ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ч...чёрт возьми

Настройки текста
Ева уныло шла по еле заметной лесной тропинке. Друзья, наверное, считают её предательницей, Херобрин опять начинает её запугивать. Что сказать? Шикарно! Тяжело вздохнув, она посмотрела на небо. На тёмном полотне ночи светила полная луна и крупные звёзды. «Как его глаза» невольно подумала Ева и продолжила идти дальше. Вдруг она остановилась. Это чувство. Чувство, что кто-то пристально смотрит тебе в спину. Ева обернулась. Никого сзади естественно не было. — По мне, наверное, психушка плачет — тихо сказала она самой себе и пошла дальше, не обращая внимания на это чувство. Через тридцать минут унылой прогулки по лесу, Ева вышла к ручью. Вода тихо журчала и уходила куда-то в глубь леса, под тень деревьев. Темноволосая села у живописного ручья. Вода быстро текла, переливалась, журчала и с тихим звоном ударялась о разноцветные камешки. Среди камней разного размера и цвета Еве на глаза попался предмет, кажущийся особенным среди других. Опустив руку в чуть ли не ледяную воду, Ева достала этот «артефакт». Предметом оказался темно-серебристый медальон в форме сердца. Безделушка была грязной и едва держалась на цепочке. Девушка открыла медальон, из которого тотчас вылилась вода. Внутри ничего не оказалось. Да и не надеялась она там хоть что-то найти. Почему-то на её лице появилась лёгкая, едва заметная улыбка. Детская радость была видна в её глазах. Вспомните, что вы чувствовали, когда в детстве нашли какую-то ненужную, совсем бесполезную вещь, которую посчитали сокровищем и поймёте, что чувствовала Ева. Она обмыла медальон в ручье и повесила себе на шею. Встав, девушка ещё раз осмотрела живописное местечко и направилась в обратную сторону, к деревне, даже несмотря на то, что идти ей туда ну очень не хотелось. Вдруг Ева услышала странный свист. Она огляделась и отошла на один шаг назад. Возможно, этот шаг и спас её жизнь. Примерно в десяти сантиметрах от её головы со свистом пролетела стрела и воткнулась в дерево. Она стояла несколько секунд со страхом смотря на стрелу. Но этот ступор прервала ещё одна стрела, задевшая, слава Богу, только прядь её волос. Это был своеобразный зелёный сигнал. Сорвавшись с места, она понеслась обратно к ручью, постоянно виляя, чтобы снизить риск попадания стрелы. К сожалению, этот приём ей не помог. Спустя пару минут бега в руку ей попала стрела. Вскрикнув, она упала, но тут же встала. — Ну уж нет — прошипела она сквозь зубы — меня так просто не поймать. И она бежала дальше. Бежала, продираясь сквозь кусты, царапая руки и ноги. «Вот что меня дёрнуло месяц назад надеть эти шорты?!» пронеслось у неё в голове. Но бежать долго никто не может. Через пятнадцать минут бега, Ева начала задыхаться. Бежать уже было невозможно. Руки и ноги её были все в мелких и больших порезах. Добежав до большого дерева, она остановилась и села под ним, судорожно хватая воздух, пытаясь отдышаться. Внезапно по лесу разнёсся зловещий, холодный смех. У девушки мгновенно скрутило живот от страха. В горле встал ком. Сама она задрожала. После смеха в воздухе повисла гнетущая тишина. Ева пыталась уловить хоть какой-то звук, но в ушах звенел только этот смех. Набравшись храбрости девушка тихонько встала, держась за раненную руку. Обойдя дерево, она вздохнула свободнее. Никого не было видно. Ева облегченно прикрыла глаза. — А я тебя ищу — произнёс насмешливый, вкрадчивый голос. Вздрогнув, Ева открыла глаза и с ужасом обнаружила перед собой зловеще улыбающегося Дэвида. — Ч…чёрт возьми… — прошептала она. Дэвид усмехнулся и взглянул на её кровоточащую руку. — Как же я хотел бы, чтобы эта стрела прилетела тебе в спину — сказал Дэвид, медленно подходя к ней — тогда бы сэкономил время. — В-время н-на м-моё уб-бийст-тво? — отступая спросила она. Поняв, что она уткнулась спиной в ствол дерева, Ева сжалась. — Ооо… убийство — пепельноволосый зловеще улыбнулся и прижал её к дереву — я бы хотел видеть твои мучения, милая. А убийство…хех… убийство даст мне только несколько минут наслаждения. Он злобно рассмеялся, заставив Еву сжаться от страха. Парень, ухмыляясь провел рукой по её лицу, заставив еще сильнее задрожать. Снова послышался его злобный смех. Постаравшись отбросить страх, Ева совершила попытку вырваться, а точнее сильно наступила Дэвиду на ногу. На мгновение, он её отпустил, но этого мгновения было достаточно, чтобы отскочить от злополучного дерева. Но нельзя было сказать, что следующие события входили в план побега Евы. Дэвид более зловеще улыбнулся и…исчез. Исчез, оставив за собой лишь голубоватые частицы. Но тут же появился сзади, приставив к горлу Евы кинжал. — Ну и? Это тебе хоть что-то принесло? — зловеще прошептал он. — Н-нет, но п-попыт-тка не п-пытк-ка — тихо и заикаясь ответила она ему. — Кто знает… — так прошептал он, засмеялся, убрал кинжал и толкнул Еву. Упав, девушка ударилась головой о камень. В глазах у неё потемнело. И лишь в ушах стоял этот холодный, злобный смех. — Не приближайся к ней — промолвил знакомый, но более страшный и мистический голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.