ID работы: 6486069

Убийца моих надежд

Skrillex, Diplo (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Саша, вставай. Тебе нужно идти играть. Давай!!! — Настя все еще пыталась меня разбудить, но я отвернулась к стенке и глубже закуталась в одеялко. — Настя, иди. Прикрой меня… полчасика поиграй за меня? Пожалуйста… — я сказала это так, как будто пьяна вдрызг. — Сдурела? Я же не умею… — В смысле ты не умеешь? Ты что-нибудь умеешь? — Да, умею, а теперь поднимай свою задницу и бегом к миксеру. Давай, давай, давай, давай, — она, буквально, тараторила. Так быстро она еще не говорила. Ну, по крайней мере, я никогда не слышала подобных скороговорок, ну, разве что у Эминема. — Ну нееее. Я хочу баиньки… — Я сейчас Валю позову… — Я встаю. Уже бегу, — мне как будто за воротник ледяной воды налили. Так я еще не вскакивала. Просто я помню, как в прошлый раз пришел Валя, взял меня за руки и ноги и бросил в бассейн со ВТОРОГО ЭТАЖА… Кстати, это я так Virtual Riot называю… — Смотри, я даже одеваюсь. Быстро. И сама. — То-то же… Ох уж эти Насти! Последняя страна — Япония. В Токио мы уже неделю, и все потому, что здесь еще проводят Ultra Music Festival. Скриллекса нет, он все еще в затишье. Ну и пускай сидит на дне, может, новые треки мутит. В последнее время я избавилась от снов. Я выкладываюсь каждую ночь на все 100% и после шоу я сплю, как убитая. Столько приятных эмоций каждый день. Каждый день я узнаю что-то новое о стране и городе, в котором даю маленькое шоу. Я даже не думала, что мою музыку слушает так много людей.

