ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

У водопада

Настройки текста
PovЕва О БОЖЕ! Ай нет. О Великий Нотч! Почему с этими мальчишками всегда так сложно!!! — Ева? Я медленно обернулась и с ненавистью посмотрела на Лёшу. Лицо его выражало и веселье, и страх, и удивление в одно и тоже время. Как только я улыбнулась, остался только страх. Вот не помню, говорила я вам, что от такой моей улыбки каждого передёрнуть может? Вроде бы да. — Я п-просто хотел с-сказать… — начал Алексей. — ЧТО ТЫ ХОТЕЛ МНЕ СКАЗАТЬ?! МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ О ТОМ, КТО ЗАТОПИЛ МОЮ КОМНАТУ??!!?! — Это в-всё Стив — пробормотал Лёша и исчез в дверном проёме. — Сти-и-и-ив! — сказала я пострашнее всякого Херобрина и отправилась на поиски этого дебилоида восьмидесятого левела. — Да, Ева? — лицо его выражало удивление, но оно за секунду переменилось, будто все друзья, помощники и сам Херобрин нагрянули к нему домой в костюмах гопников, с фразой «Семки есть? А если найду?».  — Стиви, может ты знаешь: почему в мою комнату перенаправилась речка? — с безумной улыбкой спросила я. — Месть за тот случай, когда ты мне на голову краску вылила — ответил Стив. — Но это было две недели назад! — воскликнула я — К тому же, ты тоже на меня краску вылил! — Всё ровно. Как ты там говорила один раз? «Это моя великая мстя»? — улыбнулся Стив и пошёл на улицу. PovАвтор Что-то неясно пробурчав, Ева отправилась за тряпкой дабы вытереть это безобразие в её комнате. С последней её встречи с белоглазым прошло около месяца. В самом Майнкрафте она и её друзья находились чуть больше. За это время они как смогли помогли в восстановление деревни жителям, откапали грёбанную шахту, которую предположительно завалил Херобрин. Ева ещё больше раскрасила дом, хотя, казалось, куда дальше. Стив наконец-то обучил Еву хоть как-то да обращаться с мечом. Дима занимался более научной темой в Майнкрафте. Лёша просто был Лёшей, а Тим всегда проводил вместе с этим рыжим бесом время. Но и характер ребят чуть изменился. Ева стала чуть замкнутой. Казалось, будто это именно та скромная девочка из третьего класса, которую всё-таки потом смогли изменить два её друга. Лёша на одну миллиардную стал серьёзнее (только на одну миллиардную!!!). Дима хоть и был с самого начала серьёзным, но стал каким-то…странным. Хотя, кого я обманываю? Он пытался развеселить чуть приунывших друзей. Все эти изменения произошли только от того, что ребята скучали по родным. Ева слегка беспокоилась отсутствию белоглазого Блинчика. «Почему ты волнуешься? Он же Ужас всея Майнкрафта! Какое тебе до него дело?» твердила она сама себе. Для себя Ева решила, что волнуется она этому затишью перед бурей. Но шиза (шиппер по совместительству) твердила совершенно обратное. Вытерев пол в своей комнате Ева вздохнула с облегчением. — Ну хоть пол помыла — сказала она сама и себе и размахивая тряпкой понеслась к недавно построенной мини-конюшне, где стояла Мия. — Здравствуй, солнце ты моё! — пропела Ева, улыбаясь Мие. Та весело заржала. Затем фыркнула, прищурила глаза и повела мордой в сторону чего-то, находящегося у Евы за спиной. Ева обернулась. К конюшне подходил Стив. Голубоглазый насвистывал какую-то мелодию, но эту же мелодию прервала тряпка, полетевшая ему прямо в лицо. Хихикнув Ева вскочила на Мию и направила её в глубь леса. Стив снял тряпку с лица, усмехнулся и посмотрел вслед девушке. «Только бы в неприятность не попала» подумал голубоглазый, взял свой меч, который оставил недавно у конюшни и пошёл к Диме насвистывая всё ту же мелодию. У Евы Девушка неслась через лес, по давно вытоптанной тропинке. Волосы девушки развивались на ветру, на лице красовалась задорная улыбка. «Напоминаю себе Мериду из «Храбрая сердцем» невольно подумала она и улыбка стала только шире.