ID работы: 6485486

Жизнь верх дном

Гет
R
Завершён
17
автор
Sofi_Dragnol бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что происходит?!

Настройки текста
Это был Валькион?! Что он вообще здесь делает? -Валькион? -я позвала его. -Мира? Мы на друг друга смотрели секунд 30 пока Хром не вмешался. -Что здесь делает глава Обсидиана? -спросил он Валькиона. -Я на задании. -Коротко и ясно. -Правда? На каком? -моё любопытство хотело знать, что за задание у Валькиона. -Здесь обнаружили темных псов. -сказал Валькион, а Хром побледнел. -Хром, что такое? -я решила спросить что с ним. Он натянуто улыбнулся и сказал: -Давай побыстрее найдем твой цветок и уйдем отсюда.-сказал Хром и потянул меня за руку. -Пока, Валькион, удачи. -сказала я, но... Он тоже схватил меня за руку!? Я как будто канат между волками, собаками, их никак не назовешь. -Эй, что вы... -Отпусти её -скал Хром, он меня перебил. -Сам отпусти.-Ответил Валькион. Да что тут черт побери происходит?! Что за атмосфера? -Я напарник Миры на этом задании, и мы уходим! -крикнул Хром и потянул меня к себе.Вы меня розарвёте!! -А я начальник Гвардии в которой находиться Мира,и как ответственная личность за своих людей, я должен сопровождать Миру на её первом задание...-сказал Валькион. И потянул меня к себе. -Это могу и Я делать. Ясно?! -Сказал Хром. И не уступая Валькиону дёрнул меня за руку так... -Аааа-больно. Я упала на Хрома. Валькион в шоке, мы с Хромом красные как помидоры. Он держит меня за талию!! Валькион помог нам подняться и в итоге мы пошли вместе. -Вот он- увидев цветок я побежала к нему, но... Из-за дерева появился темный пёс!!! -Мира! -Хром и Валькион крикнул и бросились ко мне на подмогу. -Мира, стань за мной -Хром стал передо мной и достал кинжалы ,откуда они у него?! И что за: "стань за мной"?! Я чувствую себя героиней сопливого сёдзё находясь в любовном треугольнике, так как Валькион смирился нас пронзающим взглядом. Темный пёс прыгнул на меня но Хром его остановил своим кинжалом, темная тварь заскулила от боли. Валькион не остался в стороне и разрубил эту тварь по полам, и она исчезла словно дым в небе. -фух, как же плохо без оружия. -сказала я и сорвала цветок. -А кто тебе разрешал уходить без оружия?! -пробубнил себе поднос Валькион. -Теперь возвращаемся.-сказал Хром.-Пока Валькион-хром снова потянул меня за руку. -ой, Пока Валькион спасибо тебе. -еле успевши попрощаться я побежала с Хором к опушке леса.На сегодня хватит с меня приключений. Мы вышли из леса. -Спасибо тебе, Хром, ты мне очень помог, не знаю что бы я без тебя делала. -я обняла бедолагу который тяжело дышал. -Д.. Да не зачто... Мира... обращайся. -сказал он и тоже меня обнял. Почему у него уши красные? Мы попрощались и я пошла к Эзарелю в лабораторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.