ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 - Таинственная коробка.

Настройки текста

POV Слава

       «Сегодня обычный день. Никто и ничего не планировал. Почему так скучно? Почему мы никуда не… Путешествуем? Возможно. Почему никто не придумал, чем можно заняться весь этот чёртов день? Стоп-стоп-стоп! О_на_Му! Тортик говорила, что она куда-то исчезла! Надо напомнить ребятам! Да, точно! И как мы только забыли об этом? Ладно. хоть будет, что поделать…» — подумал я и направился в зал. Ведь обычно ребята собираются, либо в зале, либо на кухне Любители пожрать, блин.        — О, проснулась спящая красавица! — пошутил Ял.        — Ял, не шути так, а то мало не покажется. — угрожал? Ну возможно… сказал я.        — Всё, молчу! — отозвался Алексей.        — А ч-что-то слу-случилось? — издалека, шёпотом спросил Эл.        — Женя, а можно тебя на пару ласковых? — спросил я друга.        — Эмм… Д-да? Наверно. Или… Хорошо, п-пошли. — странно ответил Эл и подошёл ко мне, затем мы вместе отошли на кухню.        — Ты что, боишься меня? — усмехнувшись спросил я.        — Н-нет…        — Да ну. Не ври самому себе!        — Ну, ладно — боюсь… Немного…        — Но, почему?        — Не знаю. Я сам не знаю…        — Давай, что-нибудь сделаем? Я не хочу, чтобы ты боялся меня, что такого я мог сделать тебе? — я говорил, как можно спокойней и ласковей.        — Ну… Я даже не знаю, что…        — И я тоже. Но пообещай, что ты перестанешь меня бояться, если вдруг я тебе, что-то доверю, ооокейн?        — Хорошо…        — Тогда пошли к ребятам? Они наверняка уже заждались. А может кто-то и подслушивает, да, Смейл? Держись! — последние два предложения я сказал очень громко, так как увидел за дверью частичку золотой толстовки.        — Я не тут! — крикнул Алмат уже из зала.        — Ага, конечно. — улыбнулся я и Женя сделал тоже самое мне в ответ. После, мы пошли обратно, в зал. Там нас уже ждали ребята, впрочем, не удивительно. Сам не знаю почему. Но, ребята всегда молчат, когда я ухожу с кем-то на «пару ласковых», ну, конечно, кроме Хелда, они за него не волнуются, правильно делают. Да и он за ребят, видимо, слишком хорошо знает меня.        — Ребята! Я же сюда не просто так пришёл! — окликнул ребят я.        — Правильно, просто так Спящая Красавица не встанет. — сказал Лёша и вся комната залилась смехом, но сейчас я это исправлю. Или, нет? Только сильнее все рассмеются. Ну да ладно.        — Ял! А, Ял! А я говорил не называть меня так, а? Ялчик?        — Ну, говорил. И что? — смело спросил Алексей.        — Пойдем на пару ласковых? Или при всех высказаться? — с ноткой хитрости спросил я. Все ответили «да», ну, кроме Яла, конечно, — смотри, Ял, большая часть говорит, чтобы я высказался, а ты против. Почему? — я решил сделать интригу, так будет интереснее. Он лишь фыркнул и сказал:        — Ну? Ну давай. Прям сейчас расскажи всем об этом! Да, они ведь не подумают, что ты тоже там был, да? И прекрасно видел всё это. Думаешь, про тебя все мнения будут хороши? Да? А ты хорошенько подумай, что ты тогда сказал Равычу намбо два, а? Не помнишь? А я, вот, помню.        — Хмм… Логично… Но! У меня-то есть на это отмазка, а у тебя нету! Ха! В общем, это очень длинная история, в кавычках «нет».        — Подожди!        — Что? Наше солнышко забоялось? — усмехнулся я. А вот остальные ребята, тем временем, не понимали, что происходит, какой Равыч намбо два? Какая история? Какая отмазка? В общем, у всех были круглые глаза.        — Давай, вместе, завтра расскажем эту историю, у меня появился план.        — Хмм… Ладно, потом расскажешь, что за план и мы обязательно расскажем эту историю! Так вот, на чём я остановился? Ах, да, точно! Я встал не просто так. Вы помните, что Тортик сказала, что О_на_Му исчезла? Так вот, надо же её найти!        — Ой, точно! А мы забыли! — сказали все одновременно.        — Тогда, Раз! Два! Два на ниточке! Три! — крикнул я и сразу все «призвали» Тортика.        — Ну что? — спросила нас девушка.        — Помнишь, ты нам говорила, что О_на_Му куда-то пропала?        — Пфф… Мы её уже нашли. Она, оказывается, у меня в комнате была.        — Ты серьёзно?!        — Эмм… Ну да. Хотя вы мне ещё нужны. Я сейчас отправляюсь к Читеру и не буду за вами следить. Поэтому, Хелд, Рав и Кейн, следите за Аидом, что бы тот не убил Яла. И за Ялом тоже, на всякий случай. И да, Аид, даже не спрашивай. Не забывай, у нас есть тот, кто умеет читать мысли. Всё, пока! — сказала Тортик и исчезла.        — Стоп! Смотрите, она что-то уронила! — сказал Ял.        — Что? Где? — поинтересовался я.        — Вот! — Лёша поднял какой-то листочек и показал нам. Там были написаны адреса её друзей. Названия очень даже необычны, например: Бобрик — «Вселенная Рика и Морти» (точное положение неизвестно), Катя-Чудо — «…» (не известно), О_на_Му — «Волшебный Замок». В общем, нам не очень понятно. Но, Тортик сказала, что отправляется к Читеру, к счастью, его адрес тоже был написан.        --.....Улица «Читерная», дом-бункер «1337». Ахаха, вот это адрес! Читерная 1337! — рассмеялся Кейн.        — Погнали туда, а? — предложил я.        — Хмм… А почему бы и нет? — улыбнулся Алмат и все поддержали его словом «Ага». Я вызвал два такси. Спустя семь минут оно подъехало и мы уже стояли на улице. Сев в машину, мы, конечно же, назвали адрес, оказалось водитель не знает туда дорогу и ему пришлось включать навигатор. Хах. Забавно. Когда мы доехали до назначенного места, мы расплатились, ну, естественно, не бесплатно же нас отвезли.

