ID работы: 6485486

Жизнь верх дном

Гет
R
Завершён
17
автор
Sofi_Dragnol бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На утро. Я проснулась, в приятном состоянии. На лице и руках мятины от моих обнимашек с подушкой. Спустя пол часа я привела себя в порядок, заправила кровать, оделась и вышла. Я снова направилась жраааать. Зайдя на кухню, я поговорила с Каруто, взяла завтрак и села за стол. -Можно сесть с тобой? -ко мне подошел Хром. -Опять мою еду тыбзить будешь? -я гневно посмотрела на него. -Не буду, мне хватило. -сказал он и сел ко мне. Мы спокойно ели, но... -Хочешь со мной на задание?-спросил волчара. -Ммм.. Какое? -интересненько. -Мы должны будем отправиться на другой остров и передать еду народу Капп .-сказал он, и продолжил есть. -Заманчиво звучит, да и кроме леса с главным штабом, я нигде не была... Идёт. -мы пожали друг другу руки. -Вот и отлично, собирайся я за тобой зайду. -сказал он, а я поперхнулась. -Уже?! -Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. -сказал Хром, -А что? Боишься? -он улыбнулся. -Нет, буду готова через час. -сказала я и доела свой завтрак. -Провизия за тобой. -сказала я, но всё равно возьму что-то с собой, не верю я тебе -Хорошо, хорошо. -сказал он, а я пошла к Каруто. Он дал мне еды в дорогу . Я пошла в свою комнату и переоделась. Я надела голубые мини шорты(спортивные), голубой топ, голубые гольфы ,плащ и обувь чуть ниже колена. . Из оружия я взяла лук и меч. Ещё я положила компас и аптечку. Думаю я готова, свои длинные волосы я завязала в высокий хвост, и вышла. У двери меня уже ждал Хром. POV Хром Она вышла из кухни. Я быстро доел и побежал в комнату, сумку в поездку я приготовил заранее, провизии есть, компас есть, аптечка есть, хорошо настроение есть. Я выбежал и начал ждать свою напарницу. Я услышал щелчок двери. Она вышла.... Я потерял дар речи, ей очень идет голубой. Я взял ее за запястье и потащил к выходу. Там нас уже ждал Керо, он проверял корабль. С недоверием, он осмотрел меня взглядом и впустил на палубу.

POV Мира

Как только я вышла с комнаты, как хвостатый схватил меня за руку, потащил к выходу. Там стоял Керо, он долго смирял Хрома взглядом и мы отчаяли. -Ну что мелкая, готова к путешествию.-сказал Хром и довольно улыбнулся. -Так точно! Смотри дух не потеряй, старикашка. -я одарила его уверенной улыбкой, а вот его лыба сменилась обидой. -Я тебя ещё переживу! Не такой я и старый, я всего лишь то на год старше, тьфу блин. -он отвернулся и смотрел в даль. Пока мой напарник дуется я спустилась в комнату, оставила свою сумку и вышла обратно. -Хром, а остров далеко? -спросила я волчонка. -Думаю, завтра уже будем там.-ответил он. Ну и хорошо,недельного путешествия я бы не выдержала. Голубое небо, синие море, звук волн ,так тянет ко сну. -Эээй, ты же не собираешься спать? -ко мне подошёл Хром и трясет. -Нет, но так хочется... -Будешь обедать? -спросил он. -Что? Уже обед?! Бегу! -ответила я, а он уже доставал припасы. Мы тихо поели в тишине ,и я встала за штурвал. У штурвала я простояла до вечера... -Иди спать, я тебя сменю -сказал Хром . -Хорошо, а ты выспался? -Я бодрячком -сказал он и занял штурвал. -Хорошо, спасибо тебе -сказала я. -За что? -в недоумении спросил он. -За то, что ты мой друг и напарник, за то, что ты взял меня с собой на задание, за то, что не даешь мне скучать. -от моих слов у оборотня отвисла челюсть и покраснели уши. -Д... да незачто, иди отдыхай, и это мне надо тебя благодарить. -сказал он. И теперь была моя очередь спросить: -За что? -За то, что ты со мной.-он улыбнулся во все 32. Так Мира только не краснеть, он же про то что я ему помогаю. Я спустилась вниз и направилась в комнату, где упала на кровать и уснула. Я проснулась от стука в дверь. Поднявшись я открыла дверь, за ней был Хром. -Доброе утро, соня, долго же ты спишь. - сказал он, а до меня дошёл смысл сказанного через минут пять. -Как это? Уже утро?! -я в шоке. -Да,мы уже приплыли, а я уже збегал к каппам. -сказал он и потрепал меня по голове. -Эй, у меня и так гнездо на голове, ты еще хуже сделаешь. -фыркнула я. -Хуже чем сейчас уже не будет. -Он улыбнулся. -Беги, волчара!!- Хром так и сделал, он вылетел на палубу, а я вернулась и привела в себя в порядок. Мы с Хором сошли с корабля. -Тебе нельзя идти в деревню капп, подожди меня здесь. Он пошел дальше а меня оставил в лесу. Через 10 минут он вернулся. -Ну все, мы готовы я занес еду им, и получил информацию. -сказал он и мы пошли обратно. -А что за информация?-спросила я, так как совершенно ничего незнала. -Помнишь, недавно мы тебе говорили про малыша капп? -сказал он, а я и забыла об этом.

***

-Мира, у меня для тебя задание -меня позвала Мико. -Да? И какое? -Видишь этого малыша? После того как ты вернулась с леса, Валькион, принес этого малыша. Он малыш капп. -сказала Мико. -И что же ты хочешь, чтобы я сделала? -Я хочу, чтобы ты за ним присмотрела. -сказала Мико и сунула мне этого малыша в руки. -Я на тебя надеюсь, удачи. -сказала Мико и убежала. С этим малышом я была два дня, и после несчастного случая когда он упал во время игры, он потерял часть своей воле на голове, что служила ему источником жизни. Эго вылечили, и по рассказу Мико, его отправили в деревню Капп. Я надеюсь он сейчас в порядке. Этого малыша я назвала Элиот.

***

-Да, помню, я еще с ним два дня сидела. -ответила ему я. -Так вот, кто-то крадет малышей капп и мы незнание кто. - сказал Хром. От его слов я стала в ступор -Как крадет?! Кто посмел? -сказала я. -Мы не знаем, но надеемся его найти, по слухам говорят, что это была женщина. -сказал он. Мы вышли с леса и отправились к месту где оставил. Корабль... Но. Он пропал!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.