ID работы: 6486061

Учитель плюс ученица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Глава 9 *POV Олеся* Мы с Семеном быстро побежали с лестницы. На последней ступеньке Семен подал мне руку со словами: — Все для вас, миледи! — Ахаха! Я ведь ещё не замужем, чтобы бы ко мне обращаться «миледи» — улыбнулась я, но руку подала. — Не в этом суть — мы за руки быстро побежали к гардеробу. И почему мне так с ним весело и легко? Но когда мы пришли в гардероб, я высвободила руку… По-моему это лишнее… — Куда пойдём? — спросил меня Семен — Не знаю… А ты куда хочешь, Семен? — в ответ спросила я у него — Не надо так официально, просто Сема — улыбнулся парень — ну около школы есть небольшой паре, можем там погулять. — Ок, я не против — согласилась я Мы вышли из школы в молчании. — А у тебя когда др? — прервал тишину Семен — 20 июня, а у тебя? — спросила я у парня — 13 декабря. — ответил Семен — слушай, мне просто интересно, у тебя есть парень? — Нет… — тихо сказала я — а у тебя есть девушка? — Неа, и не было! — рассмеялся Сема — А почему, — спросила я парня, и тут же добавила -если не секрет. Ты просто парень симпатичный, странно, что нет и не было девушки… — - Не секрет, -пожал плечами Семён — у меня нет девушки, потому что я супергерой и не хочу подвергать её опасности. Я рассмеялась. — А если серьёзно, то ещё не встретил ту… Кого бы сильно любил — тихо сказала парень — был много раз влюблен, но девушки оказывались либо шлюхами, либо чувства быстро исчезали… — Ясно. Такое часто бывает — шмыгнула я носом, хотя насморка у меня не было. — Ладно, давай про другое поговорим — предложил Семен — как тебе наша школа? — Понравилась, только непривычно ещё. Школа большая, бывает теряюсь. — ответила я — Хочешь, я буду тебя провожать до каждого класса? — резко остановился парень и посмотрел мне в глаза. — Ой, не стоит. Мне уже Лиза помогает — но увидя, что глаза парня погрустнели я добавила — но если ты так хочешь, можешь мне провести экскурсию по школе. Я ещё не все места видела! — Да? — Семен сразу обрадовался — с радостью! Оставшуюся дорогу мы обсуждали школу, уроки, будущую, самостоятельную жизнь, говорили о планах. И в скорее мы дошли до моего дома. — Вот мы и пришли — сказала я — спасибо тебе за прекрасную прогулку! Парень промолчала. И вдруг резко приблизился ко мне и обнял меня за талию. ОН ХОЧЕТ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ! НУ УЖ НЕТ, Я ВАМ НЕ ШЛЮХА НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ! Я со всей силы оттолкнула Семена и вокзала ему пощечину! — Что? За что?! — воскликнул Семен — А я тебе не шлюха, чтобы меня целовать на первой встрече! — громко кричала я — так я и знала, что тебе только это нужно! Бабник! С этими словами я быстро вбежала на лестничную площадку дома. — Леся! Стой! Ты не правильно меня поняла! — слышала я, но стала ещё быстрее подниматься по лестнице Вот бабник! Как я могла ему доверять?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.