ID работы: 6485601

Человек не должен мучиться, когда...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Freedom... бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. ...любит (9)

Настройки текста

Воспоминание №9. Шестое, последнее испытание для обеих команд – «Все мы друзья или?..»

      Ри, Рэд и Файе уже на месте очередного испытания, так же как и команда Окси. К счастью, это последняя съёмка, а может, к сожалению…       Почему–то я не со своей командой. Ну, просто очередной невразумительный сценарий. И вновь я не знаю, куда меня везут.       Через полчаса машина останавливается, и стоит мне вылезти из неё, как я вспоминаю это место. Мы на окраине столицы, точнее раньше это была окраина. Сейчас же эта часть города является парком, почти в самом центре. Историческое место, как его называет наше государство.       Только выйдя из автомобиля, я замечаю высоченное здание, кажется, это старый торговый центр, но ни одно окно не разбито, и выглядит всё это, как новое сооружение (правда, такие давным–давно никто не строит). Хотя, не удивительно, что всё осталось таким, как было, ведь это оставили как историческую ценность. Ну, так говорит государство, но ходят слухи, что оно специально сохранило этот торговый центр и парковку рядом, чтобы проводить тут экскурсии для детей. И на них внушать малышам, какое у нас пиздатое правление. Типа: «Посмотрите, детишки, вот так жили раньше. Вы же не хотите, чтобы это дерьмо вернулось? Мы уверены, что не хотите, поэтому цените своё правительство, а то вернётесь в доисторическую поебень. А так как вы все не приучены жить в тех условиях, что жили наши предки, то вы все умрёте!»       Мотивирует, не правда ли?       Мне не удалось попасть на подобную проповедь. Если честно, ничего не потеряно. Хотя, если бы мой мозг в детстве переваривал подобную информацию, то может быть как–то по–другому мной сейчас воспринимались государство и нынешнее правительство.       Операторы уже всё установили, один из них сейчас давал мне последние наставления.       - Помни, что это последние кадры. Вам всем нужно выложиться на тысячу процентов. Непонимающе смотрю на него.       - Ну там Окси, Рудбой, Порчи и Рикка. Вас четверо, да плюс ещё наставники в кадре засветятся. Вас десять человек, а значит – тысяча процентов на всех.       Молчу. И просто киваю.       - Иди.       В первый раз вижу его улыбку. Хотелось мне улыбнуться ему намного раньше, но сейчас нет настроения. Ведь Окси я вижу сегодня в последний раз.       - Давайте, ребят, последние усилия, и вы свободны.       На улице тишина. Я иду через парковку со старыми машинами.       «Ого, как за четыреста лет изменился привычный для меня вид автомобиля», - произносит мой внутренний голос удивлённо.       Вижу друзей и людей, с которыми я порой и не говорю вовсе. Почти все в полном составе, не наблюдаю среди присутствующих нашего наставника и Ри. Решаю, что они внутри здания.       «И не важно, что оно уже хуеву тучу лет закрыто…»       Окси, Рудбой и Порчи курят. Остальные стоят поодаль и о чём–то разговаривают. Окси отходит от друзей и смотрит куда–то вдаль. Действую по сценарию, ускоряю шаг. Он улыбается, заметив меня. Начинается дождь (в слишком солнечный день, ну да, пиздец логично), но меня это не останавливает. Уже бегу к нему, наплевав на остальных. Окси только успевает выбросить окурок, как я с разбегу запрыгиваю на него, обхватив руками за шею, а ногами за талию. Все и ушами не повели от такого развития событий, особенно Рудбой с Порчи, которые стояли ближе всех к другу. Воспользовавшись тем, что нас никто не слышит, признаюсь.       - Я люблю тебя, - шепчу я ему на ухо.       Окси обнимает меня за талию и не спешит ставить на землю. Отстраняется, чтобы заглянуть мне в глаза. Не сопротивляюсь, наоборот, с удовольствием смотрю в его глаза цвета сегодняшнего неба до дождя.       - И я…       Его прерывают вышедшие из здания.       - Нам пора, - говорит наша наставница.       - И нам тоже, - соглашается с девушкой наставник противоположной команды.       - Уже? – Рикка подходит ближе.       - Да, пора, ребят. По машинам, - произносит наша наставница.       Мы все молча движемся к нашим машинам. Все залезают внутрь, причём поедут все вместе, а не отдельно по командам. Мы с Окси остаёмся на улице, и я наблюдаю через окно, как Ри болтает с Порчи. Дожидаюсь, когда он дойдёт до машины и разворачиваюсь.       - Ты не договорил, - произношу так, чтобы никто кроме него меня не слышал.       Я закрываю прямо перед его носом дверь, не дав тем самым уйти от ответа.       - Мне помешали. – Едва улыбаясь, подходит ближе. Прижав меня к автомобилю, склоняется надо мной и шепчет на ухо, - Я влюбился в тебя с самого первого дня. Как только увидел в бассейне во время съёмок первого испытания, то сразу почувствовал, что между нами что–то есть. Улыбаюсь его словам.       - Что нам делать? Нам же не дадут жить вместе.       - Мы что–нибудь придумаем, - шепчет сладким голосом он, отходит на шаг, открывает мне дверь и пропускает вперёд, а после садится рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.