ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 - Жизнь на море

Настройки текста

POV Аид.

       Я проснулся. Посмотрев на часы и посидев секунд двадцать, осознал, что опаздываю. Я ведь пообещал Ялу, Раву и Кейну, что встречу их в аэропорту. Что же, осталось пятнадцать минут. Быстро собрав свой рюкзак, мало ли что случится, побежал к ним навстречу.

POV Аид закончен

В аэропорту.

POV Автор.

      — О, смотрите! — крикнул Лёша.       — Это же Слава! — ответил Никита.       — Побежали! — воскликнул Сашка-Рав.       Подбежав к коронованному летсплейщику, ребята решили его напугать.        —Бууууу! — закричали все, кроме Славы.       — А! Господи! Зачем же так пугать? — испугался Аид.       — Ой, извини, Слав, — извинился перед другом Ял.       Аид в знак прощения и встречи дружески обнял всех.       — Ну, что же, пошли, — мило проговорил Вячеслав, улыбнувшись ребятам.

Уже около дома.

       — Так, ребята, как думаете, какой наш дом из этих трех? — спросил Аид, глядя на предложенные варианты.       Немного посоветовавшись, ребята выбрали правый.       — И… Этооооо… Пра… И это неправильный ответ! Наш дом посередине! — эмоционально воскликнул Слава       — Ну, блин, — печально и с наигранной обидой ответил Никита.

В доме.

      — Тут очень круто! — восхитился Ял.       — Ребяяят, у нас, правда, одна проблемка есть… — выпалил парень в клетчатой рубашке       — Не тяни, Слава, — весело проговорил Рав       — У нас всего четыре комнаты, при этом одна из них — это зал, — тяжело, но наигранно вздохнув, Аид быстро проговорил.       Хотя все и сделали удивлённо-печальное лицо, каждый ликовал в душе.       — Я предлагаю, чтобы ВЫ решили этот вопрос, но я в левой комнате, возможно с кем-то, — проговорил Славик и прошёл в свою комнату.       — Втроём? — выдавил и себя Ял.       Все удивлённо посмотрели на него, еле сдерживая радость, ответили: «Да…». После этого они отправились к Славе, чтобы предупредить его:       — Слава, можно зайти, мы решили — подобрал нужные слова Ял.       — Конечно можно, — согласился Аид.       — Слава… Мы тут это… — продолжал Лёша.       — Дай угадаю, вы решили жить втроем? — догадался юноша, хитро поглядывая на троих друзей.       — Откуда ты узнал?! Ты подслушал?! — вскрикнули все удивленным голосом.       — Эмм… Нет. Вы думаете по вашим глазам не было видно? Кстати, я так и предполагал, поэтому ваша комната посередине — она самая большая, — закончил Слава.       — Окей, а кто в правой комнате? — поинтересовался Никита, качнув головой в сторону той самой комнаты.       — Я думаю, что Женя и Алмат, — съехидничал коронованный летсплейщик, все так же не отрывая взгляд от троих гостей.       — А Хелд? — спросил Кейн.       — Наверное со мной, — мило проговорил «владелец» дома.       Все прошли в комнату номер два. Она была, как и сказал Слава — большая. Посередине располагался коврик нежно-коричневого цвета, дальше ковра находилась красная кровать (Между прочим кроватЬ, а не кроватИ. Да, у них кровать на троих). Стены и потолок окрашены в переливающиеся серо-белые цвета.

Спустя три часа.

      — Ребята через двадцать минут прилетят: Хелд, Смейл и Эл! — крикнул «главный» в доме       — Тогда побежали! — протараторили Никита и Сашка-Рав в единый голос.

Уже в аэропорту.

      Неполноценная команда успела добежать за пять минут до прилёта.

POV Автор закончен.

POV Слава

      — О, вон они! — крикнул нам Ял       — Побежали! — точно также, как и в прошлый раз, воскликнул Сашка-Рав.        Мы ещё не успели добежать, а они нас заметили.       — Привет! — послышался крик в семь голосов.       Все без слов обнялись. «Хелдик тут! Стоп! Опять я за своё… Я же не…» — подумал я, но мои мысли перебил голос Кейна снаружи:       — Земля вызывает Славу, прием, — все дружно засмеялись.       — Слава на связи, я жив, — отвечаю я, изображая рацию в руке.        — Может, ты нас отведёшь? — спросил Сашка-Хелд        — Хах, ну пойдемте, — ответил я.        Всю дорогу ребята смеялись, болтали и стебались друг над другом.

POV Слава закончен.

Дома.

POV Автор.

      — Ребята, тут такое дело… — начал Слава.       — Что такое?! — обеспокоенно спросил Сашка-Хелд.       — У нас всего четыре комнаты, одна из низ — это зал. Поэтому Аид и Хелд будут жить в левой комнате. Я, Лёша и Никита будут в комнате напротив, а Женя и Алмат в правой комнате, — продолжил Сашка-Рав       — ЧТО?! — крикнули Саша, Женя и Алмат, но, как и в прошлый раз, внутри все ликовали.       — Так получилось, — мило промурлыкал Славик.       Все пошли к себе в комнаты.

POV Автор закончен.

POV Эл.

      Мы с Алматом прошли в свою комнату, она была среднего размера. Стены и потолок были окрашены в салатовый цвет, а на полу постелен линолеум. «Кровать! Она двухместная! Ессс!» — радовался я в душе.

Через пятнадцать минут Аид позвал всех на кухню.

POV Эл закончен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.