ID работы: 6486061

Учитель плюс ученица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5 *POV Олеся* Весь день на уроках я сидела как на иголках. Особенно на английском. Мне было так противно, что я так разговаривала с учителем… Я ЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ОН — УЧИТЕЛЬ! У меня было ощущение, что Даниил догадался о моих чувствах и поэтому не спрашивал меня. И слава Богу! Я не поднимала глаз, все время смотрела в тетрадь. После звонка с урока я пулей выскочила из класса. Не дай Бог он со мной заговорить. Я умру от стыда. Следующие уроки я так же не могла сосредоточиться не на чем. Мои мысли разлетались и совсем не хотели собираться воедино. Но под конец третьего урока я задумалась, что пора уже забыть об этом, жизнь на этом не заканчивается. Надо и дальше учиться, общаться. Все забудется и пройдёт. Надо хотя бы познакомиться с классом. А то я как одинокая… Ходу, ни с кем не разговариваю. Надо прекратить депрессию! На перемене перед математикой я подошла к группе девочек, стоявших около окна — Привет! Можно с вами постоять? — Конечно — ответила девушка с очень короткой стрижкой, фактически под мальчика. — меня зовут Влада. — Приятно познакомиться. А вас как? — спросила я остальных. — Я Аня — ответила мне девушка с длинной чёрной косичкой. — Меня Ксюша — Я Люба Вот я и нашла себе новых знакомых. Надо забыть о Данииле. К нам подошёл парень красивой внешности. Высокий, очень даже, темно-коричневые волосы, карие глаза, накаченные руки и ямочки на щеках. — Что вы тут обсуждаете и без меня? — сказал парень и посмотрел на меня. — Ой, Семен! Ты вечно вовсюда лезешь! — скрестила руки Влада — Я тоже хочу познакомиться с новенькой — придвинулся ко мне ближе Семен. — Я Олеся — сказала я ему. — Я помню. Твоё имя нельзя забыть — улыбнулся парень, какие милые ямочки — Я Семён. Будем знакомы. С этими словами Семен отошёл от нас. — Ты его не слушай — предупредила меня Влада — он бабник. Любит внимание девушек. А также он может быть очень назойливым и громким. — Мне бабники не нравятся — сказала я Владе Другие девочки посмотрели на меня с усмешкой. — Никто не может противиться него чарам. Через это все проходят. Вся школа. — сказала Люба. — А со мной такого не будет — громко сказала я и ушла от них к своей парте. Лиза сидела и смотрела куда-то в сторону. — Лиз, что с тобой? — О, Леся! Ты разговариваешь! — вздрогнула Лиза и повернулась ко мне — просто ты весь день молчишь. Я же волнуюсь! А я просто о конкурсе думала, ц меня уже есть кое-какие идеи. Точно знаю, что рисунок будет акварелью. Прозвенел звонок. Я ощутила на себе взгляд. Повернув голову, я наткнулась на глаза Семена. Он улыбнулся и подмигнула мне. Вот бабник! Уже пытается меня соблазнить. Хз почему, но я в ответ ему тоже улыбнулась. Весь урок я то и дело чувствовала взгляд Семена. Я поворачивалась и видела его улыбку. Я не должна поддаваться его уловкам! Это только, чтобы мне понравится! А так я ему и не нужна. С этими мыслями я больше за весь день на него даже и не посмотрела. Видимо и ему тоже под конец надоело на меня смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.