ID работы: 6485486

Жизнь верх дном

Гет
R
Завершён
17
автор
Sofi_Dragnol бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цырбор.

Настройки текста
. Я взяла пакеты и разложила вещи по полкам. Заняло это пол часа, зато порядок. Кто-то постучал в дверь. А если это Невра?! Я взяла книгу,на всякий случай. Я открыла дверь, за ней стояла Мико. -Какими судьбами? -спросила я у Мико. С чего бы ей ко мне приходить? -Мы приготовили зелье.-сказала она. -И? -неполная информация. -Оно для тебя, мы хотим узнать являешься ли ты частью фантазии. -Я?! Я обычный Нормальный человек.! -Это мы и проверим. -сказала она и вытянула меня с моего логова. Мы направились в лабораторию где нас уже все ждали. -Беги жалкий человек! Мы тебя травить будем. - с усмешкой сказал эльф. (я что насекомое чтобы меня травили?) -Я бы с удовольствием, но... -я кинула свой взор на руку. Мико зверской хваткой держала мою руку, чтобы я и рыпаться даже не думала. -давайте начнем. -сказала Мико, явно не замечая моего пронзающего взгляда. Мне налили какую-то жидкость на руку. Слава богу пить не заставили. -Во видите, а я говорил что она человек. Ну кто был прав?-сказал эльф. -Но этого не может быть, она ведь появилась в зал с кристаллом! Там кто попало не появляется! -Кто самый лучший? Я самый лучший. Кто самый умный? Я самый умный! Кто умнее Мико?.... Неуспев Эзарель договорить ,как моя рука загорелась пламенем. -Аааа- я невольно вскрикнула, пламя набирало огромномные масштабы, оно горело притом этом меняя свой цвет. Через 2 минуты оно утихло. Я думала мне кранты!!! Видимо я не одна была в шоке. -Так что ты там говорил Эзарель?! -сказала Мико. -Мира, ты в порядке? - ко мне подошёл Невра и подал мне руку. -Было больно? -спросил Валькион. -Вас только Это волнует? -спросил Эзарель -Да у нее маны,силы, что обычной что духовной дохрена!!!Ты кто такая?! -Эзарель указал на меня пальцем. -На вы и шепотом ,Эзарель, на вы и шепотом- сказала я довольно улыбнувшись. Он признал величие моего Шарма и промолчал. -Я свободна? -все кивнули,видимо они в шоке. Либо из-за того ,что Эзареля заткнул либо из-за его слов о моей Невероятной силе. Я вышла из лаборатории. POV Мико -А теперь объясни мне что это значит? -спросила Мико у Эзареля. Эльф подошло к полке с книгами и достал большую книгу. Положил на стол и начал искать. -Вот. -он перестал листать страницы и жестом попросил подойти. На картинке был меняюще свой цвет огонь . -Это ἄγγελος-ангелос ,очень сильные существа нашего мира, но.... -эльф замялся. -Но... Продолжай Эзарель!!! -Мико и другие ждали продолжение истории. -Последнего ангела хранителя кристала видели 200тыс.лет назад! Их вид считают вымершим. -сказал Эльф и смотрел на реакцию своих друзей. -Как такое может быть... POV Мира Я решила подышать свежим воздухом и пошла к цветущему дереву. Там был Хром . -Привет Хром. -он вздрогнул, видимо я его напугала. -П... привет Мира, какими судьбами? -спросил он. -Я вдыхаю чистый,свежий воздух Элдарии .-сказала я. -ахаха, спорим наш воздух намного лучше вашего. -сказал он. -Есть такое дело, но наш мир ничем не уступает вашему. -Ну и чем же он лучше? -спросил Хром. -Едой, електроникой,....-меня заткнули. -Понял я, понял,можешь не продолжать ... -сказал Хром и убрал руку от моего рта. -Нечего меня было затыкать таким варваским способом. -пробубнела я, но он услышал. -Я знаю лучший способ, но он может тебе не понравиться -он улыбнулся лучезарной улыбкой. -Ты еще мал для такого способа -я улыбнулась во все тридцать два . -Мне 18,ты !!!