ID работы: 6486086

Дитё малое...

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Плюшка проснулся утром, когда Диктор уже уехал на работу. Ему удалось не разбудить клона. Немного повалявшись в тёплой мягкой кровати, Боб неожиданно встрепенулся. А что, если Ди всё же убьёт ничего не подозревающих революционеров, пока он тут отлёживается? Их даже некому защитить! Парень резко встал, о чём потом пожалел, он ещё был слаб и голова при быстрых движениях гудела и болели виски. Немного оклемавшись, Плюшка оделся и поспешил выйти из комнаты. Какого было его удивление, когда с лестницы он увидел революционеров, что сидели в гостиной. Первым его заметил Боец: — О смотрите! Плюш проснулся! Все сразу обратили взгляды на героя-пацифиста. Шрам подбежал к парню и обнял так крепко, как только мог. — С добрым утром, Плюшка!- улыбнувшись, сказал лидер. — С добрым. Ребята, а что вы все здесь делаете? — Диктор попросил присмотреть за тобой, пока он решает некоторые вопросы на фабрике. — Здорово! Значит вы у меня в гостях? Тогда я вас чем-нибудь должен угостить. — Не волнуйся, мы не голодны. Тем более, это нам поручили накормить тебя. — Иди мыть руки, а я приготовлю тебе завтрак.- скомандовал Эль и ушёл на кухню. Тореадор хотел приготовить блинчики, но для этого нужно время, а пока Плю сидел в гостиной вместе с остальными и развлекал их разговорами. Через полчаса всё было готово и Эль позвал сластёну к столу. Плю оценил пышные блинчики с карамельным соусом. Запив всё молоком он пошёл во двор и друзья с ним. Парень показывал цветы на клумбе, посаженные яблони и вишни и маленький пруд. На воздухе играть веселее. Клоны пинали мяч, валялись на газоне, кидали фрисби и придумывали новые занятия. Плюшка отдыхал, лёжа под деревом. Он наблюдал за тем, как резвятся его друзья. Неожиданно ему в голову пришла идея. — Ребята!- парень обратил на себя внимание.- Идите сюда, я кое-что придумал.

***

Диктор ехал домой. Рабочий день подошёл к концу. Док хотел проведать Плюшку, поэтому ехал следом за своим боссом. Оба очень устали и хотели поскорее закончить этот день, но по приезду домой их ожидал приятный сюрприз. По всему саду висели гирлянды, а на газоне стояли столы и стулья. На столах – угощения и напитки. Плюшка вместе с друзьями решили закатить вечеринку в честь мира и дружбы. Все ждали возвращения Ди. — Ого... Как вы тут всё устроили!- удивлялся учёный. — Ага, нравится?- спросил Плюшка. — Спрашиваешь, конечно нравится! — Плю, а как ты себя чувствуешь?- поинтересовался Док. — Намного лучше! — Что же, тогда я поеду домой. Не думаю, что для меня... — Нет, останься! Это хорошо, что ты приехал, мы и для тебя местечко найдём. Посиди часок с нами. — Ну, если ты настаиваешь, тогда ладно. Диктор и Док заняли свои места. Ди сидел рядом с Плю. За столом клоны болтали, вспоминали весёлые истории, делились своими планами на будущее. Учёные тоже влились в разговор и смеялись над забавными моментами из их жизни. Все выглядели такими счастливыми. Диктор смотрел на своих друзей и думал: "А что, если бы я тогда не спас Плюшку? Что было бы сейчас? Скучная муторная работа, постоянные убийства во имя науки и горькое одиночество?". Да, скорей всего, так оно и было бы, но зачем думать о плохом, когда всё впорядке и все счастливы? Диктор просто прогнал эти мысли из своей головы и продолжил радоваться жизни.

***

На ночь Бобы остались дома у учёного. Док уехал, а революционеры искали места для ночлега. Таких мест было мало, поэтому некоторым пришлось спать парами. Эль как-то уместился на кресле, Шизо спал на мягком полу, усыпанном подушками, в комнате отдыха, боец и Флэш легли на диван в гостиной, Боб остался на улице и заснул в гамаке. Плюшка решил поспать с Диктором, а на его кровати устроились Перчик, Джеймс и даже хватило места для Шрама. Больше ни один клон на фабрике BOBSOC не пострадал, все жили в мире и согласии. Плюшка поправился и вернулся к своим обязанностям. У него появились новые друзья. Все были счастливы и так будет всегда.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.