ID работы: 6486061

Учитель плюс ученица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Глава 11 *POV Олеся* Весь день я ощущала взгляд Семена. Но я пыталась на него не смотреть… Он меня пугал (и взгляд и сам парень) На одном из уроков мне передали записку. « ИЗВИНИ МЕНЯ! Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ! ТЫ МНЕ ПРОСТО очень сильно понравилась… Прости пожалуйста… У меня случайно вышло, непроизвольно. Ничего не надо, просто прости! Не хочу быть с тобой в ссоре. Р.S. Если простишь, то просто нарисуй смайлик с улыбкой и передай записку. А если нет. Просто передай записку.» Мне от его записки стало намного легче. Может он действительно не специально это сделал? Я взяла в руки карандаш и нарисовала маленький смайлик после его текста. И передала записку обратно к нему. Я посмотрю на его реакцию. Когда он получил записку, его лицо выражало нетерпение и волнения. Но когда он увидел смайлик, то улыбнулся и посмотрел на меня. В ответ я ему тоже улыбнулась. После урока ко мне подошла Люба с Владой. — Слушай, я тут видела ты с Семеном переглядывалась — сверкнула глазами Люба — так знай, у него никогда не было девушки, а таких как ты, было куча. Так что лучше тебе просто с ним перестать общаться. — Я знаю, что у него не было девушек. Я в советах не нуждаюсь — ухмыльнулась я — и с ним встречаться не собираюсь. Если тебя волнует это. — подмигнула я Люба покраснела и резко отошла от меня. 100% ей нравится Семен. Ох, ну да ладно! Я с ним не собираюсь встречаться. Следующий урок — английский. Как-то я себя не очень комфортно чувствую в классе. Не знаю, как это объяснить, но… Я как будто чувствую атмосферу. И мне она неприятна. Я села на своё обычное место и повторяла пройденный материал. Вдруг, я ощутила на себе взгляд. Подняв глаза, я неожиданно столкнулась с взглядом Даниила. Он резко отвел глаза. Что это было? Наверное, мне показалось. Урок прошёл не очень интересно. Пол урока мы писали что-то типа проверочной, но очень работы была очень маленькая и лёгкая, остальную часть урока работали самостоятельно, читая новый текст. Прозвенел звонок. Я начала собирать вещи, как вдруг ко мне обратился Даниил. — Олеся, можешь подойти ко мне после уроков? У тебя сколько сегодня уроков? — спросил Даниил — 7 — ответила я. Если честно, я была очень сильно удивлена. Мы с Лизой отправились на последний урок. Мои мысли были только о том, почему Даниил попросил меня остаться после уроков. Он что-то хочет у меня попросить? На уроке моей подруге стало плохо. И она ушла в медпункт. Надеюсь, ей будет легче. — Как ты? — спросила я Лизу, когда она вернулась от медсестры — Лучше. Ты не представляешь, как у меня кружилась голова… Хотя она и сейчас кружится. — тихо ответила Лиза — Вторая парта! Вы можете не разговаривать? Или вы хотите дополнительные задания? — сделала нам замечание учительница Мы с Лизой переглянулись, но уже больше не разговаривали. Я видела, что моей подруге не очень хорошо… Она то и дело вздыхала… Надеюсь, ей станет легче. После урока я пошла к teacher Даниилу. Интересно, зачем я ему понадобилась? Я постучала в дверь и затем открыла её. Даниил сидел за ноутбуком и что-то печатал. — Здравствуйте! — сказала я — А, Олеся. Здравствуй! — поднял глаза Даниил. Ох.этот взгляд. Так, стоп, о чем это я! Он же мой учитель! Я медленно подошла к его столу. Даниил закрыл ноутбук и встал со стула. — Олеся, я хотел бы тебе кое-что предложить.- Даниил посмотрел прямо мне в глаза. От этих слов меня бросило в пот… — Я тебя знаю немного, но чувствую, что английский ты знаешь превосходно. Скоро у нас будет городская олимпиада по английскому языку, я хочу, чтобы ты в ней участвовала — закончил свою речь Даниил. — Олимпиада? — выдохнула я — Конечно, я согласна. — мой голос непроизвольно дрогнул, видимо это не ускользнуло от учителя. — Что с тобой? — взволнованно спросил Даниил — или ты подумала, что я тебе предложу что-то другое? — Нет, нет! Все нормально. Просто неожиданное предложение — попыталась улыбнуться я — мне уже можно уйти? — Да. Если ты очень хочешь. То есть да, у меня больше к тебе нет предложений и вопросов. — сказал Даниил и сел за ноутбук. Я вышла из кабинета. И почему у меня так бьётся сердце? НАДЕЮСЬ, ТЫ ОЛЕСЯ, НЕ ВЛЮБИЛАСЬ В УЧИТЕЛЯ? СРОЧНО ВЫБРОСИ ЭТУ МЫСЛЬ ИЗ ГОЛОВЫ! Я попытаюсь не думать об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.