ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

У неё же скоро День Рождения!

Настройки текста
Ночь. Тишина. Ветер колышет листья и по дороге изредка проезжают машины. Небольшой городок стоит окутанный сумерками. Все спят… или не все? В многоэтажке, рядом с парком, в окне на втором этаже горел свет. Тень, обрисованная светом, принадлежала девушке. Она застыв стояла у окна и всматривалась в звёзды. Лицо обдувал лёгкий летний ветерок, дующий из окна. Ева запрыгнула на широкий подоконник и достала красивый блокнот. Достав карандаш и ластик, Вилка начала рисовать дерево, стоящее рядом с её окном, но посмотрев, что получилась, она со вздохом отложила скетч бук. На вид это была бледная девушка лет пятнадцати шестнадцати. У неё были длинные тёмно-каштановые волосы и яркие пронзительно голубые глаза. PovЕва Я сидела на подоконнике и смотрела в окно. Мне было очень хорошо. Родители уехали в командировку и наступили летние каникулы. Что может быть прекраснее? Тут в ночной тени промелькнул силуэт или силуэты. Моё высочество отчаянно пыталась разглядеть это нечто во мраке ночи, но я же не кошка, чтобы в темноте видеть! Слегка встревоженная такими обстоятельствами, я пошла на кухню за вафлями. Вскипятив чайник, я было достала вафли, как вдруг, в моей комнате послышался грохот. Как будто бы что-то очень большое упало с высоты как минимум метр. Из-за этого грохота я дёрнулась, и вафли посыпались из моих рук. Я разозлившись стукнула по столешнице. Если это был мой кот Джо, то ему не видать колбасы. Зайдя в комнату, я обнаружила там две тушки по имени Алексей и Дмитрий. Как они сюда попали. Взгляд на окно. Я же забыла закрыть его! Живу только на втором этаже, так ещё рядом с пожарной лестницей. Хорошо, что это мои друзья, а не какой-нибудь вор. А то прощай подруга, здравствуй похороны. И кто же эти два парня? Это мои названные братья. У меня никогда не было ни сестры, ни брата. А вот с этими придурками я познакомилась, когда пошла в третий класс новой школы. Дима и Лёша учились в пятом. Один раз, девятиклассник попытался отнять у меня кошелёк с деньгами на завтрак, но Лёша заступился за меня. За что получил кулаком в нос. Дима же помог встать своему другу и заодно врезал тому старшекласснику. После уроков я подошла к ним, чтобы отблагодарить. Ну и ввязалась в их компашку. И тихая, еле заметная девочка превратилась в очень добрую, общительную и веселую особу. Всё благодаря Димке и Лёшке. Они уже в одиннадцатом классе и им по восемнадцать лет. И как я поняла, эти ребята напились в хлам. Пришли ко мне, а точнее залезли через окно и вырубились. Я вздохнув попыталась перетащить их в гостиную, где стоял диван. Ничем хорошим эта затея не кончилась. — ЧЁРТ! — прошипела я. Палец на левой ноге горел от удара о кровать. — Да ну вас! Я принесла плед и укрыла им мальчишек, а сама легла спать. PovАвтор Наступило утро. Птички поют, цветы цветут, а Ева готовит завтрак себе и своим друзьям (Придуркам — прим. Автора). А эти двое уже очнулись с больными головами. Лёша посмотрел, в какой он обстановке находится. — Дим? — Чего? — Наверно не надо было в первый раз так напиваться. — сказал Лёша, протирая глаза. — Да…впредь буду поосторожнее с алкоголем. Тут раздался весёлый голос девушки с ноткой упрёка. — Подъём, алкаши! Дима и Лёша подняли взгляд на Еву. Та стояла и весело улыбалась. — Привет, Ев. А чё мы у тебя дома делаем? — спросил Дима. — Этот же вопрос хотела бы задать и я — усмехнулась она. — Мы…наверно спьяну залезли — сказал Лёша. — Ладно — вздохнула девушка — Пойдемте-ка есть. Думаю, лучше станет. Друзья пошли завтракать на кухню. PovЕва Я сидела на кухне и уплетала блинчики собственного приготовления. — Ева. — Ммм? — Что мы сегодня делать будем? Летние каникулы как никак. — спросил Дима. — Лично я предлагаю сходить в ПандаПарк — сказал Лёша. — Почему бы и нет! Пойду тогда собирать вещи. — согласилась я. Зайдя в комнату я быстро переоделась в джинсовые шорты, серую футболку с великобританским флагом и накинула на плечи джинсовую куртку. В рюкзак я положила бутылку воды, телефон, кошелёк и наушники. Когда Моё Величество зашло в кухню, ребята уже доедали последние кусочки еды. — Обжоры — пробормотала я. — КАК ты нас назвала?! — в унисон воскликнули парни. Я засмеялась. — Давайте быстрее, копуши. А то там через 40 минут такая толкучка будет! Мы все вместе вышли на улицу. Я поскакала так быстро, что ребята начали отставать. — Слабаки! — крикнула я им. — Кто тут слабаки?! — закричали они и погнались за мной. — Ладно… сдаюсь — сказала я, сев на бордюр. — Ева Белая, вы задержаны по подозрению в побеге от сотрудников охраны порядка — сказал Дима и Лёша подхватил — просим предъявить печенье! Все дружно засмеялись. Я дала «сотрудникам охраны порядка» печенья, и они от меня отстали. Я снова поскакала впереди них, но они и не думали пытаться меня догнать. PovДима — Лёша. — Что? — Ты что забыл?! У неё же скоро День Рождения! –шёпотом прокричал я. — А что ей подарить? — сказал Лёша. — Тише… она совсем рядом… ммм… у неё любимая игра майн. — Майн? Ну и? У меня это тоже любимая игра. — А то, что её любимый персонаж…ну Херыч — сказал я. — Херобрин что-ли? — Ага. И я вот видел в том парке, куда мы идём, продавались мягкие игрушки Херобрина. — Ты предлагаешь её отвлечь. Ну я, например, пойду с ней в ПандаПарк, а ты скажешь, ну, мол, в тубзик захотел и пойдешь покупать игрушку. — Да. Только нужно провести эту «Миссия Невыполнима» аккуратно. — Ну, это легко — усмехнулся Алексей. — Договорились? — спросил я. — О чем болтаем? — спросила Ева, пробегая прямо рядом с нами. — Думаем, куда нам пойти после ПандаПарка — очень убедительно соврал я. Лёша, посмотрев на меня, молча кивнул. Мол «Договорились». PovАвтор Наша троица отправилась в парк. Там они прекрасно проводили время, только Лёша умудрился удариться рукой о платформу. Потом они вернулись домой к Вилке и сели играть в Майнкрафт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.