ID работы: 6485486

Жизнь верх дном

Гет
R
Завершён
17
автор
Sofi_Dragnol бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доп... Глава .Nc17-Nc21

Настройки текста
-Я... твоя. - этих слов бы­ло дос­та­точ­но. Валь­ки­он зат­кнул ме­ня ещё од­ним, об­жи­га­ющим по­целу­ем. Его язык про­никал в мой рот, ов­ло­девая им. Поцелуй опьянял меня, он был таким сладким. Изучивши мой рот. Он начал изучать моё тело. Поцелуи спускались всё ниже. Полностью покрытые поцелуем ключицы и засосаная шея не остановили его. Он начал играть с моей грудью. ****** Стоны заполняла комнату .Все его поцелуи на теле девушки горели, его прикосновение дарили наслаждение. Поцелуями он спускался ниже и целовал бархатные ноги. Девушка помогла парню избавиться от тяжёлой брони и верхней одежды ****** Что же я творю. Думала я, когда спускала его штаны ногами . Приятные прикосновения Валькиона, грубый поцелуй, затыкающий мои стоны Мы были всё ближе к друг другу. И вот нас уже ничего не останавливало.Валькион запустил свои руки чуть ниже моих бедер. Я услышала как что-то трещало по швам. И вот последний элемент был снят.(ну как снят.... Разорван) Наши тела горели. Валькион остановился и посмотрел на меня . Я Просто кивнула ему. Это был знак, что я не буду жалеть о сделанном. Перед тем как войти он запечатал меня поцелуем. Я сжала простыню. Сначала было больно. Он всячески меня отвлекал сжимая мою грудь ,покусывая мою губу и углубляя поцелуй. Это успокаивает меня. Боль утихала.Валькион потихоньку набирал темп. Я схватила его за спину. Ни стоны, ни разцарапанная спина Валькиона, Ничего не мешало нам наслаждаться друг другом. ****** Девушка на­чала дви­гать бёдрами ему навс­тре­чу.Он взял её за ягодицы и притянул девушку ещё ближе. Он начал проникать в нее ещё глубже. Девушка выдавала стон за стоном, крик за криком. Парень уже не затыкал её, а на оборот набирал темп, тем самым заставляя девушку кричать громче. Он приподнял девушку и поцеловал её, их языки уже танцевали. Их слова, что они пытались сказать друг другу, не были ясны. Да и не нужно было понимать. Они понимали всё без слов. Когда сил уже не хватало, он сделал ещё несколько толчков, перед тем как выйти Девушка же воспользовалась моментом и опрокинула его. Теперь она была сверху. ******* Валькион обезкуражено на меня смотрел, но этот взгляд не мешал его глазам показывать загоревшийся вновь огонек. Я нагнулась к нему и сказала. -я накажу тебя за тот инцидент ..-сказала я. Не могу поверить что я такое говорю. Это точно я? Это точно Вал? Все вопросы отошли на другой план. ******** Девушки поцеловала парня. Они поменялись ролями. Теперь она доминировала над его телом. Она целовала его шею оставляя засосы. Спускаясь ниже она целовала пресс парня. В ответ он просто сжимал её сзади. Энергия вновь зашкаливала. Он готов был в любой момент опрокинуть девушку обратно. Но она не давала ему это сделать. Мира целовала его и иследовала его тело точно также как и он. Внутри все пульсировало. Ни Валькион, ни Мира не могли больше задерживаться. Он снова повалил её на спину. Из руки сжимались в руках друг друга. До завтра их никто не видел... Или до после завтра .. Лол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.