ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

23 - Хз

Настройки текста
       — А что у тебя за коробочка? — с ноткой хитрости спросил Женя.        — Не знаю, наверное, браслеты, чтобы контролировать вас! — усмехнулась девушка.        — Эй! Эй! Эй! Не нужны нам никакие браслеты! — забеспокоился Кейн.        — Пошутила я! Сейчас глянем, что там! — Тортик начала открывать коробку. В этот момент все, кроме Читера, приблизились к девушке, дабы посмотреть, что в этой коробочке.        — Что это? — поинтересовался Смале.        — Это то, о чём я думаю? — радостно спросила девушка.        — Да… — ответил Читер.        — Так, что это? — переспросил Слава.        — Это ваш ключ к победе. — усмехнувшись, сказала Тортик.        — Что? — непонимающе, спросил Рав.        Тортик и Читер сделали «FacePalm» и Никита коротко объяснил, — Это игра!        — Но зачем нам игра? Типо, как презент? — удивился Канеус.        — А я знаю! А я знаю! — похвастался Хелд.        — Ну и что же это? — это голос Яла.        — В общем, у нас, через два дня, должна быть сходка Ютуберов, на которой, все должны представить игру, на разработку, которой, дали шесть месяцев, приз за лучшую игру составляет: золотой кубок и четыре тысячи долларов. Я хотел вам рассказать, но из-за наших приключений не успел. — пояснил всё Сашка-Хелд.        — Серьёзно?! — хором спросили, незнающие, ребята.        — ДА! — втроём ответили: Хелд, Тортик и Читер, от чего, все, без исключения, засмеялись.        — Стоп! А игра тут при чём? — серьёзно спросил Ял.        — Ты тупой?! Сказали же, что будет сходка Ютуберов! Там нужна игра! А Читер сделал её для нас! — повторил Слава, — Так ведь?        — Да… — ответил Читер.        — Та я не про это! Что мы тебе сделали, что ты «подарил» нам игру, а? — объяснил Алексей.        — Эмм… Ну… — мямлил Никита, но его перебила Тортик:        — Потому что мы вас сводим!        — Ох, опять? — спросил испуганный Ял.        — Постоянно! — ответил Читер. Все ребята стояли, немножко, в шоке, ну, как сказать «немножко»? Скорее «множко»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.