ID работы: 6485486

Жизнь верх дном

Гет
R
Завершён
17
автор
Sofi_Dragnol бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

R-Nc-17...Наверное.

Настройки текста
Прошло несколько дней после того как меня вернули из тёмного леса. Люди, которые напали на меня были под властью тёмного кристалла. Спустя еще день... УЖЕ ВСЯ ЭЛДАРИЯ ЗНАЛА О НАС С ВАЛЬКИОНОМ. Невра, УБЬЮ. Несколько раз ко мне приходил Лейфтан. Он спрашивал правда ли это. А мои щёки до сих пор горят от этих вопросов. Сегодня... у меня свидание.... с Валом. Теперь я его зову Вал. Так получилось что моё имя и так короткое и он зовет меня Мир. С самого утра я готовлюсь к нему, надеюсь ему понравиться. Я накрутила волосы, купила себе новое платье. Надеюсь оно не слишком... открытое. Я накинула плащ чтобы меня никто кроме Вала не увидел. И выбежала из комнаты. Я не обращала внимание на взгляды окружающих, на шутку Эзареля мне в след и прошла мимо Невры. Я пришла на место встречи... я же не опоздала. Валькион уже ждал меня у камня. -Привет, ты опо.... аааа... -что такое, паника, паника паника. -Прости....-я закрыла глаза как нашкодивший котенок. -Ты прекрасна. -сказал он и обнял меня. Мгновение тихо пролетело у меня в голове. -Я еды принёс -сказал Валькион и пастелил плед на песке и положил корзину с едой. Мы молча сели и начали есть. Как неловко, тишина, а сказать ничего не могу. Думай Мира... ДУМАЙ!!! - Какие у нас планы? - ничего лучше не придумала.... -Мне сказали что сегодня вечером будет звездопад... -сказал Валькион и налил мне соку. Сново повисло неловкое молчание... - О, вы что здесь делаете. - я обернулась. За нами стоял Лейфтан... Чёрт, а я тут в таком платье!!! Валькион понял о чем я думаю и накинул на меня мой плащ . -Хотел бы я о том же тебя спросить. -сказал Валькион и грозно посмотрел на Лейфтана. Даже Эзарель бы понял что пора драпать!!!! - Я решил посмотреть на звездопад -сказал Лейфтан. Лейф, Валииии!!!!! - ТАК СМОТРИ НА НЕГО В ДРУГОМ МЕСТЕ!!! -Видемо Валькиона такая перспектива не очень-то радовала. -Мне и здесь хорошо. -Лейфтан опёрся на камень. -Да пошел ты!!! -Валькион взял меня за руки и повёл меня обратно в штаб. Я и моргнуть не успела как оказалась в его комнате. Теперь мне страшно!!! -Это, Валькион.. -мне не дали договорить. Меня затянули грубым поцелуем. Идти или бежать было некуда, дверь на замке, я у стены. Да и зачем. Стоп.. как зачем?! Чтобы ничего такого... Дура. Ну и куда я збегу?... Никуда, здесь у меня всё есть. Валькион взял меня на руки и повалил на кровать. Мои руки оказались над моей головой, а он навис надо мной. Платье предательски задралось во время падение на кровать, а лямки платья упали на плечи. Как же жарко. Он запускает руки под мою юбку. Касания ...они такие обжигающие. Валькион разобрался как устроено моё платье, и оно полетело вниз. Валькион зубами тянет за лямочки бюстгальтера, и вся конструкция сползает вниз ,оголяя мою грудь. Меня залило краской хотелось прикрыться, но мои руки тяжелой хваткой держали над моей головой. Валькион кос­нулся моей шеи, по­цело­вал её при этом ос­тавляя на ко­же яр­ко-алые за­сосы. -Ты моя. -сказал Валькион и покрыл мою шею и ключицы поцелуями. -Т.. тво.. твоя -сказала я ему на ухо. -Повтори ещё раз, я не услышал. -сказал Валькион, он меня дразнит. -Я... твоя. - этих слов было достаточно. Валькион заткнул меня ещё одним, обжигающим поцелуем. Его язык проникал в мой рот, овлодевая им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.