ID работы: 6486061

Учитель плюс ученица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 *POV Лиза* Я пришла в школу одна из первых. Как бы раньше я так рано не приходила, но сегодня у меня было хорошее настроение. Немного о себе.Глаза карие, высокого роста, тёмно-русые глаза, смуглая кожа (хотя точно не знаю, может и светлая). Учусь я хорошо, но и не отлично. Общаюсь близко с немногими людьми, с другими поддерживаю хорошие отношения. Не конфликтная, с одноклассниками общаюсь тоже хорошо и дружелюбно. Я люблю и хорошо рисую, хожу в худ. Школу. Вот и все обо мне. Начался урок. Сегодня первый учебный день и конечно, я немного волнуюсь. Последний год, а потом взрослая, самостоятельная жизнь… Немного страшно… Но думаю, я справлюсь. Я села как обычно, за 2 парту возле окна. Обожаю эту парту. Вроде и недалеко от доски, но и в то же время не близко. Наша классная сказала в начале урока, что у нас будет новенькая. Я надеюсь, она будет нормальной и не противной. На задних партах как всегда сидела «элита» класса во главе с девушкой по имени Настя. Она воображала, грубая, развязная и вульгарная. Всегда возле парней крутится. Она очень многим нравится. И что в ней находят? Русые волосы, зелёные глаза, длинные ноги. Ах да… И большая грудь (ну не то чтобы очень, но 3,5 размер). Высокая, примерно 175 см. Но как человек, ужасная… Змея. Упс, что это так грубо. Но она этого стоит. Настя ведь ещё и курит. Вдруг, дверь в класс распахнулась, и в кабинет вбежала девушка невысокого роста в чёрной юбке и белой блузке (хотя мы тут все форму такую носим). У неё были русые, длинные волосы, и как я поняла, серо-голубые глаза. Значит, она и есть новенькая. — О, а вот и новенькая! Олеся, проходи. -сказала наша Мария Николаевна. — Куда же нам тебя посадить? — задумалась учительница. — ага, вот около Лизы есть свободное место. Я так и знала, что новенькую ко мне посадят. Хотя, она вроде ничего, может мы с ней подружимся. — Если хочешь, я могу тебе около окна место освободить — сказала я Олесе — Не, все хорошо. Мне и так нравится — улыбнувшись, ответила девушка — можешь меня звать Лесей. — Хорошо, а ты зови меня Лизой — улыбнулась я. — Так, девочки! Потом поговорите, после урока! Сейчас я вам скажу расписание. У нас, кстати, новый учитель по английскому. Молодой, студент, он только выпустился. — сообщила нам классная. — А как зовут классную? — шепнула мне соседка — Мария Николаевна — хихикнула я — как так можно не знать имя своей классной?! Олеся заметила глаза. Ну да ладно, бывает. После, наша учительница рассказывала о планах на учебный год, о учёбы и экзаменах. Я почувствовала взгляд на себе. Я обернулась. На нас с новенький смотрела Настя. Ага, оценивает Олесю. Надеюсь, что она не будет над ней издеваться. Мне Олеся понравилась. После звонка мы вышли с новенькой в коридор. — Сегодня ещё уроки будут? — спросила меня Олеся — Нет, у нас в школе 1 сентября у всех по одному урока — ответила я — Слушай, ты не могла бы помочь мне освоиться в школе. Для меня все такое новое! — попросила меня новенькая — Да, конечно! — ответила я — а почему ты перешла в нашу школу? Ой, если не хочешь, можешь не отвечать. — Ничего страшного, просто наша семья переехала поближе к центру. — ответила мне Леся. — А ты где живёшь? — улыбнулась я Лесе. Мы с ней в это время медленно по лестнице спускались. Но мне ответить Леся не успела, к нам подбежал Даня. — Привет, новенькая! Я Даня! — протянул руку Даня Олесе — Привет! Я Олеся. — улыбнулась новенькая — мне приятно, что ты так доброжелательно ко мне относишься — Да я вообще добрый — рассмеялся Даня и убежал. — Даня не только добрый, но и ещё веселый очень. Он так прикольно шутит. — пояснила я моей новой знакомой. — А расскажи про учителей — попросила меня Олеся. — Ну. Удивительно, но все учителя у нас хорошие. Хотя про нового ничего сказать не могу, так как ещё не видела — я выбирала с кого начать- по математике учительница немного староватая, около 50 лет, но в целом хорошая, мне нравится. По русскому и литре строгая, но если выполнять все, что она хочет, отношения будут хорошие. По физре учитель мужчина — добрый и весёлый. По биологии и химии учителя серьёзные, сами предметы тоже серьёзные, но оценивают справедливо. Ну вообщем, как-то так. По остальным предметам учителя тоже хорошие. — закончила я — - Надеюсь, что завтра я не опоздаю — сказала мне Олеся — ты мне поможешь потом кабинет найти, ок? — Конечно! — мы уже стояли гардеробе и разговаривали — я тебя и со всеми познакомлю, наши одноклассники все прикольный. Тебе надо правда знать, с кем как общаться. Некоторые просто противные бывают и с ними поаккуратней надо. Но вообщем, к конце недели сама во всем разберешься. Я тебе тогда в вк все напишу? — я достала свой телефон и открыла «ВК» — Ок, буду ждать — Олеся помогла найти себя у меня в телефоне. А также мы обменялись телефонами. Кажется, я нашла себе подругу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.