ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 - Я умер? Прошу, нет, я должен услышать голос Саши...

Настройки текста

POV Кейн

       Я шёл в ванную, мимо комнаты Славы и Саши и случайно услышал непонятные звуки, они походили на всхлипы. Ну и конечно же я решил зайти.        — Слав… Слава! — я подбежал к нему и очень удивился такой картине: Слава один, в углу сидит и плачет. Я просто не верил своим глазам, как так-то? — Слава, что случилось? Успокойся, всё будет хорошо, ты же знаешь. — я успокаивал Аида, как только мог, — Слава, ну всё перестань, успокойся, а лучше объясни, что произошло? А, Слава? — через несколько минут Слава успокоился и начал мне рассказывать, что произошло:        — Понимаешь, Ни-Никита, мне Тортик поручила… кое-что сделать. И я про… одного человека написал, что. у него милая улыбка, Саша не должен был это увидеть, а я отвлёкся и ушёл на кухню, забыв… про ли-листочек, ну и Хелд зашёл именно в этот момент… А после… — Слава не смог продолжить, он вновь начал рыдать. М-да, таким я Аида ещё не видел, ни разу…        — Ясно. Не плачь, Слава, всё будет хорошо, мы поможем тебе! — я уже хотел уйти и рассказать всё ребятам, но король меня остановил:        — Н-Нет, Никита, пожалуйста! Давай это останется нашим секретом, по-пожалуйста!        — Ну хорошо, но как мы сможем его найти?        — Я даже не знаю… Думаю — мы не сможем узнать где он, как минимум неделю, он не будет отвечать на звонки, во вконтакте, на смс и так далее.        — Да, я с тобой согласен. Главное помни — всё будет хорошо! Мы вернём твоего Сашу!

Спустя 5 дней

       Я снова шёл мимо комнаты Славы и вновь услышал всхлипы, на что решил открыть дверь, — Слава, что-то случилось? Успокойся, объясни мне. — за эти пять дней, пока Саши не было, Слава уже открыто говорил со мной и если нужно было высказаться звал меня, даже Ял и Рав уже начали ревновать — это видно.        — Ну как с-сказать… Я просто опять… в-вспомнил… — я принялся снова успокаивать Аида, в этот раз он был спокойнее. Чтобы отвлечь Славу от мысли о Саше, я решил его сводить в клуб. Думаю не стоит описывать, что там произошло… А ладно! В общем, Слава, будто бы совсем забыл про Сашу — он так напился да такой степени, что не понимал, что происходит вообще и что он говорит, его язык заплетался, а сам он танцевал, подпевал песни, в общем веселился, как мог. И вот, время 22:00, — Слава, мы тут уже 10 часов, пошли обратно? — я решил не напиваться, чтобы контролировать Аида.        — Оу, уже и вправду поздно. Погнали домой! — мы приехали к 22:30, так как клуб находился далековато. Слава сразу отключился, а я всё не мог заснуть, во-первых, я не знал, как найти Сашу, смотреть на вечные страдания Славы, я ведь не бесчувственный… Во-вторых, Лёша и Саша сто процентов ревнуют. Они постоянно спрашивают: «Почему ты со Славой проводишь дни?», «Что ты в нём нашёл?», «Ты что - влюбился в Славу? Везде с ним бегаешь…» и тому подобное. В итоге: Я не спал до трёх часов ночи и решил выглянуть в окно. Вы не представляете, что или кто там был, я уверен на сто процентов. Там был Саша… Даже не думая, я решил, что нужно разбудить Славу и сказать ему об этом, возможно, это его единственный шанс… Я помчался в его комнату — Слава! Слава, вставай! — кричал я, стараясь не разбудить других.        — Что тебе нужно? Почему ты будишь меня в три часа ночи?! — Слава явно недоумевал и ещё он был пьян…        — Ты не представляешь! Никаких вопросов! Саша на улице! Прямо у нас во дворе… Он сидит на лавочке… — Слава помчался к окну, увидев, что там, он рванул к двери. Быстро надел обувь и выбежал из квартиры. Я решил ему не мешать и просто остался дома, наблюдая за Сашей в окне.

POV Кейн закончен

POV Слава

       Я не верил своим глазам… Там был… Саша! Саша! Возможно, это единственный шанс, я должен… должен добежать до него. Вот он! — Саша! — максимум, что я смог выкрикнуть. И вот, я рядом с ним, с моим любимым… — Успел… — Тихо говорю я и вдруг свет гаснет. Всё становится чёрным… Я умер?! Нет, прошу, я должен услышать голос Саши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.