ID работы: 6485486

Жизнь верх дном

Гет
R
Завершён
17
автор
Sofi_Dragnol бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

На поиски.

Настройки текста
Утром я проснулась в приятном запаха цветов и завтрака в больничной палате. -О, ты проснулась. 0 -С добрым утречко, Шинке. -он не отходил от моей койки, наверное он голодный. У меня заурчало в животе. -Поешь. -говорит он мне, но сам голодный. -А ты? Ты же ничего не ел. -Меня уже покормили, не волнуйся.-ответил он мне, и я принялась за еду ни о чём не беспокоясь. За дверями я услышала крики. -Эзарель, когда ты приготовишь это зелье?! -Мико, не гони меня, я трачу свое время и ингредиенты на это зелье. У меня нет ни времени, ни последнего ингредиента. Это была Мико и Эзарель, они кричали про какое-то зелье. Я встала с кровати и направилась к этим двоим. -Привет, Мико,о чем ты тут кричишь? Может я могу помочь. - Эй, вообще-то я тут тоже есть. -Эзарель пытался привлечь на себя внимание ,но мы его продинамили! -Нет, Мира, ты только-только пошла на поправку.-ответила мне Мико. - Пусть поможет, для нее же зелье готовим. -проворчал эльф. Я посмотрела на Мико щенячими глазами. Мне не хватало приключений на пятую точку. -Эх, делайте что хотите, только напарника с собой возьми. -пробурчала Мико и Удалилась в зал с кристаллизации. -И что понадобилось синем проныре? -сказала я и подмигнула. -Кто тут проныра?! Это не мне надо и тебе обезбашенной. -ответил мне этот надоеда. -Ну и что мне надо, синий надоеда? - хамим по полной, за эти дни он успел порядком надоесть . -Ладно мушка, тебе надо пойти в лес и найти вот этот цветок - он показал мне книжку с картинкой. -Окей, а конкретнее?! -я боялась нет ли побочных эффектов от этого цветка или Ещё какой-то хрени. -Он растет в лесу под дубом. А теперь, марш искать. - сказал мне эльф и мигом пока я не взяла его как напарника забежал в лабораторию и захлопнул дверь. -Ну и ладно. -надувшись на противного эльфа я пошла искать напарника. У окна я заметила мальчика или девочку?! Примерно столько же сколько и мне. (где-то 17). -Привет, Я Мира. А как тебе зовут? -я подошла и представилась этому существу. У него или у нее была достаточно странная одежда фиолетового оттенка. Волосы связаны в хвост, кончики волос были красными. На макушке были уши ,а сзади красовался хвост. -Привет, зови меня Хром, так это ты та странная новенькая из гвардии Обсидиана, которая пролежала в мед. пункте три дня? -Ого, ты о мне наслышан. -это оказался Парень, ну и ну. -Да, мы с тобой давно хотели познакомиться. -Кто это мы? -к моему удивлению, из-за угла вышли 2 женские фигуры. -Это Карен ,а это...-Видимо с этой девушкой с ног сшибательной фигурой и голубыми волосами, он не ладит? Ну и дурак. -Я Алажея, приятно познакомиться. -Хрома продинамили как Эзареля несколько минут назад. -Взаимно. -А куда ты идёшь? -спросила меня Карен, она чем-то напоминала мне Невру. -У меня задание: пойти в лес и найти вот этот цветок. -я открыла книгу которую мне протянул эльф и указала на нужный мне предмет. -Ого, а это не опасно? Ты вроде, сегодня вышла с мед. пункта.-Спросила меня Алажея. -Не Знаю, Мико сказала взять с собой напарника ,но я Не Знаю кого. -ответила я. -Давай я с тобой пойду. -Наконец Хром пришел в себя, видимо он хотел сменить обстановку. Эти болтушки совсем голову заморочили. -Хорошо Хром, я не против. -как только я это сказала он схватил меня за руку и мы вместе выбежали на улицу пока девушки не очухались. Ахаха, я увела у них парня. Хоть он и странный но милый) Мы держались за руки и бежали пока не вышли за пределы главного штаба. -фух, свежий воздух. -ага и тихий. -сказала я. -ну что, пошли и дальше под руку? Парень покраснел и отпустил мою руку. Видимо я сказала двух смысленную фразу. (Как мило) Мы пошли в лес как позади я услышала: -Мира, Мира! А ну стой, зараза! -я повернулась и увидела Шинке. -Шинке? Что ты тут делаешь? -спросила я своего четвероногого друга. -За тобой присматриваю, чтобы ты не влипла в неприятности. -сказал Шенки, и я замялась .Я часто в последнее время в неприятности попадаю -Не волнуйся, я за ней присмотрю .-сказал Хром ,он все ещё красный, остынь парень. -Ага, тот здоровяк Глава Обсидиана недосмотрел за ней, а ты присмотришь? -фыркнул Шенки. -Шенки, дай ему шанс. Обещаю не влипать. -я улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой. -Ох, ладно вали пока я не передумал. -сказал он, и мы сразу же смотались в глубь леса. -Фух-ух- мы тяжело дышали -вроде бы не бежит за нами. -сказал Хром. Он опять держит меня за руку. Видимо скоро буду краснеть я. -ага-ага. -ответила я не забывая дышать. -Так, что тебе там найти надо? -спросил он. -Вот это -я снова вынула эту книгу и показываю на цветок. -Хорошо, тебе повезло, нас гвардейцев, гвардии тени, часто отправляют на поиски всяких трав. -сказал он и мы пошли дальше. Мы шли и разговаривали о б всём что стукнуло нам в голову. В кустах я услышала какой-то шум, и сразу же напряглась. Как видимо не зря, Хром тоже напрягся, ни у кого из нас орудия при себе не было. Тот, кто был за этими кустами вышел к нам. Это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.