ID работы: 6486061

Учитель плюс ученица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Глава 8 *POV Лиза* Многие обратили внимание на мои красивые волосы. Девушки ничего такого не говорили (кроме Олеси, ей очень понравились), а вот парни делали что-то типа комплиментов. На уроке с классной (а она у нас биологию ведёт) я сидела спокойно и слушала учителя. — Есть какие-то вопросы? -спросила типичный вопрос Мария Николаевна. — Есть! -кто-то сказал из задних парт. Обычно оттуда вопросов по теме не услышишь. — Да, Настя. Какой у тебя вопрос? — спросила классная. Настя?! Когда она последний раз задавала вопросы по биологии? Может ей что-то надо? — Вопрос не по теме, но меня очень волнует — сказала Настя. Ааа, ну теперь понятно. — - Задавай, я же ваш классный руководитель, должна вам помогать -улыбнулась Мария Николаевна. — А разве можно красить волосы в цветной цвет в школе? Так и ещё в такой яркий? — от слов Насти я вздрогнула. Это был намёк на меня… — Вообще, в школьных правилах этого не написано, но все же надо знать правила приличия. Но как покрасила волосы Лиза, даже мне понравилось. Очень аккуратно и не вызывающе. — улыбнулась учительница. Видимо даже она догадалась, что Настя намекнула на меня. Прозвенел звонок. Следующий урок последний. Русский язык. Ух. Ещё один урок. А я так хочу домой, быстрее взять в руки кисть и рисовать! Я уже точно решила, что начну сегодня же мой проект. Вместе с Олесей мы вышли из кабинета. Народу в школе было немного, так как у нас много уроков. По 7 -8 уроков почти каждый день. 8 уроков два раза в неделю (в среду и в четверг), в остальные дни по 7. Ну, а что вы хотите, 11 класс! — Ишь ты, Настя! Мне кажется, она тебе завидует — тихо сказала мне Леся — - Ты так думаешь? — недоверчиво спросила я — Да! У тебя такие волосы классные и многие внимание на тебя обратили — уверяла меня Олеся. — Ну может быть. Может быть. — улыбнулась я Кто знает, может быть действительно так дела обстоят. Последний урок тянулся как будто специально так медленно. Ох, скорее бы домой! К проекту… Вдруг мне протянула записку Олеся. «Помнишь того парня, Яна? А в каком классе он учиться и кто он вообще такой? Мне просто интересно. » Ну я сама мало о нем знала, но ладно, поделюсь информацией. «Я сама соло что знаю о нем. Учиться в параллели. Снимает видео на ютуб и вроде очень популярен. Девушки на данный момент нет, но часто их меняет (если тебе это было важно), бабник, плохой парень.» « Не, мне такие не нравятся. Мне просто было любопытно узнать о нем. Да и вообще, рассказывай о интересных учениках школы» — написала мне Олеся Почему-то у меня от сердца что-то отлегло. Что-то типа напряжения. Наверное, волновалась за подругу. Не дай Бог в такого ей влюбиться. «А у Семена есть девушка? Мне он тоже не нрав, но просто уж очень такими делами интересуюсь.» — опять передала мне записку Леся. « У Семена? Парадокс: он бабник, сколько девушек в него влюблены (начиная с классов 5), но ни с одной девушкой он официально не встречался. Может и были не из нашей школы, но никто не слышал чтобы он был в каких-либо отношениях » «Ох, спасибки. Извини за такой вопрос, но у тебя есть парень? Если нет, то хотя бы кто-то нравится?» — написала мне Леся «Неа, парня нет и никто не нравится. А тебе? » « У меня тоже парня нет и никто не нравится. Знаешь. Я ведь никогда не целовались и парня не было у меня (только в 1 классе, но это не считается)» « У меня тоже отношений не было. Мы так похожи» — передала записку я Олесе. На этом наша переписка закончилась. Наконец-то уроки закончились. Я была так рада, что наконец-то иду домой, буду рисовать! Так руки чешутся быстрее взять в руки кисть! В гардеробе, переодеваясь около окна, я заметила на улице Яна и Настю. Ян обнимал Настю за талию и что-то говорил в ухо, а она смеялась. Фу, какая противная картина! Меня уже тошнит! Я отвернулась, чтобы не видеть эту картину. Одна мысль меня радует- скоро я буду рисовать! *** Наконец-то я пришла домой! Родителей дома не было, а это даже к лучшему. Я взяла мольберт, краски, большой лист бумаги форматом А3 и приготовилась творить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.