***

Тур закончился. Настя уехала в Россию вместе с новым возлюбленным Ваней. Да-да, тот самый. Ваня работал звукорежиссером у меня на выступлениях. Думаю, это самая идеальная пара, которую я когда-либо знала. Ох, а я одна возвращаюсь домой. Вернее, с Тоффи. Агентство сообщило мне, что у них появилась новая девушка. Мне нужно съездить в студию и сделать ее полароиды и узнать параметры. С первого взгляда девушка показалась мне какой-то злой, но как только мы с ней пообщались, первое впечатление о ней сразу же улетучилось. Она добрая, общительная и веселая. — Я Уиллоу. — Я Саша. Тебе есть где жить? — Нет пока, но я что-нибудь придумаю. — У меня есть свободная комната. В принципе, если ты не против, то можешь пожить пока у меня… — У тебя есть собственная квартира в Лос-Анджелесе? — Во-первых: я ее снимаю; во-вторых: в пригороде Лос-Анджелеса. — В Беверли-Хиллс? — Конечно же нет! Мне денег едва хватает на квартиру в спальном районе городка, неподалеку от ЛА, а ты тут с Беверли-Хиллс. Это во-первых, а во-вторых — Беверли-Хиллс — это один из районов Лос-Анджелеса. — Ааа. Ну. даа… — Ладно. Кстати, у нас неплохой ремонт… Ты собак любишь? — Собак? Обожаю… — Отлично! Тоффи тебе понравится. Думаю, ты ему тоже… — ооо, Как же хорошо, что я предложила ей пожить некоторое время у меня. — Тоффи? Что это за имя? — Не знаю, что первое на ум пришло… — Ну… Может быть, оно ему идет… — Поверь: идет. Вот увидишь, вы подружитесь. Кстати, тот еще засранец… Но он очень дружелюбный и добрый… — Как же я скучаю по своей собаке. Я просто уже давно дома не была. — А где твой дом? — Я из Австралии. Из Сиднея. — Ооо. Я там была. Месяц назад… — А я была там последний раз полгода назад. — Ладно, я сейчас измерять тебя… Так: обхват талии: 58 см Обхват бедер: 88 см Обхват груди: 89 см Рост: 178 см У тебя неплохие параметры. Генетика? Ешь, что хочешь, и не толстеешь? — Ну… Вообще-то нет. Я на диетах сижу. — Че, серьезно? — Нет. Шутка. Да. Ем, что хочу, и не толстею… — Таких называют ведьмами… Даже те же сестры Хадид сидят на диетах… Какой у тебя вес? — 55 кг. Где-то так… — Странно. Ну… Ладно. Ты в зал ходишь? — Хожу, но редко. Я ненавижу спорт… — Впрочем, как и я. — Но ты выглядишь очень… спортивной. — Если ты побегаешь с Тоффи, станешь такой же. — Да ну. Ты гонишь. — Нет. Чистая правда. Так, размер ноги? — 39 — Хорошо. Какой цвет глаз у тебя? — Голубые. — Натуральный цвет волос? — Я — брюнетка. Темный шоколад. — Хорошо. Ладно, одевайся. Пойдем к стилистам. Наши стилисты — волшебники. Вернее, волшебницы. Они изменяют девочек только в лучшую сторону. Они хотели преобразить меня совсем чуток, но потом взглянули на меня и сказали, что я и так красивая. — Так, Уиллоу. Твой светло-русый мы убираем и красим тебя в шоколад. — А длину вы убирать не будете? — спросила Уиллоу. — Нет. В принципе, с длиной все в ажуре. — Ладно, ребята. Я вам ее оставляю. Звякните, когда будете заканчивать. Я пойду, покемарю, — вмешиваюсь я в дискуссию «О всемогущих стилистов». — Саш. А может мы освежим твой намек на рыжий цвет? А то какая-то солома у тебя на голове, а не волосы. — Нуу. Ну ладно. Надеюсь, это бесплатно. — Да. Бесплатно. Гони 100 баксов. — Да ну тебя, Мэри. — Садись, давай. Уиллоу сидела справа от меня. Мери орудовала кисточкой, мешала краски. — Мэри, давай не слишком яркий и не светлый оттенок, — я указываю девушке на образец. — Сделаю в лучшем виде. Даже понатуральнее… Сара во всю смывала старую краску с волос Уиллоу. Девушки метались по всей комнате, громко разговаривали, сталкивались, ругались понарошку, шутили на профессиональные темы. — Уиллоу, ты какие показы уже сделала? Где тебе довелось побывать? — Оу. Ну, я сделала Tommy Hilfiger, Marc Jacobs, Moschino, Miu Miu, но лучший показ — Alberta Ferretti. Я открывала показ… — Ооо. Это достижение. У нас тут были модели, которые открыли что-то вроде H & M, да в принципе на этом все. У нас появился будущий ангел Victoria’s Secret. Кстати, ты на кастинг поедешь? — А что я там забыла? Там все куплено. Я более чем уверена, что на шоу возьмут сестер Хадид, Кендалл Дженнер и еще каких-то дочек богатеньких дядей. — Ну не скажи. У тебя есть шанс. Да, их возьмут, но есть же еще места. Ты должна попробовать. Жозефин Скрайвер попробовала, и стала Ангелом… Попробовала когда-то и Миранда Керр. Рост у нее, между прочим, около 172 или вроде этого. Давай, тебе надо попробовать… — Но я же не настолько красивая, как они… — Нет. В моделинге девочек нельзя сравнивать. У тебя необычная красота, и мне это нравится в тебе. Мы пополним, значительно пополним твой бук качественными фоточками, и ты поедешь в Нью-Йорк на кастинг. Поняла? — Ну, боюсь, это напрасная затея. — Нет. Не напрасная, — хором ответили наши прекрасные стилисты. — Слушай, у тебя все есть: красивая внешность, высокий рост. Ты попадешь на шоу и, возможно, станешь ангелом. Ну, может быть не сразу, но станешь.

***

Год спустя… Агентство направило меня куда…? Правильно, на неделю моды в Нью-Йорк. О, Господи, за что мне это? Я хочу остаться дома, хочу гулять с Тоффи, хочу просто сидеть дома, и чтобы меня никто не трогал. Но нет… Меня надо отправить на неделю моды… Здооооооорово… И самое ужасное: причина номер один: там будет Сонни, и именно на том показе, на который поставили меня. Дело в том, что я не хочу с ним встречаться, ну может быть издалека посмотреть на него, но только не говорить с ним. Чувствую, что буду нести всякую ерунду. Не дай Бог, зареву еще… А если в обморок упаду, это будет просто шедевром, и он точно меня никогда не забудет, точнее мою тупость и «изящное» падение. Я уверенна, что распластаюсь как-нибудь по- дурацки. О Боже! За что мне такое наказание. Я не хочу… Мы с Уиллоу размещаемся в номере, который нам забронировало агентство. Уиллоу стала возмущаться, почему он такой дешевый и старый, ну в принципе другой реакции я и не ожидала от модели. Я рада тому, что есть собственный санузел, и душ с горячей водой. Мы в этом номере проведем неделю. — Уиллоу, не ной. Радуйся, что тут завтраки бесплатные… — Я радуюсь… — Ну и все… Я хочу спать, безумно. Завтра тяжелый день, нужно выспаться…

