ID работы: 6485601

Человек не должен мучиться, когда...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Freedom... бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. ...спит с врагом (4)

Настройки текста

Воспоминание №4. Третье испытание для обоих с кроватью и исправление сценария

      Мы стоим в комнате со множеством экранчиков.       - Вот ваша комната, - сообщает парень, что следит за всем происходящим.       - Ага, - отвечает мой напарник в следующем испытании.       Выходим из здания. Он курит со своим партнёром по команде. Где–то позади них ошивается ещё один член их команды. Остальные были в здании и выслушивали установки для своих следующих заданий. Кажется, того парня, что повыше моего напарника зовут здесь Rudeboy (далее – Рудбой). Тот, что курит под козырьком – Porchy (далее – Порчи).       «Чёрт, как же он меня бесит! Видите ли он у них самый лучший. Не гласный лидер, бля», - проносится у меня в голове, пока я курю неподалёку. – «Но, сука, признаю, что он симпатичный».       - Вот здесь ещё. Вот это тоже можем поменять, - доносится до меня голос Рудбоя.       «Ой, какие мы придирчивые!» – передразниваю в голове я.       - Да, давай, - соглашается мой напарник.       Они докуривают и заходят в здание вместе с Порчи.       - Приступим, - говорит мой напарник, перед тем как открыть дверь. Он входит, я следую за ним. Слишком много красного, он режет глаза. Здесь разве что свет не алого цвета. Это сильно сбивает координацию, я теряюсь в пространстве. Он первый ложится на кровать, угадайте какого цвета покрывало. Я ложусь рядом.       - Начали, - заносится эхом по комнатке голос парня, который сидит за двойным стеклом, он нас видит, а мы видим лишь зеркало.       Молчим. Его руки находятся под головой. Оба смотрим в потолок. Не хочу начинать этот разговор.       «Странно, даже камер не видно. Если не знать, где находишься, то возможно можно расслабиться и поговорить с кем–то нормально.»       - Расскажешь мне, как будете выпутываться из того дерьма, куда Вас занесло вчера?       - Что ты хочешь услышать? Если ты о том, чтобы мы убрали одного из команды, то нет. Мы не чужие друг другу люди.       - У вас же был второй вариант.       - Да, пойти на следующее испытание. Но кто–то должен собой пожертвовать, потому что оттуда сложно будет вернуться. Но если мы справимся, то перескочим вверх по турнирной таблице. Вас опередим.       - Мои переживут. – Он подмигнул мне, повернув голову. – Кто будет жертвовать собой? Ты?       - Да, так и задумывалось. Накосячил – разгребай. Из–за меня же мы спустились по таблице, значит мне исправлять. Мои же не виноваты, пусть дальше соревнуются, может уже даже и без меня.       - Благородно.       Прошло несколько минут, прежде чем он вновь начал разговор.       - А с нами что?       Люди видят картинку, где мы с ним сближаемся. Но в жизни это не так, поэтому мне сложно разговаривать на столь личный вопрос.       - Не знаю, - отвечаю я, - правда, не знаю, - это последнее, что произношу я.       - Снято, - оглашает тот же мужской голос, что до этого кричало «Начали».       Мы слезаем с кровати. Я уже почти выхожу оттуда (мне срочно нужно на улицу, чтобы покурить. Не выношу этого высокомерного чудака и не могу находится с ним в комнате дольше десяти минут). Мужская рука останавливает меня в дверном проёме.       - Хорошо отсняли, - произносит он, почти не издавая звуков, слова я читаю по пухлым губам.       Лишь киваю ему и ухожу.       «Срочно на улицу. Покурить. Срочно покурить. Блять, как же он меня заебал!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.