ID работы: 6486061

Учитель плюс ученица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Глава 12 *РОV Лиза* Прошла неделя. За это время я успела 3 дня поболеть. Но зато, я до конца доделала свой проект. Получилось здорово и я очень довольна! Завтра понедельник и я с этой работой подойду к учительнице дабы сдать её на конкурс. Ведь уже через неделю объявят результаты! Так ещё сказала, что это будет что-то типа школьной линейки, на которой объявят, кто занял призовые места. Из нашей школы столько народу участвовала, что боюсь. Мне точно не выиграть… Хотя родители сказали, что это моя самая лучшая работа за все года… Когда я рисовала, то чувствовала какое-то особенное ощущение. Я ещё заранее прочитала несколько статей о литературе в современном мире. Было много вдохновения! Теперь главное надеяться. Может хотя бы в топ 5 попаду. Кто знает! Но точно не первые три, думаю, что в школе ещё полно талантливых ребят, которые даже лучше меня. Я поднималась по лестнице и думала о конкурсе. Приз не особенно меня прельщал, больше хотелось проявить себя. Но провести день в «Spa center» тоже классно. Как обычно, в своих мыслях я толкнула какого-то парня. О…нет. Ян. — Ух ты! Ты трезвая! Ох, нехорошо пить! — покачал головой парень — Кто бы говорил — ухмыльнулась я — Ты что? Я за ЗОЖ! — заржал парень, так как смехом это не назовешь. Я промолчала и собиралась идти дальше, как вдруг Ян схватил меня за запястье. У. Меня. От этого резко вздрогнуло сердце и я почувствовала, как мои щеки краснеют. Меня так раньше парни за руку не хватали. — Стой! Кто сказал, что я тебя отпустил? — Ян улыбнулся — ты в каком классе учишься? Малолетка небось, в классе 7, ростом мне до плеча даже не достаешь! — Ой, не твоё дело! — буркнула я, резко высвободила руку и быстрым шагом пошла от него прочь. В след я услышала его смех. Кстати, он правду сказал. Я действительно не достаю ему до плеча, но это, потому что у него рост 191 см. Хотя я мой рост низкий. По сравнению с другими. — Лиз! Подожди! — услышала я за своей спиной. Это Олеся, её голос я узнаю из тысячи. Я остановилась и обернулась. Леся подбежала ко мне. — Я тебя давно зову! А ты меня не слышишь! — поджала губы Олеся, но сразу рассмеялась — вообще, если что, я не обидчивая. Так в шутку. — Извини, я просто задумалась о конкурсе. — сказала я — представляешь, я уже работу закончила и сегодня её сдам учителю. — Правда? Покажешь? — спросила Леся, открывая мне дверь в кабинет. — следующий у нас физра? — Покажу конечно! Да, следующая физра. Тебе кстати, как физрук? — поинтересовалась я. Самой мне физрук нравился. Он добрый, весёлый и не настаивает на упражнениях. Бегаешь себе и бегаешь. И оценки ставит за просто так. — Понравился. Он добрый очень — ответила Леся. Как мы с ней похожи! В кабинете учителя не было. Ещё была Полина с Дашей. Ну и ещё несколько учеников. — Ты сделала домашку? — достала учебник и тетрадь по физике Леся — Да, но я не уверена, что все правильно сделала — ответила я — Я тоже сделала и тоже не уверена. — улыбнулась Леся. После урока физики мы отправились на физру. В раздевалке я показала работу Лесе. — Вааау! Слушай, так классно! Я и не знала, что ты такой профессиональный художник! По-моему это работа сделана, как у профессионала! — восхитилась подруга — Ой, ну прям как у профессионала — улыбнулась я — Конечно! — рассматривала мой проект Леся. — ты ещё кому-нибудь покажешь? — Нет, — ответила я — у нас в классе как-то не очень интересуются моим творчеством. — Зато теперь буду интересоваться я — отдала мне обратно проект Леся. После физры у нас урок литературы и я как раз отдам работу учительнице. — Извините пожалуйста, — подошла я к столу учителя — вот я закончила проект на конкурс. С этими словами я положила работу на стол. — Ух ты! Лиза, по-моему ты превзошла себя! Как интересно ты раскрыла тему. Мне очень нравится — улыбалась учительница, рассматривая моё творение. — Спасибо, я старалась. — сказала я и отошла от стола. Интересно, какое место я займу? На линейке ведь скажут только первые места, а учителя потом лично скажут, кто какое место занял. Мне кажется, тут очень тяжело оценивать. Столько работ и все интересно и по-своему необычны. Кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.