ID работы: 6486061

Учитель плюс ученица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 *POV Олеся* После урока я немного поболтала с Лизой. Она оказалась очень милой, пообещала рассказать про всех одноклассников. Из информации, которую она мне написала, я многое узнала. Во-первых, в классе есть что-то типа «элиты». В неё входит Настя, Женя (парень), Алиса (подруга Насти) и Глеб. Так же есть что-то типа « одиночки», которые не с кем не общаются. К ним относиться парень Леша, который весь погружен в компьютерные игры. Также есть и обычные девушки и парни, которые хорошие и со многими общаются. Это, например, Даня, Аня, Влада, Сергей, Тимур, Арсений и Семен.Остальные не такие яркие личности, и мало общаются. Отличники есть — Кирилл и Артем, а из девочек Полина с Дашей. Но главное, их всех не перепутать. Как я уже поняла, парни из элиты оба с хорошей фигурой и высокие очень. Да и вообще, элиту сразу я увижу. Отличники в очках, а «одиночка» очень замкнутый, и его так же будет сразу видно. Думаю, я разберусь и запомню всех. Ещё я узнала, что мальчиков в классе 12, а девочек 13 (включая меня). Не такой большой класс, но и не маленький. *** Утро. Я обычно просыпаюсь очень рано. Не люблю опаздывать. Я ДАЖЕ КОГДА ХОЧУ ОПОЗДАТЬ, ВСЕ РАВНО ПРИХОЖУ РАНЬШЕ ВСЕХ! Но сегодня я решила, немного попозже прийти. Хотя бы за 10 минут до урока. Я медленно встала с кровати и начала заниматься обычными, типичными для утра делами. Конечно же, сделала лёгкий макияж, куда же без него! Интересно, я кому-нибудь из парней в классе или школе понравлюсь? У меня был всего один парень, в 8 классе, но мы встречались всего 2 недели. Не сошлись характерами… Я уже и не уверена, что встречалась с ним по любви, больше потому что другие встречались. Стыдно вспоминать. Я пришла в школу за 20 минут до звонка на урок. В школе уже был народ, и даже много. В прошлой школе, где я училась, многие приходили за 1 минуту до звонка. Так, посмотрим… Мой первый урок английский. О, там же новый и молодой преподаватель. Интересненько его увидеть. Я уверенно поднималась по лестнице на 4 этаж. По английскому у меня всегда была «5», но если честно, моя устная речь плохая. Я то ли от страха, то ли от волнения, говорю многие слова неправильно. Но зато с грамматикой у меня все шик и блеск. Я подошла к кабинету и задумалась. Интересно, а как выглядит новый учитель? Вдруг мимо меня прошёл вчерашний парень. — Эй, парень! Подожди! — окликнула я его Парень обернулся. На нем были черные солнцезащитные очки, хотя в помещении не было так ярко. Русые волосы, высокая прическа, красивая ровная линия бровей, небольшие скулы — его внешний вид. — Да? Что-то Вам надо? — спросил он — Спасибо, что помог мне вчера! — улыбнулась я — В чем? — парень поднял одну бровь — ах, ну да! Я тебе класс подсказал где находится. — Да. Слушай, а ты не знаешь учителя, который новый по английскому? Он в этом кабинете. — спросила я парня — Нет, не знаю — ухмыльнулся парень — что-то ещё, или я могу идти? — Всё — ответила я. Парень развернулся и стал спускаться по лестнице. Я постучала в дверь класса и после зашла в кабинет. Класс был пустой. Ну и хорошо, потом увижу учителя, это не самое важное. Ух… Ну и парня я встретила, он очень hot. Ох, Олеся, какие мысли тебя посещают! Ладно, будем ждать. Следующий в кабинет зашли два отличника. Кстати, я узнала ещё, кто курит в классе. Только «элита». Остальные, по крайней мере, об этом не афишируют. Ух ты, пришла Лиза! — Привет, Лизок! — сказала я соседке по парте — Hello! — ответила мне Лиза — у нас же урок английского, надо на английском говорить. — Как ты думаешь, как выглядеть наш учитель? — спросила я подругу — Слушай… Даже не знаю — вздохнула Лиза — я думаю, он не очень красивый, худой и высокого роста. — Я почему-то тоже так думаю! — воскликнула я — Мы читаем мысли друг друга — рассмеялась Лиза. Вдруг в класс с шумом вбежали Настя, Алиса и Глеб. — Оох. Бл*ть! С*ка! Обогнала меня! — смеялся Глеб — Конечно! Я всегда быстрее всех — рассмеялась Настя Но вдруг она ощутила на себе мой взгляд. — Новенькая! Что-то мы с тобой ещё не познакомились! — посмотрела она га меня высокомерно — как там тебя? — Моё имя Олеся — мне было неприятно с ней разговаривать. — А моё Настя! И запомни, не смей мне перечить! Я тут, самая популярная! А такие мышки, как ты никого не интересуют — сказала Настя и после её слов, вся « элита» заржала — Ок, только и ты не приставай ко мне. А то ведь могу и отпор дать — подмигнула я девушке. Фу, мне так с ней противно общаться. Настя ничего не ответила. — Красава, с ней так и надо! Сразу на место поставить — шепнула мне Лиза Вдруг дверь в класс распахнулась. И на пороге стоял парень, который мне вчера помог. Что это он тут делает? — Так, что это вы тут устроили за шум? — сказал он А чему-то что? Странный какой-то… — Что хотим, то и делаем — вырвалось у меня. Все на меня посмотрели. Зря я сказала. — Ах вот как! — повернул голову в мою сторону парень — что же, должен Вам сообщить, что я… Даниил Станиславович Комков — ваш новый учитель английского языка, можете назвать меня просто teacher Daniil ЭТО ЧТО ШУТКА?!! ОН УЧИТЕЛЬ? Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОБЩАЛАСЬ С УЧИТЕЛЕМ?! ЧТО ЗА!!! И ПОЧЕМУ ОН МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ? — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! -снова вырвалось у меня. Я даже сама не осознала, я ли это говорю? — Не может? Ещё как может, особенно если я тебе сейчас замечание поставлю — ухмыльнулся Даниил. Значит его зовут Даня… И значит он резко перешёл на «ты»… КАК ЖЕ СТЫДНО! А Я ВЕДЬ С НИМ ОБЩАЛАСЬ КАК С ПАРНЕМ. ДАЖЕ ПЫТАЛАСЬ ЗАИГРЫВАТЬ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.