ID работы: 6486061

Учитель плюс ученица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 *POV Лиза* Когда зашёл в класс новый учитель, моя подруга в лице очень изменилась. Пропала улыбка, покраснели щеки… Я почувствовала напряжение… Что-то случилось наверное. Учитель оказался молодым парнем. А он ничего такой, но если честно не за что в жизни не влюблюсь в учителя! По-моему такое только в фильмах бывает. Ну да ладно об этом. Весь урок моя соседка по парте сидела напряженно, была красная и думала уж точно не о уроке. Я решила спросить у неё, что случилось. Решила написать записку: «Леся, ты сама не своя, что случилось?» Олеся долго не отвечала, прочитав записку. Видимо, думала, что ответить. Наконец-то, она взяла в руку карандаш. «Ничего не случилось. Просто » эти дни» Ну не знаю… Как-то мне не верится. Хотя, я её знаю всего один день. Но такое ощущение, что знаю на протяжении всей жизни. Такое бывает? Только в книгах о таком читала… После урока Олеся быстро побежала к двери. — Лесь, Подожди! — побежала я за ней — что ты так быстро убежала-то их класса? — Перемена совсем маленькая, не хочу на урок опоздать — буркнула Леся — а какой следующий? — Литература — ответила я — кабинет 206,если что. — Ага, спасибо — кивнула мне Олеся Придя в кабинет и положив вещи, я услышала, что меня зовёт учительница. Я подошла к ней. — Лиза, у нас в школе будет конкурс среди 9, 10 и 11 классов. Творческий, как раз по твоей части. Конкурс называется «литература в современном мире». Цель — сделать что-то необычное и творческое. Можно нарисовать большой плакат, или сделать серию небольших рисунков — словом, тут место для твоей фантазии, твой взгляд на это. Хочешь участвовать? На эту работу тебе дано 2,5 недели. Времени мало, но в этом и загвостка. Надо сделать быстро, но и интересно. Кто займёт первое место, тот получит в качестве приза бесплатное посещение нашего городского «Spa centre» с ночевкой. Правда, интересный приз? Я знаю., ты рисуешь очень хорошо и ходишь в художественную школу более 5 лет. Ты согласна на участие? — Конечно! Я очень хочу! Но хочу не выиграть, а участвовать. Вы же знаете, как я люблю рисовать — без раздумий согласилась я. Это будет интересный конкурс. У меня даже уже появились некоторые идеи… — Отлично, тогда я тебя записываю на конкурс — улыбнулась учительница Я вернулась к своей парте. Олеся отстала учебник. — Все хорошо? — спросила я её. — Да, — ответила Леся, не поднимая глаз — а зачем тебя позвала учительница? — Она предложила участвовать в конкурсе, я согласилась — рассказала я соседке. — Классно, желаю удачи — сказала Леся, и вдруг прозвенел звонок на урок. Весь урок я не могла сосредоточиться на уроке… Все думала, думала, думала. О чем? Конечно же, о конкурсе! У меня столько идей… Только надо решить, какая лучше. Может быть сделать один большой плакат? Или два плаката? Лучше акварелью или гуашью? Столько идей… После урока я вышла из кабинета в мыслях. Что же мне нарисовать? Вдруг я ощутила, что кого-то толкнула. — Э! Ты че это? Не видишь, что я тут стою? — на меня смотрел парень. По-моему, его зовут Ян Гордиенко. Он типо считается самым крутым парнем в школе и самым плохим. — Куда хочу, туда и иду! Ты сам виноват! — сказала я ему, хотя в этом случае была виновата я, как всегда была в своих мыслях. — Пошла на х*й! Я тебя даже не знаю и знать не хочу, но ты меня уже за*бала! — сказал Ян и ушёл. Вот хам. И кому могут нравится такие парни? Чмо какое-то… Он ещё и курит… И вообще он плохой парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.