ID работы: 6486061

Учитель плюс ученица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Глава 23 *POV Леся* Как и в прошлый раз, мы с Даней вышли из школы и отправились в парк. Погода стояла солнечная, но уже заметно похолодело, т.к. дело уже к зиме. — А тебя не уволят? — опустив глаза, спросила я — За что? — пожал плечами парень — я же просто помогают тебе — Ну. Это может как против правил — Так. Давай не будем об этом. Я не хочу поссориться так же, как вчера — резко остановился Даня и повернулся ко мне. — Я тоже Даня странно на меня посмотрел. В его глазах было странное чувство. Интересно, о чем он сейчас думает? — Тебе правда уже намного легче после… Этого случая — наконец прервал тишену Даня — Да, твои разговоры действительно очень помогли. Я себя со стороны увидела Даня на это только улыбнулся. — Дань, а можно спросить у тебя кое-что? — Да, конечно. — улыбнулся Даня — сегодня же день вопросов. — Даня… А вот как разлюбить человека? — остановилась я и села на скамейку. — Разлюбить? — по-моему растерялся Даня — но зачем тебе? — Да просто. Даня посмотрел на меня с недовереем. — Ну. Есть много вариантов. Можно переключиться на другой объект, можно найти для себя новое хобби. Можно найти в нем кучу недостатков. — поправил свои волосы Даня — но зачем разлюблять? Влюбленность- прекрасное чувство -Иногда любовь невозможна — посмотрела я на Даню — Для любви нет преград. Но ты права, есть действительно любовь, невозможная в жизни — А какая для тебя любовь невозможна? — спросила я — Ну. На расстоянии, виртуальная. Но я могу быть и не прав. Для всех по-разному — пожал плечами парень — А между учителем и ученицой? — моё сердце сильно-сильно забилось Даня посмотрел на меня очень серьёзно. — Мне кажется может… Разница не может мешать любви. Если ты про это — добавил Даня Мы ещё немного погуляли, но уже теперь в тишине. Подойдя к моему домы, мы остановились -Когда мы в следующий раз встретимся? — спросила я — Давай завтра. часов в 18.0 — предложил Даня- тебя это устроит? -Да, конечно. Вдруг Даня приблизился ко мне. По моему тело сразу прошел как будто заряд тока. — А скрывать чувства, как ты считаешь, правильно, если любовь невозможна? — резко и неожиданно спросил парень. — Я. Я. Думаю, что это неправильно. Ну скрывать. Вдруг, Даня резко обнял меня за талию, и обхватив мою талию, прижал к себе. Его губы нежно коснулись моих, все вокруг закружилось и завертелось. Мой первый поцелуй! И с учителем! Я проводила руками по волосам Дани, все больше и больше прижимаясь к ниму. Что мы тогда думали? Только о том, что we are together.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.