***
В Аргентине у нас много шоу. Одно из них — Ultra. Здесь много диджеев собралось уже… Я спускаюсь вниз со сцены и иду по аллее. — Кан. Привет, — а вот этого я боюсь больше всего… — Уже не узнаешь меня? — Нет…***
Flashback Два года назад. The Dead сидят в студии и пишут трек. Они классные ребята, у них крутая музыка. Они, наверное, в один и тот же год начали путь в музыке в качестве артистов. — Сегодня мы закончим трек… — Джейк уверенно ставит ноут на стол. — А если не закончим? — Нравятся мне эти ребята, особенно когда они говорят, что нужно закончить трек, и заканчивают его через месяц… Гениальные ребята… — Джон закатывает глаза. — Закончим… Осталось вокал прифигачить, и будет все в ажуре… — В прошлый раз ты так же говорил… — Нет. Сегодня или никогда… — Ладно. Пока вы тут языком чешете, я успею альбом написать…***
В итоге, чтобы дописать и оформить трек ушло каких-то три часа (в то время, как я это сделала бы за 1 час.) — Саша, а может отметим это? Трек? — Не, ребят, не сегодня… Неважно себя чувствую… — Что-то случилось? — Нет. Просто устала… — Ну, тогда, давай расслабимся… — того, что только что произошло, я никак не ожидала: Джейк подошел ко мне чуть ли не в плотную и погладил по щеке. — Ты чего? — я отдергиваю голову от его руки и натыкаюсь на Джона. — Малышка, все будет просто супер! Ты, я, Джейк… Тебе понравится, вот увидишь… — Нет! НЕ смейте ко мне прикасаться, — но разве они послушают? — Держи ее, Джон, — его рука схватила мое запястье, сжимает, словно тиски. Джейк заводит свободную руку за спину так, чтобы я не смогла высвободиться. Ох, черт! Нет, я не хочу! В ход пускаю ноги, — я бью Джейка наотмашь в живот, но он быстро приходит в себя и дает мне сильную пощечину, от чего я падаю и ударяюсь головой. Тем временем Джон привязал мои руки к ручкам дивана… Черт! Черт! Черт! Джейк разрывает мою футболку, упитанную мои слезами и соплями. Я кричу и пинаюсь ногами, но все без толку. Мне больно, — веревки режут руки. Джон уже расстегнул ширинку и высунул отвратительный член. Фу! Меня сейчас стошнит… Джейк надевает мне кляп… ЧЕРТ! У меня начинается настоящая истерика… Его шершавые грубые ладони шарят по всему телу. — Развязывай веревки… — говорит Джон. — Я посажу ее на себя, и ты войдешь… — Идет… Сейчас ты будешь стонать, как последняя шлюха… Он разрезает веревки и держит мои запястья, но он не знает, что у меня хорошая растяжка. Я бью его между ног, и он невольно сгибается… Джон пытается меня ударить, но я бью его в нос… Черт! Черт! Черт! Как же больно!!! Кажется, я сломала запястье… Я хватаю свой рюкзак и бегу к двери, но так просто мне уйти не удается, — Джейк хватает меня за ноги и оттаскивает от двери, но я снова подключаю ноги и бью его по рукам… С боем мне удается вырваться из этой злосчастной студии. Господи, спасибо… Я бегу, без остановки, без оглядки… Конец Flashback'а — Это же я, Джейк… Я думал, мы друзья, Саша. — Друзья бы так не поступили… — Ну, почему…? Ты красивая, хороша собой, мы тоже не уроды… Почему бы не трахнуться по дружбе…? Выбирай, сама пойдешь или в отключке на моих руках? — Ты не посмеешь! — Да ладно тебе! Сейчас ты одна. Тебя некому защитить. А я хочу взять свое и дать попользоваться другу. Разумнее согласиться… — Нет, — я разворачиваюсь и тут же врезаюсь в Джона. Он кивает Джейку, и на мое лицо опускается тряпка. Я пытаюсь закричать, сопротивляться, но через некоторое время я падаю без сознания…