ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 - Первая прогулка

Настройки текста

POV Автор.

       Все прибежали на зов Славы.       — Что-то случилось? — спросили Женя и Сашка-Хелд одновременно.       — Ну, как сказать. Ничего не случилось, — начал говорить Аид, но его перебили.       — В смысле?! А зачем тогда ты нас позвал? — поинтересовался Алмат.       — Я и хотел сказать, но вы меня перебили, короче, погнали уже на само море, а то вы все так долго летели, а я без вас в воду не лез, — продолжил свою речь парень в клетчатой рубашке.       — Ну. Что же мы тогда стоим? — спросил Сашка-Рав, глядя на ребят.       — Вот именно, погнали! — воскликнул Никита.       Все разбежались по своим комнатам, кроме Славы и Сашки-Хелда.       — Саша, я... — Славу перебил Хелд.       — Что ты?       — Он?! Он — Аидик с короной на голове, — сказал Женя.       — ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — испуганно спросил Слава.       — Да не кричи ты, я уже собрался — спокойно ответил Женя        — А, ну ладно.       Через десять минут все уже были готовы.

На море.

       Ребята выбрали себе место в тени, сзади них полукругом стояли пышные пальмы, они чем-то напоминали высокий забор, впереди них примерно в пятнадцати метрах плескалось нежно-голубое море.

POV Славик.

       Мне уже было сложно не сорваться с места, ибо я прожил около моря три грёбаных дня.       — Давайте на перегонки? — спросил Сашка-Рав.       — Один, — начал Ял.       — Два, — продолжил Кейн.       — Три, — закончил Рав и в этот момент все побежали.       Я прибежал первый и решил не ждать остальных, а прыгнуть в воду. Плюх! Брызг было много, потому что за мной, через пять секунд, прыгнули и остальные.       Я уплыл уже за двадцать пять метров от них и до сих пор никто не заметил, интересно, как долго это будет незаметно.

POV Славик закончен.

POV Сашка-Хелдик.

       Мне почему-то кажется, что кого-то не хватает, странно, вроде у меня нет на данный момент родных и близких. Кроме Славы?! Не, мы же не…       — Ребята, а где Слава? — спросил Алмат.       — Я не знаю, — бросил Женя.       — Я тоже без понятия, — добавил Ял.       — Никто не знает, все хз, — взволнованно произнес Хелд.       — Смотрите! — крикнул Рав и показал на Славу вытянутой рукой.       По грустным глазам Славы можно было понять — он заметил, что мы его увидели. Интересно, почему у Аида, вроде весёлого парня печальные глаза, хотя они в этот момент такие милые. О чём это я опять?!

POV Сашка-Хелдик закончен.

POV Автор.

       Ребята догнали Славу и начали засыпать вопросами по типу «Почему ты ничего не сказал?», «Почему ты такой грустный?», «Что вообще произошло?» и тому подобное.       — Всё нормально, просто я решил проверить, когда вы меня заметите, если я уплыву. А расстроился, потому что вы меня всё-таки заметили, — сначала грустно, а потом повеселее сказал коронованный летсплейщик       — Зачем так пугать? — спросил Сашка-Хелд.       — В смысле пугать? — поинтересовался Слава.       — Вопросом на вопрос не отвечают! — воскликнул Хелд.       — Так я не пугал, ты что? — ответил Аид.       — Ладно, я тебе дома объясню, — резко выдал парень в зелёной толстовке.       — Не, раз начал — говори! — твёрдо настоял Женя.       На что получил такое же твёрдое «нет» от Хелда.

Дома.

       Все ребята пришли домой уставшие после их разговора про уплывшего слишком далеко Славу, они начали веселиться, купаться, подставлять друг друга. Они даже решили один раз встать под наступающею волну и получилось так, что Кейн лежал на Яле, а Ял лежал на Раве в не очень приличной позе…       — Саша, ты может объяснишь, почему я тебя «напугал»? — наигранно и обиженно сказал Аид.       — Понимаешь, Слава, когда ты ушёл, хоть никто и не заметил, мне начало казаться, как будто кого-то не хватает, а ведь все мои родные умерли, а из близких только эта команда… — медленно проговорил Сашка-Хелд.       Спустя двух минут молчания, Слава подходил к Хелду, пока тот не прижался к стене, ему было страшно, и вот, считанные миллиметры, как стук в дверь, Аид быстро сел на кровать и дверь открылась:       — Эй, голубчики, вы кушать идёте? — спросил Алмат.       Проигнорировав шутку Смейла, коронованный парень поплёлся на кухню.       — Саша, ты идёшь? — вновь спросил Смале.       — А? Да, иду, — согласился Хелд.       — Эй, ты чего? Что-то случилось? — поинтересовался Алмат.       — Да не, просто задумался… — грустным тоном проговорил Сашка.       — Ну ладно, мы тебя, если что на кухне ждём, — бросил парень в золотой толстовке
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.