ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Принципы

Настройки текста
- Мне нужно поговорить с тобой… - девушка было начала возражать, но Дэвид всё же закончил свою фразу – О неком Херобрине. Ева застыла на месте, будто пытаясь прочитать какую-то информацию о предстоящем разговоре по его лицу. Первое правило этой девушки: в непонятной ситуации веди себя язвительно. - Так поговори – съязвила она. Дэвид презрительно на неё посмотрел. - И так – он пытался вести себя серьёзно, чем ещё больше бесил нашу темноволосую подругу – Я тут относительно недавно. Думаю, ты знаешь, кем является Херобрин в этом мире. - Редкостным гадом, который делает ваш скучный и нудный день красочнее – спародировав какую-то рекламу сказала Ева. - Я бы так не сказал – Дэвид посмотрел на неё ухмыляясь – Он – слишком старая легенда. Думаю, пора начать время другого злодея, вроде меня. - И как с этим я связана? – спросила Ева. - Мне кажется, вы с ним даже больше, чем друзья – начал этот беловолосый придурок. - СТОП! Ты вообще сейчас о чём? Ты что подумал, что мы с ним пара?! – Ева посмотрела на него с яростью, удивлением и готовностью пришибить по команде «Давай!» - Ах ты ж шиппер окаянный! План Дэвида рушился на глазах, но оставалась хоть какая-то надежда. - А что ты тогда вечно думаешь о том, как тебе скучно без него? – хитро прищурившись и улыбнувшись шипперской улыбкой спросил Дэвид. - Мне скучно без приключений. А по моим мыслям можно было бы понять, что этот Блин белоглазый как минимум источник этих приключений – сказала Ева – И вообще, с чего ты взял, что я буду тебе помогать? - Начнём с того, что ты после того как мне помочь обрела бы безграничную силу – начал Дэвид – С этой силой ты бы могла делать в этом мире всё что захочешь! - Серьёзно? Это же скучно – перебила его Ева – вечно одна и та же жизнь! - Что ж. Я могу обеспечить тебя приключениями на всю твою жизнь… - А это тоже неинтересно – снова перебила его девушка – Как приключения могут быть интересными, если ты знаешь, что не сам на них наткнулся или додумался, а тебя ими обеспечивают? Ева развернулась к нему спиной. - Я бы не согласилась будь он даже моим смертельным врагом. Принципы – сказала она. - А как бы он поступил на твоём месте? – спросил Дэвид, цепляясь за последнюю надежду – Думаешь, он поступил бы так же? - Вряд ли – ответила Ева – В том то и дело, что я не хочу быть похожей на него. И она гордо зашагала сторону коридора, но когда она дошла до его начала, то перед ней сразу же воздвиглась каменная стена. Она начала медленно разворачиваться к Дэвиду. - Выпусти. Меня. Из сна. – выделив каждое слово сказала Ева. - А что, если я не хочу тебя выпускать? – губы Дэвида изогнулись в недоброй улыбке. Она вздохнула. - То я попробую сконцентрироваться, создать телевизор, связать тебя и посадить перед ним смотреть Дом-2. - Ладно – тут же ответил беловолосый. На прощание он зловеще ухмыльнулся и сказал – Видимо, мы ещё не раз встретимся. - Надеюсь нет – прошипела девушка и проснулась. Все вокруг мирно спали. Алекс ворочалась и бормотала что-то о картошке. Вздохнув, Ева пошла на улицу к колодцу, чтобы умыться и прогнать последние признаки сна. Выйдя на улицу, она увидела над горизонтом тонкую полоску света, которая предвещала предстоящий рассвет. Улыбнувшись лёгкой улыбкой, Ева подошла к колодцу. Зачерпнув руками воды, она быстро умылась. Глаза её казалось заблестели жаждой приключений. Она вернулась в убежище, чтобы попрощаться с Алекс. - Алекс – прошептала она. - Что? – рыжеволосая быстро встала – Ты уезжаешь? - Да – ответила Ева – Но скоро я вернусь с друзьями. Надо же вам помочь восстановить деревню. - Хорошо – ответила Алекс – Пойдём. Провожу тебя что ли. Через пятнадцать минут Ева уже вскочила на Мию, попрощалась со своей новой подругой и помчалась к своим друзьям. Спустя два часа - Наконец-то! – вздохнула Ева. Прямо перед ней стоял прекрасный домик, раскрашенный ею совсем недавно. - О, привет! Как дела? – к ней подошёл Лёша с киркой в руках и грязью от угля на носу. - Всё со мной нормально. Через пару дней надо будет поехать в деревню – сказала Ева – Там очень нуждаются в нашей помощи. - Очень хорошо – сказал Дима, с такой же киркой и с такой же грязью от угля, только на лбу – Будет интересно пообщаться с местными жителями. - Ева! - Тим! - Самые странные народы это криперы и девушки – сказал Стив, наблюдая как эти друзья обнимаются. - Сейчас ты получишь, Стив! – крикнула Ева, убегая в свою комнату. - Что же она может мне поднест… Договорить голубоглазый не успел. На его голову была надета банка с зелёной краской. - ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! – засмеялась Ева. - Ну всё. Это война! – крикнул Стив, выплёскивая на Еву остатки краски в банке. Дима и Лёша стояли в стороне ржа во всё горло. - А вы что ржёте?! – спросила Ева, подбегая к мальчикам и толкая их в небольшую речку, протекающую около дома. И вот в воде барахтаются два пацана и на берегу катаются по траве от смеха Ева со Стивом все в краске. Несмотря на свой жуткий сон, Ева сейчас чувствовала себя счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.