ID работы: 6485984

Что же ты ещё сможешь со мной сделать, Исак Вальтерсен?

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:

***

POV-Эвен       Я приехал в больницу за рекордные 20 минут. Я никогда так не волновался за человека, я очень боялся потерять Исака. Я боялся умереть без него, только сейчас я понял что Исак-моя жизнь. С ним я чувствую себя полноценным, счастливым. Но если с ним что-то случится я не смогу себе этого простить, ведь я мог уберечь его от этого, но не смог, я не смог его спасти от всего этого дерьма. И теперь я мог потерять его. И это было чертовски хреново. Я подошёл на ресепшн. -Здравствуйте, я Эвен. Эвен Бек Найшем, я парень Исака Вальтерсена. Мне позвонили сказав что его сбили. -Да, здравствуйте. Исака действительно сбила машина, он сейчас в коме. Его состояние довольно плачевно, позже вы сможете поговорить с его лечащим врачем. В коме, я не мог в это поверить. Как? Почему именно он? Почему не я? Почему, господи почему? Я уже ели мог стоять на ногах. -В какой он палате? -В 34,второй этаж на лево. -Спасибо. Я пошёл в палату, я зашёл и увидел Исака. Но не того что я видел буквально часа два назад, нет это был он, но другой. Изувеченный, весь в синяках и пристегнутым к аппаратам. Которые все время пищали. Я подошёл к кровати, сел на край. Я взял его руку, она была холодной и я уже не смог сдерживаться по моей щеке стекла соленая капля. Я не знал что будет дальше, я просто не представлял жизни без него. Я не знал что делать дальше, как жить. -Исак любимый, почему же ты не разрешил тебя проводить? Может все было бы по другому. И с тобой бы сейчас все было хорошо. Мальчик мой, как же я тебя люблю, только проснись пожалуйста проснись. Я тебя умоляю Исак, я без тебя не смогу жить. Я очень тебя прошу очнись не покидай меня, впредь я не отпущу тебя ни на шаг от себя. Только очнись Исак… очнись… пожалуйста.- я уже в откровенную рыдал, потому-что я действительно не мог представить свою жизнь без этого солнечного, маленького мальчика. Теперь он-моя жизнь.

Спустя 8 недель

      За это время, я каждый день ходил к Исаку. Врач говорил что ему становится лучше, но когда он выйдет из комы не знал никто. И это очень пугало. Вот я опять подхожу к больнице, захожу в палату, сажусь на краешек и целую руку Исака. Я все это время разговаривал с ним, обо всем. О школе, о том как его друзья переживают за него. Я каждый день делился с ним как прошёл мой день. Я верил в то что он меня слышит. Точнее я был уверен что он меня слышит. Я положил голову ему на живот и стал говорить. -Исак малыш, я так тебя люблю… ты не представляешь на сколько сильно я тебя люблю. -Представляю, ведь я люблю тебя так же сильно.-послышался хрипловатый голос. -Нет не представляешь, ведь ты сейчас спишь. -Я уже не сплю, Эви. -Что?! Исак господи ты очнулся ты очнулся. Мальчик мой как же сильно я переживал за тебя, малышка господи я в это не верю. Я так тебя люблю.- я стал покрывать его лицо маленькими поцелуями, и вот наконец я нашёл свои любимые губы. Я поцеловал его со всей той нежностью что копил все эти недели. -Эви, я так люблю тебя. Что случилось, просто я ничего не помню? -Малыш, тебя сбила машина. И ты был в коме.- я целовал его руки. -Сколько? Сколько я провёл здесь времени? -Главное не переживай, сейчас все хорошо. -Эвен, сколько я был в коме? -спросил он немного угрожающе. -Восемь недель малыш. -Сколько?! Эвен я же пропустил семестр учебы, и ты сюда ходил. Я и тебя от учебы отвлекал. Это пиздец, Эви. -Так, а ну-ка не ругайся, меня ты не отвлекал. А насчёт школы не переживай твои друзья попросиле учителей потом подтянуть тебя. Так что ты не останешься на второй семестр снова. -Это хорошо, спасибо Эвен. -За что милый? -За все, просто знай что я тебя люблю. -Ох поверь, я это знаю ведь люблю не меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.