ID работы: 6485984

Что же ты ещё сможешь со мной сделать, Исак Вальтерсен?

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Pov-Исак Мы зашли в класс, сели за последнюю парту. Зашёл учитель и начался урок. Минут через десять я все-таки решился узнать про того парня. -Юнас, слушай, а что это был за высоченый парень? -Какой? Юнас свёл свои густые брови. -Ну русый, в джинсовке, стоял с пенетратороми и с божественными голубыми глазами… Замечтался я, из своих мыслей вывел голос друга. -А ты про Найшема, а что понравится? Ммм? Исси? -Не неси чушь, мне просто интересно. Так как его зовут? -Эвен Бек Найшем. -Почему я его не видел? -Он перешёл в тот год когда ты уехал. Поник бровястый. -Эй, ну ты чего я теперь ни кидану своего бро. -Конечно, кинул бы ты меня. И парни весело за хохотали. Эвен… красивое имя, да и сам ты красивый. Ой о чем я только думаю, встряхнул головой чтобы откинуть навящивою мысль. На следующей перемене мы собрались в столовую, но подходя к ней я вспомнил что забыл в шкафчике свои деньги. И поплёлся за ними, сказав друзьям чтоб начинали без меня. Вдруг я замечаю Эвена с Крисом болтающих о чём-то смеясь, черт какая же у него красивая улыбка, ммм. Отгоняю эту мысль и иду к шкафчику. И только сейчас понимаю что они блять стоят около МОЕГО ШКАФЧИКА, собираю все мужество и подхожу к ним. -Извини, не мог бы отойти, мне нужно к шкафчику-выдаю Крису чуть хрипловатым голосом. -Иса-а-а-к, давно не виделись. -Ага. -Познакомься, это мой хороший друг Эвен. -Приятно познакомится-говорит Эвен обнажая свои прелестные клыки. Смотря на это невольно туплю и улыбаюсь смотря на своего воздыхателя. Только потом до меня дошло что я просто стою, поэтому я быстро жму ему руку и говорю: -Взаимно, Исак. -Красивое имя-продолжает Эвен. А щечки Исака покрылись румянцем и Эвена это жутко умилило. И он улыбался как придурок смотря на Исака. -Спасибо-пробубнил Исак. -Слушай, Исаки у меня в пятницу мини вечеринка.Я тебя приглашаю.-подал голос Крис явно не желая смотреть на эту ванильную сцену. -Ооо неужели сам Шистад приглашает на вечеринку, но я приду.-посмотрел на Эвена улыбнулся и пошёл в столовую кинув им краткое «до встречи» Как Эвен крикнул «до встречи Исак» Так я довольный пошёл дальше, с улыбкой на все лицо как у долбоеба. Но мне было плевать как я выгляжу я просто был рад, вот и все… *** Pov-Эвен После того как это солнышко отошло от нас с Крисом, я был так рад тому что он заговорил со мной. Эти зелёные глазки, вздернутый носик, тонкие с особым изгибом губы так и хотелось его поцеловать прям там. Господи как бы я хотел что бы это было взаимно. Но я реально недоумевал что это было, какую ещё вечеринку задумал Крис, но сейчас мне это было неважно ведь я видел в глазах Исака искорку. -Крис, что это было? -Ты про что? -Я про вечеринку, какая блять вечеринка? -Ну… она будет у меня дома, в пятницу, в восемь часов с кучей алкоголя, Исаком, тобой, мной и ещё с несколькими людьми. И что тебе теперь не понятно? -Все предельно понятно, но Шистад какого черта? Я про Исака, вы знакомы? -Да, раньше нормально общались он был в пенетраторах и он был главарем в драках, не смотря на его телосложения он довольно сильный, малый. Но после одного случая он ушёл от нас, никто не был против. Причина была веская. -И что это за причина? -Я не могу сказать, сам захочет и расскажет, сорян. -Ладно, я не буду тебя допрашивать-чуть ухмыльнулся я и покосился на Криса. Он округлил глаза словно привидение увидел. Я смотря на эту картину заржал в голос. Он посмотрел на меня и тоже заржал сказав перед этим -Ой иди к черту Найшем. Дальше день проходил спокойно, иногда переглядывались с Исси и улыбались как придурки. Скорее бы пятница все время думал я. Хотя в общем не долго ждать сегодня ведь четверг, так что есть время придумать план по завоеванию Исака. Но сначала я хочу с ним получше познакомится поэтому я подкинул ему в шкафчик записку, будем надеяться что он придёт. *** Pov-Исак В конце дня я как и все пошёл к шкафчикам чтоб положить учебники. Я открыл шкаф и оттуда выпала желтая бумажка, записка и мне натерпелось ее прочитать. И так Исак собирись и прочитай. Встретимся в парке в пять, До встречи, Исси-киси. Так Же тебя называют друзья? м? ♥️ Я был шокирован конечно, но было приятно и чуял я что это Эвен, от этого становилось ещё приятней. И я решил что пойду, посмотрел на часы и понял что уже опаздываю. Поэтому сразу пошёл к парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.