***

Прошло уже четыре дня. Я работаю не покладая рук. То на этот показ нужно зайти, то на этот… АААААААААААА!!! Благо, все показы в соседних зданиях. Moschino — на этом показе будет Он. На входе я замечаю Гагика…??? с каким-то мужиком??? Что за? Я знала, конечно, что эта какаха армянская перевелась на заочную форму обучения, и что он приехал в Америку, чтобы поработать с продюсерами и накалякать новый альбомчик. Да, он в процессе написания, он мне звонил несколько раз, но я была в туре и не смогла приехать. Кто ему пишет альбом — я не знаю. За Гагиком я замечаю Скрилла. На моде весь, но в своей кепке… Я вижу, как они дружески обнимаются, толкаются локтями и смеются????! Чтооооо???!!! Кажется, я догадываюсь, кто пишет Гагику альбом… То, что я вижу потом, лишает меня дара речи: Сонни подходит и целует того непонятного мужика в… ГУБЫ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Что за твою мать? Ты гей? Хорошо, что я стою в толпе, и меня не видят. Хотя… Не важно, меня бы все равно не увидели бы… из-за роста… Я бегу за кулисы. Я. В. ШОКЕ. СОННИ ГЕЙ!!!!!!! Как же? У него же девушка год назад вроде… была… А теперь…мужик?????????!!!?!!?!!? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Это трагедия… Ну что я могу Вам сказать, друзья: Это просто пиздец… Мое сердце разбито… Я никогда не думала, что он сможет снова встречаться с мужиком. Ну, вроде, он раньше был геем. Я думала, он по девочкам. А. Да ну его.

***

Показ уже начался, а я еще не на месте. Я бегу с фотиком к подиуму, и нахожу удобное и свободное место. Первая модель выходит на подиум. Щелк. Замечаю — недалеко сидят Гагик, Скрилл и его парень… или бойфренд… Кавалер… Ухажер… Кароч, мужик… Слава Богу, что он выглядит, как мужик. Не красит себе губы, ногти. Я не хочу смотреть на него. Гагик замечает меня и машет рукой. Все! Это конец. Благодаря Гагику Скрилл обратил на меня внимание. Ну круто! На протяжении всего показа я не обернулась. Я просто делала свою работу. В конце я хотела уже идти за кулисы, поздравить Уиллоу, но не тут-то было… — Саша! Какими судьбами? — Гагик налетает и обнимает меня сильно-сильно. — А. Да вот, работаю фотографом при одном агентстве, и меня послали, чтобы я тут поснимала. Так сказать, отчет по некоторым нашим моделям. А ты что тут делаешь? — Я тут типо приглашенный гость — посидел, посмотрел на красивых девушек, посветил лицом. — Я тебя умоляю — тебе же не нравятся такие девочки. У них ничего нет: ни груди, ни попы. — Ну да… зато заплатили хорошо… — Мда… Гагик, ты не изменился… — Слушай, не хочешь поучаствовать в написании альбома? — Нет. Скрилл его пишет? — Да… А как ты догадалась? — Да просто… Тогда не буду мешать вам… Но тут случилось страшное… — Привет. Я Сонни, — он протягивает руку для пожатия, на которую я молча смотрю, а затем поднимаю взгляд на него. — Привет. Я думаю, тебе не надо запоминать мое имя, так как мы больше не увидимся. — Откуда ты знаешь, что мы больше не встретимся? — Я просто знаю, и это главное. — Никогда не встречал таких самоуверенных людей, — смотрит на Гагика. — Сонни, познакомься — это Саша. Саша — это Сонни, — в разговор вмешивается Гагик. — Я прекрасно знаю, кто он. Гагик, на пару слов, — я чуть в сторону отвожу Гагика. — Я сегодня кое-что видела: он на входе целовался с каким-то мужиком… Он что, гей? — Да, тот мужик — его жених… — Что? — Может вернемся? Это неприлично… говорить в сторонке. — Ладно… Мы с Гагиком подходим к Скриллу. — Ты знаешь меня? Откуда? — Глупый вопрос. Я думаю, ты сам можешь ответить на него, не глупый. — Саша, ты чего? Ты же его фанатка… — Я его фанатка? Я не фанатею от геев. — Ах, вот оно что! Гомофоб? Я думал, моих фанатов интересует моя музыка, а не… — Твоих фанатов интересует абсолютно все о тебе. — А чем тебе геи не нравятся? — Я отношусь к этому нейтрально, но то, что мой кумир — гей, выбивает меня из колеи. — Я имею на это право. — А че не сразу…? Только сейчас понял, что девочки — это то, что тебе нужно? — Я не обязан распинаться перед кем-то. — Не обязан… и все-таки, что тебя побудило стать геем? — Я люблю его. Достаточно? — Может, тебе нравится, когда тебя трахают в жопу? — Если бы ты не была девушкой, я ударил бы тебя. — МММ. А ты умеешь? — Ты сейчас договоришься. — Ну, давай, ударь меня. Мне просто интересно, умеешь ты махать кулаками или нет? — Да пошла ты на хуй!

