ID работы: 6485601

Человек не должен мучиться, когда...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Freedom... бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. ...счастлив (10)

Настройки текста

Пять лет спустя после испытаний.

      Дочитываю последние строки книги, вспоминая параллельно сами события.       - А чем закончилось? Они были вместе?       - Доченька, это открытый конец, ты должна сама придумать то, что тебе по душе, но вообще намёк тут явный. Может, выйдет вторая часть этой книжки когда–нибудь.       Кладу книгу на прикроватную тумбочку дочери, на обложке написано моё старое имя. Малышка ещё не знает, что она издана мной после того, как мы с её отцом поженились, но перед её рождением. Мне захотелось издать именно под старой фамилией, тем самым покончив со старой жизнью.       - Заснула?       Мирон входит в спальню дочери. Я киваю, он смотрит на нашу дочурку. Улыбается, целует её в лоб, а затем и меня в макушку.       - Пошли, - шепчет он, и мы выходим из комнаты.       - Она так и не поняла, - сообщаю я ему, усмехаясь.       - Вырастет, поймёт. Ей всего четыре, дай ей время.       Улыбаемся друг другу. Киваю его словам. Усаживаемся в небольшом зале возле камина на диван.       - Я ей обязательно расскажу, как всё было после, а может и издам вторую книгу.       - Издай, я обязательно прочту. Ты же знаешь, что я твой самый ужасный критик, после тебя, конечно же. Скажу, как есть, ты же знаешь, я молчать не буду. – Улыбается, целует меня. – И ко всему прочему, я твой самый большой фанат, хоть и сам там был. – Прижимает меня крепче к себе. – Как я рад, что всё закончилось. Столько всего произошло за то время, что мы с тобой боролись против всего этого, чтобы быть вместе, - он обнимает меня, шепча это на ухо.       Я лишь киваю, но позже говорю.       - Знаешь, столько лет прошло, а я, перечитав нашу историю сегодня… - Не знаю, как продолжить. – Всё такими яркими картинками играло перед глазами. Как будто это было только вчера.       - Надо перечитать твою книженцию, - Мирон смеётся и получает за это в бок. – Хотя я и так помню всё в мельчайших деталях, не смотря на то, что прошло уже пять лет. Интересно, а кто–нибудь вообще помнит о нашем существовании?       - Хм, надеюсь, что нет. Ну, кроме наших команд и наставников. Эти–то точно помнят.       - Это точно, - со смехом соглашается муж.       Нам сообщают, что всё снято. Посторонние люди собирают свои вещи из нашего дома и начинают уходить. Конечно, Вы можете подумать, что это постанова для того самого шоу. Частично – так и есть. Это был совместный компромисс между нами и создателями шоу. Мы с Мироном должны были показать счастливую семью спустя несколько лет, нам ничего не оставалось, и мы согласились. Это был единственный выход, чтобы они оставили нас в покое и дали нам вместе жить. К тому же им ещё и выгода. Они придумали новый слоган, там что–то вроде: «Соединяем сердца с 2435 года. Приди и найди свою любовь!» Новый «Дом-2», блин, только тут никого не выгоняют, а страсти похлеще, чем там были.       И эта съёмка даже не постанова, никакого сценария, чистая импровизация. Ну… почти. Мы женаты, дочурка наша, но ещё никто не знает, что я ожидаю второго ребёнка. Я думаю, это будет мальчик. Сообщаю об этом Мирону, когда все посторонние люди уходят. Он счастлив, а если он счастлив, то счастлива и я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.