ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

20 - В больнице

Настройки текста

POV Эл

       — Ребята! — окликнул пацанов я.        — Что? — поинтересовался Ял.        — Алмат очнулся! — сквозь слёзы от счастья крикнул я.        — Понял — едем в больницу. Слушай, а как ты узнал? — весело спросил Кейн.        — Эмм… Ну, мне позвонил Смейл, точнее номер Смейла, а там какая-то девушка была и сказала, что Алмат очнулся и сбросила трубку. — рассказал всё ребятам я.        — Как-то это очень подозрительно, не думаешь? — спросил меня Слава.        — Да, но всё же… — уже печально бросил я слова ага, в бездну.        — Ладно-ладно, верно мыслишь. Не расстраивайся, ты же знаешь — всё. будет. хо-ро-шо. — всё медленней и медленней говорил Слава, но после резко выдал — Ля, Никита! Ты куда рулишь-то? Нам на право!        — Упс… Ладненько, сейчас завернё-ё-ём! — Кейн резко повернул и поэтому протянул последнее слово.        — Смотри на дорогу! Алкаш, блин! — предупредил Слава.        — Ой, кто бы говорил. Кстати, сегодня я не пил! — отмазался Кейн, но всё равно попался на ловушку Аида:        — Так ты ещё и когда трезвый — пьяный? Ясно всё с тобой… — мне кажется, стоит завести рубрику «Шуточки от Аида». А вообще, я не особо слушал ребят, меня больше тревожило, что ответил не сам Алмат, а какая-то девушка, но я заметил, что у них схожи голоса, будто они из одной семьи или они просто похожи? Пока что я не могу дать ответ на такой интересующий меня вопрос. Могу ли я быть спокойным? Вдруг что-то серьёзное случилось (Ну да, авария же не серьёзно. Подумаешь — всего лишь человека сбили.), может быть она ему не родная. А может это просто медсестра? Но, почему тогда с номера Алмата? Слишком много вопросов, а я не могу дать ответ не на один и никто из окружающих не сможет ответить на мои вопросы… Оно логично. Все мои мысли прервал один обрезок фразы от Кейна:        — … мы приехали! Вываливайтесь из машины!        Ребята до сих пор, что-то бурно обсуждали и направлялись к больнице, там я произнёс: — Можно к Алмату Салимову?        — А вы ему кто? — спросила «добрая» вахтёрша.        — Соучастник!        — Ваше имя? — всё ещё злобно говорила она.        — Евгений Смирнов.        — А остальные?        — Друзья!        — Ладно, палата Алмата находится на первом этаже, седьмом кабинете, это в конце коридора на против. И не забудьте одеть бахилы и халат.        — Спасибо! — сказал я ей, а она протянула мне 7 пар бахил и столько же врачебных халатов. Мы быстро оделись и помчались в седьмую палату, конечно же, я был впереди. Вот, мы уже около двери, я постучался и мне открыла девушка с русыми волосами, а её глаза меняли цвет, я был в небольшом шоке от увиденного, но прошёл дальше, к Смейлу, — Алмат, с тобой всё нормально? У тебя ничего не болит? Почему мне позвонила какая-то девушка, а не ты? И кто она? — я сразу же начал расспрашивать Алмата, но он меня перебил:        — Так, стоп-стоп-стоп! Остановись! Слишком много вопросов, давай по очереди. 1 — Да, вроде как, со мной всё в порядке. 2 — говорил он, но теперь прервал его я:        — В смысле «вроде как», всё! Молчи! Тебе нельзя нагружаться! — я хотел прочитать чуть ли не лекцию о его здоровье, но он просто заткнул мне рот ладошкой, в этот момент подоспели остальные ребята, Алмат, не обращая никакого внимания на них, продолжил:        — На чём я остановился? Ах, да, точно! 2 — У меня ничего не болит. 3 и сразу же 4 — это не «какая-то девушка», а моя сестра, та, на которую ты засмотрелся, когда зашёл. Её зовут Санни, также её можно называть — Бобродилчик или Бобродилка.        — Оу, ясно… Прости, Санни… — извинился я, за то, что так выразился о ней.

POV Эл закончен

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.