***

POV Сонни Рядом сидит Кевин. Его взгляд направлен на моделей, которые дефилируют по подиуму. Чувствую себя неполноценным, ведь там, совсем недалеко, проходят одна за другой девушки, которые выше меня на голову. Кевин — самый добрый человек, которого я знал. Он никогда не злится на меня, даже если я что-то серьезное сделал. Я просто его люблю, и уверен в обратном. Я люблю его за то, что он может быть нежным и грубым одновременно. Особенно в сексе… Никогда не думал о тех ощущениях, которые испытывают девушки. Хотя, у девушек немного другие ощущения. Но мне так нравится, когда Кевин приходит с работы и трахает меня. До одури… Кевин откровенно пялится на девушек, и я периодически толкаю его локтем под ребра. Раньше он встречался с девушками, но на одной из вечеринок я и он дико нажрались, и я трахнул его. О Боже! Я помню, как мы ржали над этим. Но потом он пришел ко мне со словами: — Трахни меня! И в трезвом уме и здравой памяти я трахнул мужика, но самое незабываемое было впереди — он трахнул меня. Я помню, как я стонал, помню, как он стонал. Я помню, как я бился в конвульсиях от оргазмов. Я не помню, как я влюбился в него. Сначала он воспринимал все это в шутку, но затем признался, что не хочет встречаться с девушками. Черт, я люблю его? Не знаю… Гагик машет рукой куда-то, а потом я замечаю миниатюрную девушку с рыжими волосами в облегающих джинсах… Они идеально сидят, подчеркивают все ее достоинства. Черт, не о том думаешь, Сонни. Я отворачиваюсь. Но взгляд невольно попадает на нее, как бы я того не хотел. Я смотрю на ее… пятую точку? Такая круглая упругая маленькая попа. Я бы пощупал, и не только… Это, наверное, сказывается отсутствие секса с девушкой. Но я не могу изменить Кевину. Через месяц свадьба. Эта девушка не выходит у меня из головы. У нее достаточно большая грудь, для ее-то роста. Она ниже меня, где-то 150 см. Я замечаю, как мой член набухает. Только этого мне не хватало! Я пытаюсь скрыть этот конфуз. Через какое-то время все проходит, но девчонка все еще крутиться около подиума и делает фотоснимки. Фотограф, я бы заказал у тебя фотосет! Когда все заканчивается, Гагик подходит к ней и обнимает. Они знакомы? Ох, Гагик, не сломай девчушку. Она такая хрупкая… Она улыбается… Кевин стоит в стороне, он что-то делает в телефоне. Я подхожу к ней и говорю: — Привет. Я Сонни, — я протягиваю руку для пожатия, но она просто смотрит на нее. — Привет. Я думаю, тебе не надо запоминать мое имя, так как мы больше не увидимся, — Боже, какой у нее голос! Я уже мысленно представляю, как она стонет. Бля, надо думать о другом. Сонни, о другом! — Откуда ты знаешь, что мы больше не встретимся? — Я просто знаю, и это главное, — язвит. С характером. Я уже представляю ее с плеткой в руках. — Никогда не встречал таких самоуверенных людей, — я поворачиваюсь к Гагику, а он немного растерянный. — Сонни, познакомься — это Саша. Саша — это Сонни, — Саша… Саша Грей. Черт, надо трахнуть девочку какую-нибудь. — Я прекрасно знаю, кто он. Гагик, на пару слов, — она отводит его в сторону и о чем-то шепчется с ним, но затем они подходят обратно. — Ты знаешь меня? Откуда? — тупой вопрос. — Глупый вопрос. Я думаю, ты сам можешь ответить на него, не глупый, — это начинает меня подбешивать. Не люблю таких людей, которые много язвят. Или она на что-то на меня злится, но на что? — Саша, ты чего? Ты же его фанатка… — Гагик вмешивается в наш разговор. Кевин куда-то ушел. Фанатка, значит? — Я его фанатка? Я не фанатею от геев, — и тут меня как будто током прошибает. Вот почему она грубит. Та симпатия, которую я испытывал к ней, мигом улетучилась. Ее место заняла злость. — Ах, вот оно что! Гомофоб? Я думал, моих фанатов интересует моя музыка, а не… — Твоих фанатов интересует абсолютно все о тебе. — А чем тебе геи не нравятся? — Я отношусь к этому нейтрально, но то, что мой кумир — гей, выбивает меня из колеи, — ах, выбивает тебя из колеи! Черт, как же мне неприятно. Она как будто ненавидит меня. — Я имею на это право. — А че не сразу…? Только сейчас понял, что девочки — это то, что тебе нужно? — Я, конечно, не бью женщин, но для нее могу сделать исключение. Провокация. Это провокация. — Я не обязан распинаться перед кем-то. — Не обязан… и все-таки что тебя побудило стать геем? — мне плевать на ее мнение, как и на мнение других. — Я люблю его. Достаточно? — Может, тебе нравится, когда тебя трахают в жопу? — все! Я сейчас ударю ее, но вдруг желание ослабевает. — Если бы ты не была девушкой, я ударил бы тебя. — МММ. А ты умеешь? — язычок свой не по назначению применяешь! — Ты сейчас договоришься. — Ну, давай, ударь меня. Мне просто интересно, умеешь ты махать кулаками или нет? — сучка! — Да пошла ты на хуй! Я разворачиваюсь и ухожу. Я не хочу больше ничего слышать. Я хочу в отель. В кровать. Просто поспать. Я устал…