-сказал он и покраснел. - 18???я думала тебе 15!!-я застыла в шоке, он старше меня на год. -Ну что мелкая, здаешься! - он победно улыбнулся. -Ееей я не так далеко ушла мне 17 молчи уж бестолочь, а то ругаемся. -змыкнула ч и развернулась на 180 градусов, я собралась уйти ,но меня схватили за руку. -Ладно, ладно понял я, составь мне компанию.-он отпустил мою руку, а я с радостью присоединилась к нему, и мы вместо начали наблюдать за движениями гвардейцев, встревоженой Икар и другими. Мы много разговаривали, и когда наступил вечер мы отправились на кухню за полноценным ужином. -Каруто ,что у нас в меню. -спросила я его, мы с Каруто хорошо ладим как не странно. Я часто прихожу и помогаю ему. -О, Мира привет, ты что-то сегодня не заходила. -сказал мне и дал листок блюд которые он приготовил по какому-то случаю. -Прости, задание, потом девочки потащила меня к Муркизе ,потом мне на руку вылили какую-то жидкость, не легкий денек выдался. Пока мы с Каруто разговаривали, бедный ХРОМ стоял в шоке никто не может поладить с злым Каруто. А я могу). Я взяла себе тарелку тушеные овощи, а хром взял себе овощи с рыбой, так как Каруто рыбу без овощей не давал. Мы сели на крайний стол у стены и начали поглощать пищу. -а как ты подрувжилась с Каруфо -спросил меня Хром с полным птом. -Прожуй сначала, я тебя не понимаю. Он дожевал и спросил меня сново : -Как ты подружилась с Каруто? -Секрет великого ученого в который я тебя не посвещу. -я победно улыбнулась. -Ну и ладно, не очень-то и хотелось. -сказал он, и мы спокойно ели дальше. -кхрк. - на кухню зашел Валькион. -Привет Валькион, проголодался, сегодня еда превосходная. -сказала я Валькиону. -Эй, она всегда превосходная -с кухни доносился голос Каруто. -Естественно, ничто на свете не сравнится с пищей богов, приготовленой великим Каруто. -Крикнула я. -Я приму это за комплимент. -сказал Каруто, подавая еду Валькиону, и удалился на кухню. -Я присяду к вам. -сказал Валькион, он именно сказал а не спросил. И безцеремонно сел за стол. -Как жаль Валькион мы с Мирой все доели, и не сможем составить тебе компанию. -сказал Хром. -О чем ты Хром? Моя тарелка полна ово... щей... -пока я говорила эти слова Хром быстро съел содержимое моей тарелки!!! -Фты о вчем тфоя талефка пуста. -говорил он с моей пищей во рту. Ну держись... -Беги Хром, я осталась без ужина, поэтому поэм свежего волчьево мяса!!!! -от моих слов Хром проглотил остатки пищи. -Это каннибализм! Живодерство! Издевательство над живым существом! -кричал он предварительно убегая от меня. Я яростно била его кулаками. -Мира, составишь мне компанию? -спросил Валькион, жестом приглашая сесть за стол. -Ей, Мира ты же не сядешь... -пока Хром что-то мучал я быстро села за стол. -Хорошо, но я буду слюнки пускать на твою тарелку с мясом. - я улыбнулась. Валькион видимо был напротив этого. Он порезал кусок мяса на маленькие кусочки. Наколов один из этих апетитных кусочков он протянул его мне. -Открой рот. -сказал Валькион. Он хочет меня покормить? Дают бери, бьют беги. Я открыла рот и закрыла глаза , в ожидании вкусного мяса.... -... -Хром! -эта псина сожрала кусок мяса! Моего мяса. -Беги Хром. -я яхидно улыбнулась ,и начала наступать на волчонка. Мы долго ссорились пока нас не розогнали. На наш цырбор пришли: Мико, Невра, Лейфтан и Эзарель. Они приложили руки чтобы нас отсоединить друг от друга . Вернувшись в свое логово я упала в свое ложе и отдалась объятиями морфея,царству сну и сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.