ID работы: 6486061

Учитель плюс ученица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Глава 7 *POV Олеся* Я решила кое-что сделать… После уроков я подойду к teacher Daniil и извинюсь за то, что так с ним разговаривала. Зачем я это сделаю? Если честно, для того, чтобы самой быть спокойной. Я надеюсь, он поймёт меня. Остался один урок, и после него я пойду извиняться. Я рисовала в блокноте, пока учительница по русскому объясняла новый материал. Лиза сидела и тоже рисовала. По-моему, она придумывает работу к конкурсу. Ох, я бы тоже хотела бы так красиво и хорошо рисовать. У меня совсем нет расположенности к творчеству… То вдохновения нету, то. Да и вообще, я рисую плохо. Вдруг с соседней парты меня шепотом звала Полина. Я на неё посмотрела и шепотом спросила. — Что? — Тебе записка! — ответила Полина и протянула мне записку. Я быстро взяла записку у неё. Надеюсь, учительница этого не заметила. «Давай погуляем после школы? Семен» Что? Семен мне предложил погулять? Нет, я не буду. Захотел видимо и моё сердце завоевать… Что же ему ответить? «С незнакомцами не гуляю » И через Полину я передала записку обратно Семену. Звонок. Блин. Мне надо сейчас идти к Даниилу. Не хочется. Когда я выходила из класса, меня кто-то окликнул. — Лесь! А ты куда? — спросила меня Лиза — Да так. Надо к кое-кому подойти. — ответила я. — Хочешь, я с тобой схожу? — предложила Лиза. — Не надо, лучше иди. А то опоздаешь в художку. — улыбнулась я — Ну ладно. Пока! До завтра! — сказала мне подруга. Я поднималась по лестнице. Немного страшно идти к учителю, так и ещё ч таким разговором… Я постучала в дверь и зашла в класс. — Здравствуй, тебе что-то надо? — Даниил сидел за рабочим столом и что-то писал. Он даже головы не поднял, когда я зашла. — Я. Вообщем. Я хотела с вами поговорить. — запинаясь, сказала я — Да? И о чем же? — Даниил поднял глаза на меня. — Я хотела извиниться. Ну до того, как я узнала, что вы наш новый учитель. — я не знала, что сказать… Вся заготовленная речь вылетела из головы — и я с вами общалась. Неправильно общалась. Не как с учителем, но поверьте, я же не знала, что вы наш новый учитель! Я бы так не общалась! Вообщем, прошу у вас извинения. — Ничего страшного. Я понял, что ты не знала, с кем разговаривала. Хорошо, что извинилась. У учителя и ученицы могут быть только учебные отношения. — Даниил снова наклонился к бумаге — это все? — Да, я могу идти? — спросила я — Да, я вас не держу. — кивнул мне учитель. Выйдя из кабинета, я почувствовала себя не очень хорошо. Мне стало грустно почему-то… И одиноко. — А что ты тут одна стоишь? — от голоса я вздрогнула Я повернулась. Около меня стоял Семен. — А тебе то, что? — буркнула я — Ну мне грустно, тебя такой видеть! Может погуляем? — предложил мне парень — Нет, я не хочу. Нет настроения — улыбнулась я — А я тебе его подниму! — улыбнулся Семен — хватит грустить, жить надо так, чтобы жизнь пиная тебя. Сломала ногу! Мне стало почему-то весело и я рассмеялась. — Ладно, давай погуляем! — согласилась я Мы быстро побежали с лестницы. Зачем я согласилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.