заворчал синеволосый, его манерам не учили? Показывать пальцем нельзя. Да я и забыла что находилась в плаще с капюшоном все время... И снимать мне его не хотелось, бардак на голове все скажет за меня . - Не уходи от темы Эзарель, нам нужны объяснения, а не то что у нее под капюшоном. -проворчала уже знакомая мне, Мико. Кроме того, я Не Знаю никого кроме Хамона и Мико... Хотя мы и не знакомы. -Представьтесь, милая дама-сказал темноволосый парень., я и необратила внимания что тут было так много народу. Также и необратила что у него.. КЛЫКИ?! Ещё один чудак блин.. -Глаз алмаз, но как вы узнали что я девушка? Может я просто хилый парень? -спросила я, может быть это был и глупый вопрос, но.. Я даже голос не подавали перед этим парнем, чтобы он узнал о том, что я девушка. -Вы, девушки, все так приятно пахните- сказал этот..этот я имени даже его Не Знаю. -Невра!!! -вскрикнула раздражонная Мико, так этого парня зовут Невра, странное имя, хотя кто бы говорил. -Кто ты, как ты сюда попала, что ты пыталась заделать с кристаллов? -протараторила злая Мико. -меня зовут Мира-знаю мое имя странное, -понятия не имею как я сюда попала и что это за место и что за праздник вы устроили что вы косплеете... -Что?! Косплеем?! Не знаешь как ты тут оказалась? Что ты несёшь? -кричала Мико, ах, бедная моя голова, которая уже трещит от этого дурдома и орущей Мико. - не кричи так Мико- вошёл Ещё один парень с.. Косичками, а ему идёт, заулыбалась я. Увидели бы мою улыбку подумали бы наверное, что я сумасшедшая, и этот тоже оголил пресс? Да, а у этой кошечки хороший вкус, столько харизматичных мужчин, не хилый горем она собрала. -Лейфтан, не лезь не в свое дело, она ни с того не сего очутилась в зале с кристаллов. -Может вы дослушаете её? -Ура, ангелы спустились, хоть один понимающий человек.. Ура.. -хм, ладно,мы слушаем тебя, говори! -сказала Мико и смотрит на меня в упор. -Я не знаю, -я гуляла и нагуляла проблем на пятую точку, -я увидела что-то светящиеся и пошла туда увидела ГРИБЫ! Подошла к этим грибам-я делала ударение на эти "грибы" -свет, тьма, и я здесь -от моего исповедования у всех глаза были с размером с колеса как из одной сказки.. -я уверен это был ведьмин круг-сказал синеволосый вроде бы Эзарель его зовут. -но почему именно в зале с кристаллом? -заговорила Мико... Заговорила.. Ах, благодать для моих перепонок. - может она житель фантазии? -стоп, что? Фантазии? Это все-таки сон? Я в недоумении смотрю на этих "людей",но они не замечают моего пронзающего взгляда. -Эзарель ты этим займешься, приготовить все. -сказала Мико -почему я? Да и зачем тратить на ЭТО Мои травы и МОЕ время? -он что сделал ударение на слове "ЭТО". Не знаю кто он такой, этот Эзарель, но он явно уже заслужил хорошего подзатыльника. -Эзарель!! -гневно сожгла всю уверенность этого парня Мико. -ты делаешь это ч*ртово зелье или я специально урежу твой рацион! -Я понял- промичал Эзарель, а с этой Мико лучше дружить. -Керо, займись пока что ею -мико обратилась к всё это время, молчащему парню с очками и РОГОМ? Почему я все время так удивляюсь? Да потому что у меня, в моем мире, нет такого чудачества,.О, точно, может это психушка? -Иди за мной Мира я тебе все здесь покажу и росскажу. -сказал парень. Наконец-то меня назвали по имени, Не Знаю по чему, но меня сделало это счастливой. Мы вышли из зала и направились по коридору, потом мы поднялись по лестнице и зашли в комнату.. Это была библиотека. -Мы пришли, спрашивай, я отвечу на твои вопросы.. -сказал Керо. Мы целый день проговорили о том, что это за место, какой здесь порядок. Я узнала что здесь есть какие-то гвардии Абсента, Обсидиана, Тени и всеми управляющая гвардия Света. О том, что это не люди, а мифические существа, фантазии. Это перегрузка мозга, я тут умру, хнык-хнык . Мне дали какой-то тест и меня определил в гвардию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.