***

Месяц спустя… Через два дня свадьба. Кевин во всю готовится — мотается по спа-салонам. Я не хочу в эти дни ничего делать. Я просто гуляю. Но сегодня позвонил Гагик с просьбой посмотреть трек, который ему сделала Khan Ashad. Честно говоря, никогда не видел ее в лицо. Никогда с ней лично не встречался. Просто слышал ее музыку, и надо признать, что она действительно классно пишет. Я за день настолько устал, что просто хочу рухнуть в постель. С одной стороны — ничего, вроде, не делал, а с другой… Я открываю дверь квартиры и захожу внутрь. Кевин дома, это видно по обуви. Но вдруг я слышу что-то непонятное. Я прохожу чуть дальше. Звуки исходят их самой дальней комнаты. Стоны?! Женские стоны! Я иду к комнате. Дверь закрыта, но даже так — девушка громко стонет, а ей вторит Кевин?! Черт, это что получается?! Он мне изменяет с девушкой. Я его люблю, у нас свадьба через два дня, а он мне изменяет. Черт, меня снова бросили, я снова брошенный. Я захожу в комнату. Они меня не замечают, и тогда я изображаю кашель. Девушка взвизгивает, а у Кевина чуть ли не выкатываются глаза. — Я сейчас все объясню… — Да не надо… Я все уже понял, я не тупой, — я разворачиваюсь и ухожу, но что-то меня останавливает. Я подхожу к дверному косяку и говорю, — собирай свои вещи и проваливай! — Сонни… Я ничего не хочу слышать. Меня снова предали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.