ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зачем ты пришёл?

Настройки текста
— Ну и лучше, чем… Договорить старику не дал громкий стук в стену. Стив моментально вытащил меч из ножен и развернулся в сторону стука. «Всё. Конец. Если это белоглазый Блинчик, то мне точно конец. Сто процентов» лихорадочно думала Ева, смотря на Стива. Голубоглазый же в это время подошёл к двери и захотел её открыть, но… его опередили. Дверь резко открылась, попутно треснув Стива и впечатав в стенку. И кто же явил свой лик сюда в столь поздний час? Конечно же Херобрин. Только Ева его не сразу узнала, так как лицо его было скрыто капюшоном от плаща. «За что мне это?» тяжело вздохнув подумала она. Белоглазый усмехнулся. После того, как он чуть не вынес дверь жителей и след простыл. Остались только Алекс, Дима, Лёша, Тим, Ева и обнимающий стенку Стив. Даже бедный старик-Гэндальф удрал через окно. — Ну и ну — ухмыльнувшись сказал Херо — Не думал, что моё появление всех распугает. «А на что ты надеялся?» фыркнув подумала Ева. Белоглазый посмотрел на неё всё с той же ухмылкой. От света его белых глаз темноволосой стало не по себе. Было уже темно, и единственными источниками освещения являлись глаза Херобрина и тускло светящийся факел в углу комнаты. Стив выполз из-за двери и потирая затылок встал. — Привет, Стив — со злобной усмешкой сказал белоглазый. Стив ответил Херобрину злобным взглядом. — Зачем ты сюда пришёл? Других деревень, чтобы сжечь не нашёл? — зло спросил Стив, поднимаю меч. — Мне нужно поговорить кое с кем — ответил Херо. «Нет, ты специально?!» подумала Ева, зло зыркнув на Херыча. — С кем же? И почему? Я-то думал, что ты всё мечом решаешь, а не разговорами! Херобрин прижал Стива к стене. — Значит, ошибался — зловеще прошипел он. — ТАК! Оба слегка удивлённо посмотрели на Еву. — Я, конечно, понимаю, что между вами вечная вражда, бла бла бла и всё такое. Но вы хоть иногда можете себя нормально повести?! — выпалила та. Оба продолжали охреневающе на неё смотреть. Первым очухался Блинчик. Он отпустил Стива и с неким вызовом посмотрел на Еву. — Я — Ужас Всея Майнкрафта и я не могу вести себя ненормально — с ухмылкой ответил он. — А я — Ужас своей Школы и славюсь тем, что могу дать хорошего пенделя — с красным от злости лицом сказала она. Все, включая Стива, смотрели на эту перепалку. — Ужас своей Школы? — усмехнулся Херобрин. С каждым её словом, она смешила его всё больше и больше. — Да! — выпалила она и резко успокоилась — так зачем ты сюда пришёл? Как эта перемена настроения не добила Херобрина он и сам не понял, зато прыснули от смеха Дима, Лёша и Тим. Алекс, казалось, ещё спала. — Я пришёл поговорить с вами, Ужас своей Школы — сдерживая смех ответил белоглазый. Все сразу смеяться перестали. — Так ты… видела его раньше и говорила с ним? — с некой злобой в голосе спросил Стив. — Я… я не… — темноволосая растерянно начала оглядываться. — Ладно, он мог угрожать тебе, но почему ты нам не сказала? — продолжил наступать Стив. Все ребята удивлённо на неё посмотрели. Ева, быстро подбежала к двери, выбежала на улицу и побежала прочь от этого дома. Сердце бешено колотилось. Херобрин постоял ещё минутку, осмотрел ребят и телепортировался. Ева медленно шла по еле заметной дороге. Дойдя до одинокого дерева около небольшого озера, она присела. Над головой шелестели листья, в озере едва слышно плескалась вода. Ева же сидела у большого ствола дерева поджав колени и пыталась проглотить подступающие к горлу слёзы. Такие же взгляды она испытывала в школе, пока не познакомилась с Димой и Лёшей. Почувствовать их на себе снова было для неё пыткой, при чём взгляды эти принадлежали её друзьям. — Грустишь? Ева даже не стала оборачиваться. Она знала, что это именно он стоит сзади и скорее всего с надменной ухмылкой. — Зачем ты пришёл?.. — тихо спросила она, вытирая слезу с щеки. Схватив её за руку Херобрин с некой злобной усмешкой, посмотрел ей в глаза. Он усмехнулся заметив, как она задрожала от страха. — Я, когда хочу, тогда и прихожу — тихо и зловеще сказал он. Вырвавшись из хватки белоглазого, Ева побежала от него к лесу. — Только Бог может помочь тебе сейчас — прозвучал у неё в ушах его голос. Ева обернулась. Херобрина будто и не было в помине. Развернувшись обратно, она снова побежала к лесу, лишь бы подальше от деревни, лишь бы подальше от этого озера, лишь бы подальше от места их встречи. — Нам всё равно надо будет поговорить, смертная — с ухмылкой сказал себе Херобрин, наблюдая за тем, как Ева убегает в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.