ID работы: 6485601

Человек не должен мучиться, когда...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Freedom... бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. ...находится в опасности (5)

Настройки текста

Воспоминание №5. Четвёртое испытание – «Миллиардер»

      Меня вывезли в горы. Из машины я заметила дом, который находился на одной стороне, а машина, в которой я – на другой. Между нами обрыв. Где–то внизу слышно как шумит речка. Горная. Холодная. Не из приятных ощущений, если туда упасть.       - Начинаем, - дал команду мужчина.       Я иду по дороге, ожидая следующих указаний. Рядом со мной останавливается машина. Кабриолет чёрного цвета Porsche 911. Шикарный автомобиль, правда, не моя любимая марка.       - Запрыгивай, подвезём, - закричали мне из машины, кажется, кавказцы.       Я поворачиваюсь в сторону камеры. Мне кивают. Открыв дверь, залезаю в автомобиль. Слышу, как рядом едет ещё одна машина, игнорирую звуки, как и мои напарники. Видимо, сценарий этого испытания дали прочитать мне частично, потому что рука того парня, что сидел со мной на заднем сидении, легла на моё колено и поднялась выше. К счастью, мои джинсовые шорты мешали ему поднять руку до моего бедра. Моя реакция была естественной, похоже, организаторы этого и добивались. Я не слышу, что над нами летит мини-мультикоптер, но знаю, что он там, так как машина с оператором уехала. Теперь снимается всё сверху, так лучше всё видно. Да и дорога слишком узкая для нескольких машин. Ещё одна машина должна появиться совсем скоро.       А вот и Aston Martin V8 Vantage. Серебристый кабриолет поравнялся с Porsche. За рулём сидел брюнет с ничего не выражающим лицом. Ему хватило одного поворота головы в мою сторону.       Поднявшись с сидения, я прямо на скорости перепрыгиваю в другой автомобиль.       - Снято.       Съёмки заканчиваются. Мы едем в тот дом, что был мной замечен ранее. Камеры установлены, мы продолжаем.       - Тишина на площадке, - кричит оператор из–за стены.       Я нахожусь в тёмной небольшой кухоньке.       «Странно всё это. Он – богатый мужик и, по логике, кухня у него должна быть огромной. А получается, что деньги позволили отгрохать домину, но не позволили построить в этом самом доме нормальную кухню? Тупость! Хотя, возможно, режиссёры сделали так специально. Если по сценарию я буду убегать, то это будет жалкой попыткой».       Плачу. «Так написано в сценарии». Сначала заходит служанка. «Видимо, она и готовит для него». Она достаёт из шкафчика пузырёк, капает какую–то жидкость из него в стакан и отдаёт мне. «Она, явно знает где что лежит; ей не нужна большая кухня, так как она для него лишь служанка». Теперь заходит мужчина. «Эта кухня похожа на подсобку». Подходит ближе, изображаю страх. «И не важно, что он только спас мне от возможных насильников». Молчит, лишь протягивает вперёд руку, показывая, что у него ничего нет и он не причинит мне вреда. «Но ведь больно можно сделать и голыми руками, верно?» Подпускаю его к себе. «Скоро всё закончится». Обнимает. «У него горячие руки». Успокаиваюсь, обнимаю в ответ, больше не плача.        - Снято, - слышится снова из–за стены. – Все молодцы, все свободны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.