ID работы: 6485984

Что же ты ещё сможешь со мной сделать, Исак Вальтерсен?

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*** Pov-Эвен. На часах только 7:55,а я уже полностью собран в школу. Ну как собран осталось только обуться и накинуть джинсовку. Поэтому звоню пенетратору Крису, он мой хороший друг. -Алло, Крис ты сейчас где? -Блять чувак какого черта? Ещё даже восьми нет. -Поднимай свой зад и дуй ко мне, сходим прогуляемся перед тестом по истории заодно съедим по кебабу. -Вот знаешь же чем заманить меня, но это последний раз когда я поведусь на еду. Окей через десять минут буду у входа в парк. -Отлично, пока. -Good bay. После разговора я обуваю кроссы и накидываю любимую джинсовку, поправляю волосы и выхожу из дома. Так как до парка мне идти минут 8-10 вставляю наушники и включаю Nas и не спеша иду к месту назначения. *** Pov-Исак Я снова переехал в Осло, мы с семьёй уже жили в этом городке. Но из-за папиной работы нам пришлось переехать в Лондон. И вот мне исполнилось 17 и меня отпустили одного жить в нашем старом доме в центре Осло. Как только я приехал я сразу определился в свою старую школу -Ниссен- и встретился с друзьями. И вот настал день икс: первый день в старой школе, звучит не очень, правда? Я ели проснулся, потом позавтракал хлопьями и шоколадным молоком, хоть мне и было семнадцать, но во мне до сих пор просыпался ребёнок при слове Шоколад. И вот я готов. Выхожу из дома закинув снеб бек в рюкзак, на всякий случай. Я договорился с Юнасом встретится около его дома, поэтому плетусь на Оул стрит. Слушая Габриэль. *** Pov-Эвен Мы благополучно встретились с Крисом съели по кебабу и пошли в школу, готовится к тесту. Мы зашли во двор школы и подошли к банде пенетраторов, не знаю зачем я начал осматривать двор. Потому что я почувствовал на себе взгляд. И я нашёл виновника этого чувства, это оказался милый парень с ангельской внешностью и зелёными как космос глубокими глазами. И он породил внутри меня какое-то странное ощущение, и так захотелось его обнять, поцеловать, прижать и больше не отпускать дальше метра от себя. Наверное мы смотрели друг на друга с минуты две, а потом прозвенел звонок и мы отправились на уроки и кажется этот зеленоглазый ангел пропал с моего поля зрения. И тогда я решил что выясню кто он, отткуда, на каком курсе, в общем все что я хочу и не хочу знать. Тогда я решил спросить у Криса. Но он сам начал разговор. -Слушай, че ты пялился на Исака, во дворе? Значит его зовут Исак, красивое имя, малыш.Мысленно сказал я. -Ни на кого я не пялился. -Ага, неужели нашему леденному Найшему понравился кто-то? -Ой отвали Шистад, никто мне не нравится. Ещё, если не секрет на каком он курсе и почему я раньше его не видел? -Ну, он на втором курсе, а не видел ты его потому-что он переехал в Лондон как раз в начале года когда пришёл ты. А когда ему исполнилось 17 его родители отпустили жить сюда. Значит он все-таки заинтересовал тебя? М? -Ну может только чуть чуть, только попробуй кому-нибудь пропиздеть… -Окей, наш покоритель великанов мистер Найшем… Заржал Шистад и на них шикнул учитель. К слову Крис всегда знал что я бисексуал, но с его стороны никогда никаких подколов не было. Но этому засранцу было интересно каково это спать с парнем. Но после не удачного разговора он решил больше не затрагивать эту тему. И вот я уже знаю как тебя зовут, а дальше больше. Подумал я и начал писать долгожданный тест. *** Pov-Исак Как только мы с Юнасом зашли во двор школы и подошли к парням: Махди и Магнуссу. Как второй повис у меня на шеи со словами Исси-киси вернулся. Ура. Я его слегка оттолкнул и обнялся с Махди и мы беседовали обо всем: что произошло у меня, у них за год, у кого отношения и так далее. Но вот тему отношений я решил закончить ведь только Юнас знал что я гей, а парням я пока не хотел говорить. Как вдруг я взглядом наткнулся на высокого, русоволосого, с хорошем телосложением парня, я про себя подумал симпатичный парень, но куда мне до него… Он начал оглядываться по сторонам и мне стало интересно и я направил свой взор на него. И вот он взглядом нашёл меня и я увидел два бездонных океана голубых глаз и я оттаял я ее мог оторвать от него взгляда. Эти жалкие две минуты казались вечностью. И на меня нахлынуло чувство безопасности так и хотелось обнять, поцеловать и целовать, целовать, целовать пока не заболят губы. И никогда не отпускать. Через мгновенье я услышал звонок и раздосадованый поплёлся с Юнасом на биологию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.