ID работы: 6485984

Что же ты ещё сможешь со мной сделать, Исак Вальтерсен?

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

POV-Исак       Вскоре Эвен ушёл и я остался один, один со своими мыслями. Сначала я отсмотрел свою палату, она была в синих тонах. Моя кровать стояла посередине комнаты, по обе стороны стояли ещё две кровати, но они были никем не заняты. То бишь я в палате был один. Я думал, думал о том что я был в коме… какое страшное слово «кома». Раньше когда я был маленьким ребёнком и только узнал это слово я считал что кома-равна смерти. Как бы глупо это не звучало. Только сейчас я начал осознавать сколько времени я пропустил. Я попросту выпал из жизни на восемь ебанных недель. Я пропустил столько моментов, школьных тем я же отстану по программе в школе. Я не очень горю желанием оставаться на второй год. Ладно, со школой ещё можно разобраться, а вот Эвен. Что он делал, чувствовал все это время? Я не понимаю почему он тратил своё время на меня, ведь он легко мог меня бросить так сказать избавится от обузы. Я люблю его, и не хочу чтоб он страдал из-за меня. Я не помню что именно произошло, почему я впал в кому. Эвен сказал что меня сбила машина, но я вообще этого не помню. Помню только то как прощался с Эвеном, поцеловал, сказал что хочу его в себе и все. Дальше все как в тумане. Но я был на тренировки в тот день я помню это. Все это мне казалось что я жил, жил своей обычной жизнью. Но без Эвена, он просто пропал. После тренировки я пошёл домой, но Эвена не оказалось. Сначала я думал что тот ушёл по делам и забыл сообщить мне. Но шли дни он не появлялся, он как будто испарился. Все о нем забыли его друзья, мои друзья, в школе учителя и это было пиздецки странно. Но потом я начал слышать Эвена, может это и странно, но я его серьёзно слышал. Как будто он стоял за моим плечом день и ночь и говорил «Исак, проснись. Мой милый мальчик пожалуйста проснись. Ради меня, мамы ради всех блять, только не бросай меня одного я люблю тебя, я не смогу без тебя. » и далее плачь, рыдания. Я заучил каждое слово, как мантру. Потом мне стало интересно когда голос начал отдаляться я не хотел потерять и эту часть Эвена, поэтому я пошёл на голос. Я пришёл в больницу, в детское отделение с младенцами. Они все время кричали, настолько сильно что я закрывал уши руками. Я начал пятиться назад, в стену и ударился о неё. И все. Я очнулся. А рядом Эвен плачет умоляет проснуться. Первое слово даётся трудно. -Представляю, ведь я люблю тебя так же сильно.-Ели прохрипел я. -Нет не представляешь, ведь ты сейчас спишь. -Я уже не сплю, Эви. -Что?! Исак господи ты очнулся ты очнулся. Мальчик мой как же сильно я переживал за тебя, малышка господи я в это не верю. Я так тебя люблю.- он стал покрывать мое лицо маленькими поцелуйчиками, и вот наконец-то поцеловал меня в губы. Господи как не хватало этих сладких губ. -Эви, я так люблю тебя. Что случилось, просто я ничего не помню? -Малыш, тебя сбила машина. И ты был в коме.- он целовал мои руки. -Сколько? Сколько я провёл здесь времени? -Главное не переживай, сейчас все хорошо. -Эвен, сколько я был в коме? -спросил я угрожающе. -Восемь недель малыш. -Сколько?! Эвен я же пропустил семестр учебы, и ты сюда ходил. Я и тебя от учебы отвлекал. Это пиздец, Эви. -Так, а ну-ка не ругайся, меня ты не отвлекал. А насчёт школы не переживай твои друзья попросили учителей потом подтянуть тебя. Так что ты не останешься на второй семестр снова. -Это хорошо, спасибо Эвен. -За что милый? -За все, просто знай что я тебя люблю. -Ох поверь, я это знаю ведь люблю не меньше.       Потом мы разговаривали, ели и целовались. А перед этим к нам зашёл врач и сказал что ещё неделю нужно провести здесь. Так как нужно сдать анализы. Потом Эвен ушёл. Я долго не мог поверить в это.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.