«Что ж. Тогда попробую и песню из этого мультика спеть» — Над землей, ветром холодным, луч пронзает небеса. Звонкой горной речкой гордой, я лечу, словно стрела — напевала Ева знакомую с семи лет песенку — Дай мне сил птицей стать, небо крыльями обнять! Она скакала в самую дальнюю часть леса. Тут она приостановила Мию. — Странно… Раньше мы здесь не были — сказала она ей. В ответ она получила загадочное фырканье. — Значит, поскакали туда! — воскликнула девушка и Мия вместе с ней понеслась по еле заметной, но достаточно широкой тропинке. В итоге, эта тропка привела её и Мию к невероятно красивому водопаду. Соскочив с Мии, Ева подошла к самому краю обрыва. Лицо обдувал лёгкий бриз. На ресницах осели небольшие капли. Что-то сжалось внутри у Евы. Сев на самый край, она опустила голову и посмотрела вниз. Тоска по родителям, родному городку. Всё это вызвало у неё невероятную грусть. По лицу потекли слёзы. Хотя, может это были лишь капли образовавшиеся из-за бриза. От детских воспоминаний на её лицо наползла грустная улыбка. — Привет, смертная — произнёс до боли знакомый голос. Резко обернувшись Ева соскользнула со скользкого камня и полетела вниз с обрыва. Громко закричав, она попыталась за что-нибудь ухватиться. Ветер свистел в ушах, он же холодом будто резал лицо. Ева закрыла глаза. «Вот и конец моим приключениям в Майнкрафте» пронеслось у неё в голове, и Ева уже приготовилась к удару. Но она почувствовала не удар о камни…, а то, что её кто-то мягко подхватил на руки. Открыв глаза, она обнаружила, что Херобрин держит её на руках, а сами они парят в воздухе. В ВОЗДУХЕ, КАРЛ!!! С раскрытыми от страха и удивления глаза она посмотрела на нагло улыбающееся лицо Херобрина. — Мне вот интересно. Ты всё время падать будешь? Сначала с дерева, теперь со скалы — с насмешкой сказал он. Ответом ему стали донельзя испуганные глаза. Улыбка мигом сползла с лица белоглазого. Спустя десять секунд зрительного контакта, он всё-таки поднялся наверх. Мягко посадив Еву около дерева он сел рядом с ней. — Я же п-просила т-тебя так рез-зко не появ-вляться — чуть не плача тихо сказала она. — Прости. Я не предусмотрел, что камни, на которых ты сидела были скользкими — пробормотал парень. Из глаз Евы потекли слёзы. Она вся дрожала, как осиновый лист. — Не плачь. Всё же хорошо — Херобрин приобнял её за плечи. — Я…я уже мысленно попрощалась со всеми в полёте — сказала она — Не думала, что скажу это, но сейчас я вправду рада тебя видеть. Она слегка улыбнулась. Херобрин встал, помогая встать Еве, которая и так еле стояла на ногах. — Я слышал о чём ты думала — начал Херобрин. «Телепат хренов» подумала Ева и ойкнула. Херо усмехнулся. — Ты очень скучаешь по семье? — спросил он, пристально смотря ей в глаза. — Если честно — да. В принципе, прошёл всего лишь один месяц лета. Мои родители вернуться домой ближе к осени — сказала она, грустно улыбаясь — Что они подумают, увидев, что квартира пустая? — Да уж — Херобрин почесал затылок. На лице его вдруг появилась хитрая ухмылка — Скажи, ты ведь скучала по мне? * — Тут скучно без тебя, так что да — весело сказала Ева. Тут она стала серьёзной — В общем, у меня к тебе есть пару вопросов. — Давай. Задавай — Херобрин уселся под деревом. Ева села напротив него. — Знаешь ли ты, что в твоём мире поселился некий парень по имени Дэвид?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.