ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неполадки

Настройки текста
Ева, Дима и Лёша ввалились в подъезд смеясь и перешучиваясь. Девушка смеялась громче всех и смех у неё был звонче. Ребята подошли к 21 ой квартире. Вилка достала ключи из рюкзака. Она посмотрела на мальчиков, которые оживлённо перешёптывались. Ева прищурилась. — Что, заговор строите? — усмехнулась она, от чего Дима и Лёша дёрнулись. — Интересно, против меня или соседей-алкашей? — Даже не знаю, что хуже! — испуганно сказал Дима. Дружный смех разнёсся по подъезду. Она отперла дверь, позволяя ребятам пройти в квартиру. — Каникулы только начались, а мы уже так весело время проводим! — сказал Лёша. — Значит, нужно продолжать делать наши дни только веселее и веселее — улыбнулась Ева. Они прошли в небольшую кухню. Вилочка взяла пакет кус-куса и принялась за готовку. Парни между тем искали варианты для весёлого вечера, вставляя как бы ненароком свои шутки. Ева слушала и иногда посмеивалась. — А что готовишь? — спросил Лёша. — Кус-кус. Я знаю, что вы его любите. — Не зря тебе прозвище Вилка дали — усмехнулся он. Девушка быстро приготовила еду и села есть. — Шутки шутками, а что мы всё-таки делать будем? — спросила Ева, сидя и пожирая своё творение. — Я думаю, сначала какой-нибудь фильм посмотрим — сказал Дима. — Не какой-нибудь, а первую серию сериала «Шерлок». Слышала мимолётом, что очень крутой сериал — сказала она. — Давайте, а потом… в майн поиграем — предложил Дима. Все дружно согласились и пошли смотреть сериал. После просмотра, ребята взяли свои ноутбуки и принялись за игру. PovЕва — Я создам новый мир — сказала я — Хм… как бы его назвать? — Может «Скоро днюха»? — предложил Лёша. — Да ты мистер оригинальность! — фыркнул Дима. — Ну, думаю можно. Мы же не сервер запускаем! — защитила я Лёшу. — Тогда пиши — пробурчал Дмитрий. — Ворчун ты наш! — сказала я, набирая название нового мира. — Будем играть на сложной сложности? — Думаю да, но только не на хардкоре! — сказал Лёша. Я запустила мир. Ребята быстро присоединились. — Так, ты Дима руби дерево, ты, Лёша, возьми кирку у Димы и накопай камня — распорядилась я — А ты? — Я пойду место для дома поищу — сказала я им. Я иду по своему миру. Тут в тумане что-то мелькнуло. Майнкрафт у нас стоит на ноутбуках, и чтобы он работал оптимизировано, я и мальчики играем на самой низкой прорисовке. Да, не очень удобно, но было бы вам удобно, если бы были такие лаги…нет… ЛАГИЩИ???!!! Я, вспомнив историю про Херобрина слегка вздрогнула. Пусть я фанатка этого персонажа, но никто не отменял того, что я могу его бояться. PovАвтор Девушка направила своего персонажа в игре к тому месту, где видела НПО (непонятный прячущийся объект). Осмотрев то место, Ева пришла к выводу, что это либо баг текстур, либо какое-то животное. — Мальчики, мне скучно как-то — заныла она. — Может мод установим? — предложил Дима. — Пошли в интернете искать тогда! — сказала девушка, открывая Rambler. — О! Тут какой-то мод. ГипперРеализм! Получается, наш мир будет, как реальный?! — взвизгнула Ева. — Наверное, да! — сказал Дима. — Тогда устанавливай! — саказал Лёша. Через пару секунд, мод уже был на устройствах друзей. — Итак! Пора посмотреть, что же нам уготовил этот мод! — сказала Ева. — О! Смотри. Тут надо сделать наши фотографии в полный рост — озадаченно сказал Лёша. — Наверно, чтобы скин наш оригинальный сделать! — сказал Дима. Сделав свои фото, ребята открыли мир и ахнули. Всё выглядело совершенно реальным, а сами персонажи были до жути похожи на них. — Вот, это я понимаю, мод! — сказала Ева. — И проработано всё как! — Кстати, там ещё вроде дополнение какое-то. Если у нас в мире сейчас осень, то и тут осень. Если у нас зима, то и тут зима! — сказал Дима. — Что сказать, весело! — Что делать будем? Уже вечереет — сказала девушка. — Построим коробку, переночуем, а на следующий день начнём постройку особняка! — сказал Дмитрий. Построив «коробку», ребята укрылись в ней от нечисти майнкрафтской. Ева сделала небольшое окошко, чтобы рассматривать теперь реалистичных монстров. И мог её просмотр продолжаться ещё очень долго, если бы не один скелет. — Шайзер! — крикнула девушка от неожиданности и закрыла окошко блоком. — О, немецкие корни дают о себе знайть! — съязвил Дима. — Как мы моё завтрашнее день рождения справлять будем? — спросила она. — Весело и со вкусом! — сказал Лёша, подмигнув. Тут на всех трёх ноутбуках появились помехи. От неожиданности Ева вскрикнула. Естественно всех игроков мира выкинуло из Майнкрафта. — Ч-что э-э-то было? — пролепетала девушка. Разум строил самые страшные предположения. — Может хакеры какие? — предложил Лёша заговорческим голосом. — Это определенно заговор — проделки американцев! — предположила Ева прищурившись. — Вполне возможно, что вместе с модом на устройства пролез вирус — сказал Дима. Он разбирался в компьютерах и интернете. — Надо просто установить антивирус. Пусть он выкинул нас из игры, но я не думаю, что он такой уж мощный, хотя, призанться, крайне странный…. И руку щекочит чего-то. Отчистив компьютеры, ребята легли спать. Они даже не представляли, какой сюрприз их ждет на день рождения Евы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.