Счастье сквозь боль

R
Завершён
290
автор
burmning бета
Графика бета
Размер:
115 страниц, 39 855 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
290 Нравится 322 Отзывы 59 В сборник

Маринетт убили?

Настройки
      Чёрный.       Цвет темноты, одиночества, потери. Этот цвет был моим единственным аккомпанементом, пока я лежала в кровати неподвижно. Я слышала тихое бипканье приборов, но из-за боли в теле не могла встать.       Моя голова. Она болит так, как никогда раньше. В руках, ногах и голове чувствовалась небольшая тяжесть. Единственное, что было свободно, мой живот. Он болел, резал. Я хотела кричать, но не могла. Боясь, что что-то случится и я не смогу встать. Я начала стараться пошевелить пальцами. Наконец когда у меня получилось, я взяла перерыв. Это забрало больше энергии, чем я ожидала.       После короткой паузы я направила всю свою силу, чтоб открыть глаза. Я слегка застонала от боли в висках, из-за чего пришлось опять их закрыть.       Когда боль вроде как отступила, я снова открыла глаза. Бипканье показалось более громким и ударяло мне уже в ухо. В комнате, в которой я лежала, было темно, только маленький блик желтого света и много лампочек за окном в двери. Видимо я была одна.       Отлично, я проснулась и одна. Во рту был сухо, будто я не пила годами. Мне нужна вода. Я огляделась и увидела что именно пиликало: множество мониторов, прицепленных по моему телу. Я в больнице? Но почему? Я постаралась вспомнить что случилось, но вместо этого снова начался приступ боли в висках и в этот раз он не остановился. Чернота заполнила глаза, и я снова отдалась темноте. *** Я услышала приглушённый шёпот, снова возвращаясь к жизни. Покачав головой из стороны в сторону, я застонала и медленно открыла глаза. В этот раз в комнате был свет. Что первое бросилось в глаза, так это то, что стены окрашены в бежевый. Довольно большая комната для обычной больничной палаты. Предо мной на стене висел телевизор. Я посмотрела на себя. На мне было голубое мини платье в мелкий...цветочек. Укрыта была я коричневым одеялом. Тут я заметила две фигуры перед собой. Оба были мужчины. Один был одет, как доктор, а другой в обтягивающую чёрную футболку и чёрные джинсы. Он был мускулистым, что придавало ему изысканность. У него были темные волосы с голубыми прядками и такие же глаза. На его смуглом лице было несколько веснушек, будто поцелуй солнца. Они склонились над каким-то файлом и разговаривали. Чтоб привлечь из внимание, я кашлянула, от чего мое горло заболело. Они оба тут же повернули головы в мое направление с удивлением и облегчением в глазах. — Ох! Ты проснулась. Я начал волноваться. — воскликнул тот, что доктор. Смуглый парень подошёл к тумбочке у моей койки и наполнил стакан водой. Подойдя ко мне, он поднёс краешек стакана к моим губам. Сначала я начала пить по немногу, но когда вода попала мне в рот, я начала жадно всасывать ее. Парень засмеялся. — Помедленнее. — он убрал стакан до того, как я опустошила его. По виду его лица было понятно – он знает меня, но почему я не могу его вспомнить? — Почему я здесь? — спросила я хриплым голосом. — Ты ничего не помнишь? — нахмурившись спросил доктор. — Что последнее вы помните, мисс... — он остановился и посмотрел на меня, чтоб я закончила. Я открыла рот ответить, но ничего не вышло. Я не могу вспомнить своего имени. Черт, я ничего не могу вспомнить. Чем больше я старалась вспомнить о своём прошлом, тем сильнее отдавалась боль в висках. Бипканье стало громче и быстрее вместе с болью. — Мисс, дышите. Успокойтесь. — доктор сам сделал глубокие вдохи и выдохи, призывая меня сделать тоже самое. Я повторила и успокоилась, как и боль. — Итак, вы ничего не помните? — Я заметила морщинки