POV Слава закончен

POV Тортик

       — Привет, Никита! — поздоровалась я с братом.        — Привет! Какими судьбами? — улыбнулся он, а я в ответ.        — Да вот. Хотела спросить, ты помнишь, что ты уже пятнадцать лет ходишь с этой силой, сегодня тебе должна добавится ещё одна. Ты готов? — спросила я.        — Ну, вообще-то. Процесс уже происходит, у меня появились две собачки, ну, как сказать «собачки»? Скорее псины. Пока что я не знаю, как их назвать.        — Уууу! А покажи? И какая порода?        — Они гуляют. Одна — Хаски, а вторая — Немецкая Овчарка, они такие милые, ну, тебе может показаться обратное. — усмехнулся Читер.        — Верю. — улыбнулась я. В этот момент, от Читера начали искриться разноцветные звёздочки, их даже нельзя описать, они слишком великолепны! — Что это? Неужели эволюция? Вау! — спустя две минуты всё закончилось, а у нас были круглые глаза.        — Ничего себе! — *Щелчок*        — Эу, ты где?        — Я?! Я, похоже, исчез! — *Щелчок* — О, вернулся! Класс!        — Рилли классно! Мне нравится.        — Мне тоже. Кстати, я сам хотел тебя позвать, но ты сама пришла.        — Да, а зачем? — улыбнулась я.        — Я тебе хочу кое-что подарить.        — … Что? Что-то случилось? С чего это вдруг?        — Ну, у меня праздник, можно сказать, вот я и решил тебе сделать маленький презент. — он выждал паузу и продолжил, — Вот! Возьми! — Никита дал мне какую-то, очень красиво упакованную, коробочку, в это время послышались шаги сзади.        — А ну, выходите! — скомандовала я.        — Ну блин, спалили! — расстроился Рав.        — Ну и как вы сюда попали? — спросил Читер глядя, то на меня, то на ребят.        — Тортик уронила бумажку с адресами и мы решили прийти к вам и вернуть её! — отмазал всех Ял.        — Врёшь. Но, мы тебе поверим. Отдай листочек! — сказала я.        — На! Вот! — подал листочек мне Слава.

POV Тортик закончен

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.