ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 - Что с Алматом?

Настройки текста
       Я проснулся и осмотрелся. Уж точно я находился не в больнице и точно не дома… Стены обклеены салатовыми обоями и вокруг никого… Я встал, прошёл чуть дальше, там лишь была ванная комната и коридор. Дверь открыта, но почему? Я вышел и понял, что нахожусь в отеле, вот только в какой стороне города? Думаю, это номер Саши, ибо как я тут оказался и кто мне мог помочь кроме него? Так много вопросов и так мало ответов… Наверно, лучше остаться здесь и не выходить, мало ли что. Раз никого нету — я решил осмотреться получше и заметил, что в этом номере нету кухни, а так хочется кушать… Но думаю стоит подождать хозяина, я не могу быть уверен, что это Хелд, а так хочется… Спустя пять минут я не выдержал и вышел из номера. Так как я впервые в этом отеле, я направился вниз, оказалось, я нахожусь на одиннадцатом этаже. И нет, не по лифту, а по лестнице я спускался вниз. Вокруг голубые, покрашенные стены. Я оказался прав, внизу находилась кафешка, не долго думая я направился туда. О, там Хелд… Ииии Ял, Рав, Кейн, Эл? — Ребята, привет! — неожиданно было их тут увидеть…        — С тобой всё нормально, Слава? — Саша подбежал ко мне и потрогал мой лоб.        — Да, всё нормально, но что произошло?        — Ты не помнишь? — с небольшим удивлением спросил меня Кейн.        — Эмм, ну, нет… — я почесал затылок.        — Ну, ясно. — начал Хелд, — Я, в три часа ночи, гуляю и вдруг прибегаешь ты, кричишь «Саша!», а когда добегаешь до меня очень тихо говоришь «Успел…» и падаешь в обморок, то ли от волнения, то ли от фиг пойми чего…        Я заметно покраснел, но сказал ребятам следующие слова, — Оу, ясно… А почему среди вас нету Алмата?        — Именно поэтому мы и собрались… Смейл и я пошли в магазин и как-то получилось, что мы начали играть в догонялки и вот, горит к-красный цвет на светофоре и-и Алмат… бежит именно туда… — сначала нормально говорил Эл, а после начал плакать, мне его так жалко…        — Успокойся. Всё будет хорошо, мы тебе обещаем. Да, ребята? — каждый успокаивал Женю, как только мог, но мы с Сашей отошли, нам нужно было поговорить…        — Саша, скажи, ты ведь не бросишь меня? И простишь?        — Всмысле?        — Ну…        — Да ладно, я всё понял… Я тебя прощаю, но, пожалуйста, скажи, что это было? Только честно!        — Ну, — мне нужно было соврать, я пообещал Тортику, — понимаешь, когда мы только познакомились, я общался больше всего с Ялом и один раз, мы вновь просто разговариваем и к нам в дискорд заходит Рав, кажется случайно, и говорит:        — Ну, у Яла милая улыбка…        Лёша на автомате спрашивает, — Чего? — на что получает ответ:        — Ой, Ял, это ты, да? А мы тут, это, про тебя разговариваем…        — Мы?!        — Ну да, вместе с Кейном и Равом… — и с тех пор каждый из нас четверых, вспоминает этот «мем»...        — Ты сейчас серьёзно? — Саша не особо верит такому объяснению.        — Да, Саша, я серьёзно… — и неожиданно, даже для самого Саши, Хелд страстно целует парня, зарываясь в густых волосах Славы и оба пытаются отобрать друг у друга право «хозяина»… Но Саша отстраняется от желанных и манящих губ, оба жадно глотают воздух и чуть позже парень в зелёной рубашке выдаёт:        — Ну что же, пошли к ребятам…        — О, а вот и они! — крикнул Ял, указывая на нас ладошкой. К нашему приходу Женя уже успокоился, что нас очень порадовало, друзья, как никак.        — Ну и где вы были, голубки? — поинтересовался Кейн.        — А вот… Секрет! — ответил быстро я на «подкол» друга. Кстати, я начал замечать, что когда Хелдик рядом с Элом, они оба начинают улыбаться, будто, что-то затеяли или что-то такое… Ладно, потом поговорю с Сашей на эту тему, надо помочь Жене.

POV Слава закончен

       — Ладно, ты хоть скажи, в какой больнице Алмат? И можно ли, вообще, к нему? — перешёл Слава на другую тему.        — Ах, да… Ну, он в двести двадцать восьмой больнице… У него перелом, поэтому к нему нельзя…        — Оу, ясно. Давайте тогда, хотя бы домой сходим, а? — предложил Слава, который всё ещё думал о Жене и Саше.        — Да, я думаю все за. — согласился со Славой Ял, а с ним и остальные.        Вот ребята уже сидят в машине и что-то бурно обсуждают, но Слава тихо зовёт Сашу и также тихо спрашивает:        — Саша, а что у вас с Женей?        — Всмысле? Ты о чём?        — О том, что когда вы вместе, то веселитесь, радуетесь, смеётесь и так далее…        — Оу, а я тебе разве не рассказывал? Серьёзно?        — Ну, нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.