вокруг его серах глаз, что указывали на его возраст. Я покачала головой в утверждении, боясь произнести это вслух. — Нам нужно сделать пару тестов, постарайтесь не нервничать, это делает хуже малышу. — Если я была недостаточно шокирована, то сейчас шок достигал своего аппогея. — Малышу? — Трясущимся голосом спросила я. Кто отец? — Да. Вы на пятой неделе беременности. Вы попали в аварию, а этот джентельмен привёз вас сюда. Может во время аварии на ваших коленях было что-то мягкое, что защитило живот и малыша от повреждений и это, могу сказать, чудо. — Он улыбнулся мне. — Я оставлю вас поговорить и отдохнуть. Прошу, не переживайте. — доктор что-то записал в папке и ушёл. Малыш? Беременна? Авария? Нет памяти? Разве моя жизнь не прекрасна? — Я – Лука. — Сказал парень и сел на стул возле койки. — Знаю, это странно спрашивать, но знаю ли я тебя? — Да и нет. Мы как бы встретились несколько месяцев назад на пляже в Майями. Я пытался подкатить к тебе, но ты не поддалась. — он потёр шею и я рассмеялась от его нервозности. — А ты не знаешь с кем я была? — С надеждой спросила я. — К сожалению, нет. Ты была одна при нашей встрече, а на вопрос твоего имени ответила что-то вроде "Я не из твоей лиги". — шутливо произнес он. Я покраснела от стыда. Я действительно так сказала? — Хотелось бы, чтоб я хоть имя назвала. — печально вздохнула я. — Эй, не нужно волноваться. Мы начнем новую жизнь, пока ты все не вспомнишь. По крайней мере пока растет жизнь внутри тебя. — он посмотрел на мой живот. — Мы? — Я посмотрела на него с поднятыми бровями. Он побледнел в лице, а его шея приобрела розовый оттенок. — Думаю, нам нужно придумать для тебя новое имя. — быстро сменил тему он. — Но перед эти я хочу дать тебе это. Это единственная вещь, которую я смог спасти, кроме тебя конечно, с той аварии. — он протянул мне золотую подвеску*. Она была все так же красива.       Сама подвеска была в виде бриллиантовой капельки с маленькими сапфирами вокруг. — Такая красивая. — я тронула капельку своей свободной рукой. — Эй, мы можем назвать тебя Даймонд**. — воскликнул он, будто отгадал какую-то удивительную тайну. Ну, частично, моя жизнь - тайна. — Нет. — звучит как клише. — А что насчет Бриджит? — я подумала над этим предложением. На самом деле звучит довольно не плохо. Вместо ответа я просто улыбнулась. — А фамилия? — Спросил он. — Дюпон? — предложила я. Мой взгляд пал на газету, где было написано Том Дюпен. Звучит презентабельно, так что пусть будет Дюпон. — Отлично. Тогда решено. — Лука широко улыбнулся. — Бриджит Дюпон. — прошептала я, пробуя новое имя. Ну, посмотрим куда жизнь меня приведет.       POV Marinette end       POV Adrien       Я сидел в кабинете за бумагами, когда вошла Натали объявила, что пришел мистер Дюпен с моим отцом и каким-то мужчиной. Я нахмурился. Почему они здесь? — Пускай войдут. — сказал я в телефон и закрыл папку перед собой.       Дверь открылась и вошли отец с мистером Дюпеном и мужчиной в свои, наверное, сорок, в деловом костюме. У него были рыжие волосы и голубые глаза. — Отец, мистер Дюпен. — встал я и кивнул им, чтоб присаживались. Папа немного остановился со смерти Маринетт, но мистер Дюпен все тот же. — Это Роджер Реконпри – детектив. — папа указал на мужчину, который оказался Роджером. Я кивнул ему в знак приветствия, на что он так же ответил кивком. — У него есть что сказать по поводу...несчастного случая Маринетт. — мистер Дюпен пытался не говорить "смерть" и если честно, я бы тоже не хотел это услышать. — Миссис Дюпен-Чен не умерла в аварии. Ее убили. — Другие двое знали об этом, но шок на моем лице все сказал сам за себя. — Маринетт убили?..
Примечания:
290 Нравится 322 Отзывы 59 В сборник
Отзывы (60)