ID работы: 6485486

Жизнь верх дном

Гет
R
Завершён
17
автор
Sofi_Dragnol бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я "боец"

Настройки текста
Обсидиана?! Как такое возможно?! Да, я дралась в школе, любила физкультуру, изучала боевые искусства ...но я никогда настоящее оружия не держала.. Кроме метлы) ах, дорогие одноклассники, я так вас "любила" -этого не может быть -высказала я свои мысли Керо. -Нет, результаты тестов верны -сказал Керо, он волнуется? Не стала ждать, я пошла на поиски главы Обсидиана..Валькиона.С нетерпением Я осмотрела каждый уголок Главного штаба. "Нашла" он был в кузнице. -Привет, я в твоей гвардий- он перестал ковать оружие, видимо он в шоке. -...-он собирается отвечать? -и какие у тебя навыки -наконец очухавшись спросил он. -у меня... -мямлю я "отлично получается мямлить, надоедать и добивать" ну и что мне сказать? -понятно в 8 часов у нашей гвардии тренировки. -сказал он мне... 8 утра??? -не опаздывай - сказал он и вышел из кузни, оставив меня с моим недовольством . "Валькиона солнце ты моё...я тут марафон устроила по поиску тебя, а ты меня в 6 утра застовляешь вставать чтобы на тренировку успевать. Я вышла из кузни очень злая, и пошла в свою комнату которую мне показал Керо. ... -ч*рт я проспала 10 минут, а я даже Незнаю где эта тренировка! Переодеваться мне пришлось с утроенной скоростью, я привела себя в порядок, взяла руки в ноги и побежала туда, куда глаза глядят. Я нашла их у большого дерева. Встретившись со злым взглядом начальника гвардии-, я поняла что меня тут ждут не с распростёртыми объятиями. -простите я опоздала- сказала я, дело пахнет керосином . -ты опоздала, будешь догонять.-сказал Валькион ,он явно не в духе. -что случилось?- спросила я и сразу же пожалела об этом. -ты о чем? -удивление на лице Валькиона сыграло свою роль. -ты какой-то поникший -раз спросила буду идти до конца. ...-он молчит, ну конечно же. Соревнования... -сказал Валькион -Соревнования? -я требую больше информации. -Соревнования за лучшую гвардию -сказал Валькиона, тоесть все три гвардии,не считая гвардии Света,будут бороться? -И в чём проблемы? -и впрямь в чём?Как бы гвардия Обсидиана должна быть самой сильной, эх капля гордости просочилась в мою голову. -гвардейцы не готовы. -"или просто лидер их тупит" -ладно я пожалуй пойду -стремительно пытаясь закончить разговор ,я решила уйти. -стоять тренировки ещё не закончились. -остановил меня Валькиона. После стремительной пробежки вокруг "всего" штаба, я чуть не отбросила коньки. "надеюсь это конец" - разбейтесь по парам начинайте тренировку с оружием -крикнул Валькион, он умеет кричать? Стоп... Это ещё не конец! Все гвордейцы быстро нашли себе пару, а вот я стояла в стороне.. -держи -ко мне подошёл Валькион с мечом .Я взяла меч но с кем мне быть в паре? -Нападай- сказал Валькион .стоп он это серьезно? -хорошо- второй раз говорить мне не нужно-потом не останавливай меня-сказала я и набрала темп бега Нападая на своего "начальника ". Он блокировал мои удары, но я ему не дам отдыхать .как я люблю махач. (от лица Валькиона) Мира неплохо владеет оружием, теперь понятно почему она в моей гвардии,она напористо рвёться в атаку не давая мне спуску,стоит мне только сдать на тормоза.... (от лица автора) Мира решила растянуть битву и подпрыгнула в воздух что помогло ей залезть на дерево, и скрыться в листве. Валькион принял боевую стойку выжидая решений своего противника. Краем глаза он заметил отблеск стали. Развернувшись он увидел нападающею на него Миру и увернулся от удара. Его меч ,лязгнув ,и скрестился с мечом Миры. И в этот момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.