ID работы: 6486061

Учитель плюс ученица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Глава 22 *POV Лиза* — Ну проходи в мой номер — сказал Ян, открывая дверь. — Пфф. Он такой же как и мой — ухмыльнулась я — А ты думала тут люкс номер? — Ну кто знает.ты же богатый. Ян запрыгнул на кровать и включил телевизор. — А где я спать-то буду? — села на кресло я — Вообще, на кровати, но если хочешь, можешь и на полу со мной вместе. — Нет! Мы же решили, что каждый отдельно! — нахмурилась я — Что будем смотреть? — спросила парень — Мне все равно. — Может ужастик? — Ну. Хотя давай — согласилась я. А почему бы и нет? — Тогда давай посмотрим классику — «Пила». — предложил Ян — Ну ок. Я как раз её не смотрела — Ты НЕ СМОТРЕЛА НИ ОДНОЙ ЧАСТИ ПИЛЫ? — очень сильно удивился Ян — Да. А это что грех? — рассмеялась я — вот сейчас и посмотрю. — Может попкорн мне сходить купить в ресторане? — предложил Ян — А он там продаётся? Тут же не кинотеатр. — сомневалась я — Я видел, продаётся. Тут же очень много еды. Попкорн обязан быть! — встал с кровати парень — напиток тебе взять? — Да — Пиво, вино, лимонад? — спросил Ян — Лимонад, конечно! — рассмеялась я — Ну как знаешь. Ян ушёл. Чем бы мне заняться? Может по комнате походить. Может найду что-нибудь интересное. На столе лежали личные вещи Яна. Наушники, ноутбук, часы. На втором кресле лежали его вещи.Несколько Рубашек, майка, джинсы. Странный он, приехал всего на один день, а взял с собой одежду будто на неделю. Интересно у него есть девушка? Хотя он не похож на парня у которого есть девушка. Не знаю, но у меня такое ощущение, что он одинок. Ну в плане нет девушки. Не знаю почему, но мне захотелось взять в руки его рубашку. Не считайте меня наркоманкой, но мне захотелось его понюхать. Зачем? Я взяла в руки его рубашку (она была синего цвета). От неё очень сильно пахло одеколоном. Ох. Этот запах. Вдруг, я услышала звук того, что открывают дверь. Я быстро откинула от себя рубашку, точнее кинула её на кресло. — Ты быстро — сказала я, как будто ничего тут не произошло. Ян посмотрел на меня с подозрением. — Ну не было очереди — наконец-то ответил он — я принёс лимонад и попкорн. — А это что? — спросила я, увидя в его руке ещё одну бутылку. — Ты действительно хочешь знать? — сверкнул в его глазах огонёк — Конечно хочу. Я очень любопытна — Пиво — ответил спокойно парень, как будто это очевидная вещь — Ты пьёшь пиво?! — Да. Многие в этом возрасте уже пьют — пожал плечами Ян — ну и я же немного. — ЦЕЛУЮ ОДНУ БУТЫЛКУ? — была в шоке я — Не факт что я её выпью, я же не алкоголик — нахмурился Ян — да и ладно тебе. Я же лимонад для тебя принёс. Мы нашли фильм и включили его. Если честно, ужастики я не очень люблю, но тут я действительно втянулась в сюжет. Мы открыли наши напитки и начали есть попкорн. Я краем глаза смотрела, как Ян пил пиво. Интересно, какое оно на вкус? Ни разу в жизни не побывала его. Видимо, Ян заметил мой взгляд. — Хочешь? — протянул парень мне бутылку — Нет! — отвернулась я — Да ладно тебе! Ты хочешь попробовать, ведь ты ни разу не побывала, я же вижу по твоему взгляду. -Ну… Если только один глоток — согласилась я. Но очень мне было интересно. Уже блин все побывали, а я тоже хочу. Я ведь только один глоток — только ты не скажешь моим родителям и учителям? — Нет, конечно. Я что похож на предателя! Я очень боязнь взяла в руки стакан с пивом, который протянул мне Ян. Там было довольно много, ну по крайней мере я хотела выпить меньше. — Боишься? — с улыбкой спросил Ян — Ну. А если меня будет штырить? — рассмеялась я — Значит будем угарать вместе — мне показалось или последняя фраза прозвучала с какой-то нежностью? Мне точно уже начинает штырить. Я посмотрела на стакан и… Хлебнула из него этот напиток. По горло сразу родилось необычное ощущение. Вкус у пива какой-то горький. Я вздрогнула и отдала стакан Яну обратно. — Так мало? Я думал, ты добавку захочешь — рассмеялся Ян — Ещё чего! — ударила я его по плечу (несильно конечно) Спустя несколько минут я почувствовала небольшое ощущение того, что у меня голова кружится. Мне резко стало легко и весело. Хотелось смеяться, прыгать. Значит, меня реально штырит. — Ой. Чет у меня голова начинает кружится- рассмеялась я — Так. Тебя начало штырить. Не волнуйся, я с тобой. Если захочешь прыгнуть из окна, прыгну с тобой От этой фразы Яна мне стало так смешно, что я провалилась на спину и смеялась. — Идиот! — сказала я и кинула в него подушку. — - Бой подушками? Ты мне объявляешь войну? — улыбнулся Ян и взял в руки другую подушку. Он кинул её в меня. А я ударила подушкой его. Это борьба продолжалась долго, под наш смех и мат (от Яна, я пыталась себя в форме держать) Вдруг, наши лица оказались очень близко друг от друга. Ян смотрел прямо на меня. — Что ты так смотришь? — наконец пришла в себя я — Да не думал, что ты такая… Необычная. Я думал, ты зануда. — рассматривал моё лицо парень отчего мне стало некомфортно. Тут наши лица еще ближе друг от друга. Вдруг, он потрогал мои волосы, проводя рукой по всей её длине. Моё сердце очень сильно забилось, а дыхание стало прерывистым. В его глазах впервые за время, что я его знаю промелькнула нежность. Где его уверенность и тот высокомерный взгляд? Он медленно приблизил свои губы к моим, нежно поцеловав, он смело обнял меня за талию и прижал к себе. Началось все с обычного поцелуя, но вдруг его руки стали проводить по моей талии, то поднимаясь, то спускаясь. Я испытывала и волнение, и возбуждение, и страсть. Все вокруг нас не имело никакого значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.