ID работы: 6486178

Апартаменты ноль

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста

      Мрак всегда привлекает больше чем свет. В темноте остается недосказанность и простор для воображения. В темноте все видится иначе и границы восприятия не так точны.

      Тусклый свет проникает через плотные шторы, очертания предметов спальне угадываются едва ли. По правде говоря, свет в этой квартире мне и не нужен, но каждый вечер упорно приходится его включать для того, чтобы поддерживать иллюзию уюта и присутствия матери где-то рядом. Да и лишние вопросы дотошливых соседей мне не к чему.

      Только недавно вернулся из больницы. Матери стало хуже. Порой мне казалось, что она уже и меня не узнает. Сегодня мои догадки подтвердились. Больно смотреть, как единственный близкий человек угасает на твоих глазах. Но я не теряю надежды, тем более врачи упорно её подпитывают. По их словам, всё не так безнадёжно — требуется другие препараты, которые обязательно должны помочь. К сожалению, и моей месячной зарплаты не хватит чтобы их купить. Но кажется, я нашел выход.

      Прости мама, мне придётся это сделать. Я знаю, как для тебя дорого всё то, что есть в нашем доме. У меня нет выбора. Я должен сдать твою комнату. Да я знаю, что придётся мириться с присутствием какого-то мерзкого человека совсем рядом. Мне самому противна эта мысль, но я обязан хотя бы попытаться тебе помочь, ведь я так тебя люблю. Честно говоря, не знаю, как мне удастся с кем-то жить. Каждый день утром я выхожу на полчаса раньше чтобы не встретить никого из наших омерзительных соседей и по этой же причине задерживаясь допоздна на работе.В любом случае я уже подал объявление в газету, совсем скоро кто-то да позвонит, я в этом уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.